Русь

3.2
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.2
Ruslan Kondratenko2 отзыва
Начнём с того, что официальные фотографии не соответствуют действительности - по факту все наоборот: 1. Персонал на рецепшене как повезёт, были как и доброжелательные работники, так и нет. 2. В корридорах чище, чем в номере. 3. В самом номере курить нельзя, но весь ковёр прожжен насквозь сигаретами во многих местах. 4. Стены грязные, местами проломлены. 5. Туалет по запаху близок к общественному, если случайно не закрыть в него дверь, то весь номер пропитается запахом продутктов человеческой жизнедеятельности, даже если вы в него не ходили. 6. Клопы. Жена проснулась на утро вся искусаная, плюс у неё была аллергическая реакция на укусы, поэтому мы съехали в этот же же день. Деньги не вернули, так как по договору мы были обязаны заплатить штраф за простой номера. 7. В номере фена нет. Есть чашки, но нет ложек. Холодильник работает. Wi fi еле работает, постоянно отрубается. Воду из куллера пить не стали, так как по всей обстановке не понятно, чистится ли куллер хотя бы иногда или нет, но это наше субъективное мнение. 8. Размагнитилась карта для входа в номер. На рецепшене сказали, что зачем мы её с собой забираем, якобы мы должны оставлять её в гостинице, а потом забирать. При этом, когда нам её снова делали на наш номер, никто документы наши не проверил. 9. Нарушение правил миграционного учёта и предоставления услуг: на рецепшене взяли только паспортные данные моей жены, на которую была бронь двухместного номера, когда я дал свой паспорт, сказали, что он не нужен.
Сергей Маслов9 отзывов
Elena PreRedkaya17 отзывов
Жили здесь в начале июня 2025, неделю. Как оказалось на месте не самое удачное расположение и неприятные впечатления начинаются прям со двора (см. фото). Персонал гостиницы не доброжелательный. Откровенно не хамят, но по ним видно, как их достала работа и как они тебе «рады». В комнате при заселении присутствовал неприятный запах (затхлость, курево, пыль, пот), пришлось постоянно быть с открытым окном и дверью, чтобы сквозняк хоть как-то выветривал этот запах, а также это был наш кондиционер, т.к. тот, что висел в комнате судя по звукам работал, но абсолютно не охлаждал. Что бы посмотреть телевизор — это надо было соорудить нечто из ТВ ресивера и подручных материалов. В номере есть холодильник и даже рабочий, но от него отходит резинка (и она очень грязная), а также внутри насмерть льдом покрыта небольшая морозилка. У шкафа-купе постоянно одна дверца съезжала к другой. Стены в некоторых местах в дырках и обшарпаны, мебель старая и тоже со следами пережитого стресса, постельное бельё с не отстиравшимися пятнами в прочем, как и полотенца. В ванной чтобы повесить что-то есть только одна перекладина, которая держится на последнем издыхании. Давали одноразовые шампунь, гель для душа и кусковое мыло, но вот под него мыльницу не дали. Уборку не знаю, как здесь делают, т.к. перед распаковкой вещей я сама протирала всё влажными салфетками. На тумбочках и столе ещё более-менее, а дальше туши свет. Самый грязный был телевизор (его зацепила уже по инерции и интереса). Полотенца и постельное бельё нам поменяли один раз за неделю, а вот пол (с ковролином) даже ни разу не пропылесосили за всё время прибывания. Ежедневно выбрасывали мусор и ставили по необходимости туалетную бумагу. Но нам пришлось купить освежитель воздуха, что б хоть как-то сносно пахло в номере, да и для нужд в туалете, а также жидкое мыло – так гораздо удобнее, чем придумывать куда положить кусковое. Звукоизоляции между комнатами нет, соседей очень хорошо слышно даже когда они просто разговаривают, про храп, ругань, песни и т.д. я вообще молчу. До станции метро «Ботанический сад» 20 минут ходьбы, до автобусной и трамвайной остановок 5-10 минут. Напротив, через дорогу есть маленький продуктовый магазин. В общем были здесь первый и последний раз. И все отрицательные отзывы правда.
ОД
Омар Даниялов6 отзывов
И
Ирина2 отзыва
Останавливаемся в этой гостинице четвертый раз за два года. Устраивает абсолютно всё! Отличное месторасположение! Две минуты до проспекта Мира, где есть все сетевые магазины и другие блага цивилизации. Десять минут неторопливым шагом до метро Ботанический сад. До ВДНХ 15 минут пешком. Если пойти в противоположную сторону, через 10 минут придёте (либо одна остановка на трамвае) в ТЦ Европолис с огромным Фуд-кортом на любой вкус и кошелёк. Удивляют люди, которые всем не довольны. Народ, это гостиница три звезды в Москве, а не в Турции. И по приемлемой цене. Номера комфорт не большие, метров 13-14. Полулюксы в два раза больше. В каждом номере свой санузел, есть холодильник и телевизор. Чайника нет ни в комфорте, ни в полулюксе, но на каждом этаже куллер с горячей и холодной водой. В номерах очень тепло, даже жарко, жили с открытым окном. Персонал приветливый. За неделю нам два раза поменяли полотенца. Мусор убирали каждый день. В каждом номере есть табличка "Пожалуйста уберите мой номер", которую можно повесить на ручку двери и горничная приберётся. Некоторые пишут про бельё с пятнами и в чужих волосах, ничего подобного мы не заметили. Бельё было чистое. И клопов мы тоже не наблюдали. Гостиница для трёх звёзд очень даже неплохая. Если бы рядом с куллерами поставили микроволновку и в номерах сделали пару крючков для верхней одежды, то было бы совсем замечательно.
