Мр. Сумкин
Магазин сумок
Вакансии
ТЕ
Талшинай Едилова
Хочу сказать что магазин хороший ,продавцы молодцы внимательно выслушают и подобрали под меня и очень активно работают с акциями ,качество сумок бомба ,и все классно выставлено 😊
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады были угодить) Передадим Ваши слова благодарности сотрудникам магазина…
ИГ
Игорь Гладкий
Такого обслуживания в нашем торговом центре еще не видел! Всё четко, быстро и главное надежно. Огромное спасибо за саквояж-он превзошел все мои ожидания, оказался даже лучше чем на фото сайта! А о цене за такую вещь я даже не говорю! Теперь сумки буду покупать только у Вас. Огромное спасибо консультант Юлия!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были угодить) Пусть покупка радует Вас долгое время! У нас часто проходят акц…
ЮЖ
Юлия Жданова
Отличный магазин, продавцы всегда внимательны, без покупок не уходим. Всегда есть выбор , очень нравится что есть всякие акции. Купила себе рюкзачок, очень очень довольна
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что делаете покупки у нас! Мы будем стараться радовать вас еще больше в будущем.
Ф☺
Фунтик ☺️
Бываю в магазине не первый раз, покупки совершаю только у консультанта Кристины. Девушка может предложить подходящие варианты товара по критериям покупателя.
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина и позитивный отзыв! Будем стараться и дальше радовать )
AR
Anna Rybakova
Покупала ребенку чемодан, он шикарен. Качество на высоте. Спасибо сотрудникам, все рассказали, посоветовали самый лучший вариант
6 октября 2023, официальный ответ
Рады, что наш товар смог удовлетворить ваши потребности. Спасибо за ваш отзыв!
US
Ullubiu Saidulaev
Очень классные сумки
Спасибо за ваше мнение!
МП
Магомед Пирсаидов
Хороший магазин, все на высшем уровне. Был приятно удивлён выбором товара. Рекомендую всем
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились своим опытом.
Абдул Магомедов
Наверно, я только пополню коллекцию приятных и добрых слов, как тут не мало уже написано, о людях которые трудятся. Отзывчивы, внимательны и даже идут навстречу в ситуациях, когда мне как покупателю вроде уже и ничего" не светило". Стараются что то подсказать и навести нашу мысль в нужное направление :). Жаль что не получается быть клиентом, ибо за то время, что был в этом магазинчике испытал то старое, доброе чувство покупателя, когда тебе не пытаются втюхать или продать, а пытаются именно ПОМОЧЬ! Спасибо консультанту Кристине
21 сентября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв настоящее вдохновение для нашей команды, и мы будем продолжать работать над улучшением наш…
ТХ
Татьяна Хасанова
Хороший магазин качественный товар все супер👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы.
КГ
Кирилл Гусев
Кристина очень хороший продавец помогла в выборе товара очень понравилось
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Болдырев
Приветливая девушка Кристина встретила, проффесионально представила вашу продукцию, выбрал две прекрасные вещи, удовлетворён полностью. Вернусь и обязательно посоветую друзьям.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады, что после посещения магазина у вас остались положительные эмоции. Будем рады виде…
Анна Медведева
Покупку совершила в Витте Молл. Спасибо, консультанту Кристине! Очень приветливая, доброжелательная, очень грамотно рассказала об ассортименте! Помогла подобрать прекрасную чумочку, я очень довольна покупкой. Кристине спасибо! ❤
20 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы оценили качество сервиса. С нетерпением ждем вас снова, что бы порадовать…
Дмитрий Кусакин
Покупал чемодан ребенку,очень хороший магазин Хороший персонал девушка Кристина помогла с выбором 5 звезд
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё 💛
М😈
Марфуша 😈
Приобрела в данном магазине 2 чемодана, консультант Кристина проконсультировать смогла достаточно чемоданов по моим критериям. Она представила несколько вариантов и я смогла выбрать при этом помогли с выбором лучших представленных в зале. Видно что консультант знает всё о своей работе
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите. Нам очень приятно, что вы оценили качество сервиса
ДI
Даниил Idi naxui
Присмотрел себе новый портмоне в данном магазине. Продавец Кристина помогла в его выборе,приобрету чуть попозже,спасибо. Магазин чистый,продавцы приятные и опытные,помогут и подскажут.
20 сентября 2023, официальный ответ
Даниил! Благодарим, что оценили 😉 Всегда рады помочь. В нашей сети большой выбор, Приходите!
SF
Sabina Fatina
Большой ассортимент повседневных сумок. Часто бывают скидки.
20 сентября 2023, официальный ответ
С нетерпением ждем вас снова!
ЕВ
Елена В
Нравиться магазин. Хорошее обслуживание.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Стараемся делать атмосферу в нашем магазине приятной для вас!
Виктория Свет
Первое впечатление положительное, небольшой магазинчик, приветливый персонал. Выбирала подарок на праздник. Сотрудница показала интересующийся ассортимент, рассказала немного о товаре. По дисконтной карте провели скидку, плюс дали купон на скидку на следующую покупку. Минусом было только то, что магазин маленький, а товара много. На полу стоят чемоданы и сумки больших размеров, пройти конечно можно, особо не мешает, но можно невольно задеть товар.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь вам найти то, что нужно.