Общежитие
3.7
ГБУ Академическое музыкальное училище при Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского
Службы
3.7
ДП
Дарья П
Ужасные условия для проживания: тараканы, дибильный режим света и спатеньки в 12:00(проверят, даже в лицо заглянут в прямом смысле). Негде стирать вещи. Стоит это удовольствие дороже в 4 раза чем общага МГУ, где супер крутой ремонт и проживание по 2 в комнате(здесь 5-6). Администрация и воспитатели(да, здесь они есть) чтут дедовщину, армейские понятия. Никто тебе здесь рад не будет и тебя сожрут вместе с костями под предлогом заботы))) Удачи!
polflute
Оооо, об этом я готова говорить вечно. Даже не знаю, стоит ли говорить все , что я хочу. В общем....Я в тюрьме. Я в колонии строгого режима!!!!туь везде камеры слежения..мне 20 и после 23.00 я не могу выходить из общежития. Мне 20 и после 23.00 я обязана выключать свет и спать, нельзя даже пользоваться телефоном. Ужасные духовки и плиты,ребята,мы же хотим готовить, мы же хотим кушать!!! Тараканы, о эти тараканы..они стали моими друзьями, их так много, и от них никуда не денешься. Про душ я промолчу. Но, есть плюсы!!!да-да, они есть, можете не верить. Мы в центре, мы можем заниматься, мы можем жить, мы можем существовать. Какие бы тут не были условия , я все равно буду вас всех любить. Спасибо, что даете мне шанс на жизнь в Москве)