Иван Абрамов3 отзыва
Толян Артамонов3 отзыва
Аркадий Изыгмундович15 отзывов
Offf May22 отзыва
Добрый день. Были в Москве несколько дней проездом, решили выбрать эту гостиницу, потому что поездка была спонтанная и большое количество гостиниц уже были забронированы. Бронировали номер стандарт, на фотографии все в порядке, холодильник, двуспальная кровать, письменный стол. При заезде мы получили совершенно другой номер, без холодильника, 1,5 кровать и отсутствие письменного стола. Это пол беды, что на сайте номера не соответствуют действительности. Другая беда….. на что просто невозможно не обратить внимание. Это мягко скажем грязный номер, большое количество пыли, засаленные номера, не чищенный ковер, стены в рыжих разводах( даже думать не хочу, что это и откуда), «приятный мини бар» в виде чипсиков и какого-то хлама в тумбочке от прошлых проживающих. Как вообще проходит уборка номеров? Это антисанитария полная, не исключаю того, что в этой гостинице существует живность, которая приходит на чипсы оставленные в тумбочке от прошлых постояльцев. Плохая изоляция звука, слышно всё и всех. Фен один и на всю гостиницу и то он сломан и не работает. Вишенка на тортике к кошмарному номеру, это сервис, администраторы хамы. Обращаюсь к гостинице с великим названием Русь, не позоритесь и делайте что-нибудь с гостиницей, то что вы предлагаете сейчас это ужасно, нельзя так относиться к людям. У гостиницы бы была отличная перспектива развиваться и получить хороший продукт, будь хорошая уборка номеров, адекватный сервис, небольшой ремонт. Очень жаль, что гостиница с личным кафе и парковой, на станции ВДНХ находится в таком критическом состоянии. Спасибо, к вам мы больше не приедем и другим не советуем.
Максим М12 отзывов
Алена Богиня32 отзыва
Ужасная гостиница. Очень грязно. Приходилось 3 раза вызывать персонал, чтобы провели дополнительную уборку. В душевой кабине слив был на столько забит, что вода совсем не уходила. Холодильник в номере стоял с заплесневелыми остатками пищи от предыдущих постояльцев. Палас в номерах требует химчистку. Их хорошего- это отзывчивый и вежливый персонал, в стоимость входят завтраки. Это очень приятно. Меню всегда одно и тоже, но зато вкусно, и всегда свежие продукты. Чистое и белое белье и полотенца, что тоже радует. Опять же радуют цены на услуги. Учитывая, что гостиница находится в Москве, очень низкие цены. Вежливость персонала сглаживает все недостатки. Минус, что далековато от метро. Настоятельно рекомендую владельцем уделить внимание чистоте в номерах гостиницы. Желательно все прогенералить, а где-то даже провести ремонт и поменять инвентарь. Тогда гостинице можно смело ставить 5 ⭐️
Семен Альтовда5 отзывов
gennadich9227 отзывов
Доброго времени суток! Ехали в командировку на десять дней. И естественно времени на бронирование гостинцы не было. Выбирали практически в самолёте. Остановились на данной гостинице, с патриотическим названием "Русь". Добираться из аэропорта не очень удобно. Но это конечно не минус. Заселили после обеда. В номере грязно. Везде пыль. Кондиционеры не работают. Спасибо, что бельё постельное, постелили постиранное. Хотя даже оно было с пятнами. На всех горизонтальных поверхностях пыли столько, как будто ее не убирали с самого открытия гостиницы. Туалет грязный. "Уборку в номере" так называемую, делают только при выезде. Полотенца не меняют, надо просить, в принципе как и постельное бельё. И то, вам его принесут и положат на кровать, дальше сделай сам. Свет в туалете практически не работает, всего две лампочки, даже после обращения так никто не пришел и не сделал. Унитаз очень грязный, очень сильный налет и следы жизнедеятельности предыдущих проживающих. Душевая кабина грязная, везде грибок, вода как течет плохо так и уходит плохо. Ключ, чтобы попасть в комнату постоянно размагничивается. Надо бегать на стойку и магнитить его. Кран грязный, весь в налете. Утюг не регулируется, постоянно на максимуме. Воду не подаёт. Есть кулер на этаже. Но не всегда есть вода. И если хочется водички, сходи в низ, возьми бутыль, принеси и поменяй. Пол грязный, никто не пылесосит. Полотенца старые, разорванные. Бегает один уборщик, который отвечает за все. Только из-за него, его отзывчивости 1 балл. А так "0" а то и один большой минус. Слышимость очень и очень хорошая. Как будто все кто находятся в других номерах, сидят прям рядом. С детьми сюда заселяться бы не стал. Жили только потому, что командировка. Больше сюда не приедем. Да и не советуем никому. Ещё небольшой плюс, завтраки. Хороший дядя, быстро обслуживает. Меню одно и то же, но выбор есть. Ему тоже 1 балл. Итого 2 балла. Радует что времени в гостинице проводили очень мало. Всем добра. Пожелание руководству, обратить на все внимание, привести в порядок и поддерживать его. А пока тут делать нечего.