Андреевка
Забронировать
В здании
3.9
Владимир Михель
Цена-качество соответствует. Сотрудники гостиницы доброжелательные В номере было чисто. Фото на сайте соотвествует реальности. Постели и полотенца свежие. Звукоизоляция между номерами на 4 (из 5-ти).
Дмитрий Лапин
Супер, рекомендую
Элина
Живём впринципе норм,но вот тараканы...31 номер...
Сергей Стреминский
С трёх дней, убирали в номере только раз, полотенца не меняют, это летом, висят мокрые в душевой, сказали меняют раз в три дня, просто трэш.
ДБ
Диман Белов
Гостиница как гостиница за эти деньги, персонал вежливый, в номерах чисто и комфортно
Юрий Марков
Отвратная гостинка!!!
ДН
Дмитрий Никулин
Очень уютный спальный район
Алина Круглова
Никогда бы не подумала что очень приличное место. Чисто, комплект полотенец. Минус это то что звонят мужчинам одиноким с услугами «женской компании»
Alex Karpach
Нормальный, обычный двухзвёздный отель. Ничего роскошного, но за эту цену более чем пристойно. Быстро заселился и также выселился с утра.
Evgeniu Smirnov
Добрый день. Хочу поделиться мнением о гостинице . Приехали 28.05.2023 в 10:27 нам сказали есть номера только за 3.900 , спустя 3 минуты как мы вышли и позвонили по телефону им же , то резко появилось много свободных номеров по 2500 . 1)что за развод ??? 2)все для клиентов и их кошелька ЗАДУМАЙТЕСЬ НУЖНО ЛИ ЕХАТЬ СЮДА
Максим Кондратюк
Неожиданно, что на момент заселения в номере уже были жильцы. Так и не понял они ко мне вторглись или же я к ним, остальные комментарии можно легко додумать самостоятельно :)
Павел П
Даже в провинции не видел таких плохих гостиниц. Приходится периодически жить в этой гостинице, так как в нормальных нет мест, много лет ничего не меняется. При выезде забыл в номере зарядку от телефона, на следующий день заехал, сказали не находили. Отчётные документы тоже отдали только на следующий день, сказали печать только у директора. Директор не стесняясь меня орал на сотрудников в холе, в то время как я разговаривал по телефону.
Владимир Труфанов
Не советую, от слова совсем! Бомжатник, а не гостинница! Помяните моё слово, если решите всё таки здесь пожить... Я бы не дал этому заведению 2 звезды, пусть готовятся к лучшему)
Alexandr
Не понравилось: нет завтрака
К
Кузовлев
Не понравилось: Узкие двери в туалет, шумоизоляция отсутствует.
V
Vladimir
Понравилось: ничего Не понравилось: это АД, а не место.
Andrei
Рекомендуем! Отель 2 звезды превзошел наши ожидания. Понравилось: Приезжали к родственникам на торжество, которое проходило в чайхане "Регистан" буквально в ста метрах от отеля. Заселили быстро, раньше расчетного времени на 3 часа. Администратор организовал по нашей просьбе бытовку с гладильной доской и утюгом. Вежливый персонал. Номер довольно просторный с сан узлом и душевой. На входе большой шкаф для одежды, плюс отдельная вешалка. В номере телевизор, холодильник имеется. На ресепшен стоит кофейный аппарат, с довольно демократичными ценами, напитки 40-50 рублей. На каждом этаже стоит кулер с горячей и холодной водой. Рекомендуем! Довольно милый, просторный, уютный отель.
Валерия
Понравилось: все было отлично, осталось очень хорошее впечатление) Не понравилось: -
Вероника
Потрясающе Понравилось: Чисто. Комфортно. Персонал приятный Не понравилось: Не было тапочек и халатов) и нет кафе, чтобы позавчтракать.
V
Vladimir
Понравилось: В целом все нормально, на одну ночь остановиться - вполне приемлемо за такие деньги. Не понравилось: Диван в коридоре облезлый, портит вид.
Марина
Неплохо Понравилось: Очень чисто в номере, хорошее расположение, приятная входная группа. Заселили безо всяких проблем, найти свой номер тоже не составило труда. Тихо, не шумно, есть необходимый минимум в номере (полотенца, стаканы и прочее). Номер очень большой и просторный, достаточно светлый. Не понравилось: Наглядно увидела разницу между отелем и гостиницей. Чувствуется какая-то официальность, шаблонность, чего нет в маленьких частных отелях. Очень, прям ОЧЕНЬ высокие потолки в номерах лично у меня вызвали дискомфорт, потому что ассоциируются с больницами. Но это субъективно. Огорчило отсутствие чайника в номере и не особо понравился плед на кровати, потому что выглядел он потрёпанным. В ванной видно, что всё довольно старое, но при этом вымытое идеально. За эту цену можно найти чуть более комфортный вариант.
Э
Элина
Понравилось: На мой взгляд цена немного завышена. Из плюсов чистое постельное белье. Не понравилось: Долго ждать горячую воду
Д
Даниил
Понравилось: Отсутствует свой кафетерий, а так, все отлично
Aleksey
Понравилось: Хороший отель для своего класса. Номер большой, чистый, всё, что нужно есть. Персонал дружелюбный.
S
Sergey
Понравилось: Отличное место размещение. Паркинг во дворе. В ближайшей доступности все торговые центры и кафе. Не понравилось: Нет такого
S
Sergey
Понравилось: Удобство и стоянка.
Екатерина
Не понравилось: Началось все с оформления, персонал ходит без масок и перчаток. Номер просто ужас, пол грязный, песок, в ванной комнате волосы, пастельное белье в пятнах. Недостатки можно перечислять очень долго. За такие деньги, могли бы предоставлять одноразовые тапочки.
Сергей Архипов
Чесные 2 звезды, цены адекватные, если переночевать то все ок. Слышимость хорошая если на выходные попали захватите беруши, но это как с номером повезет.
Юлия Денисова
Останавливались на 1 ночь по работе. Номер небольшой, обычная недорогая мебель. На полу ламинат,местами облупившийся, стены в пятнах. Малюсенький телевизор с переменно неработающим пультом. Сильный стойкий запах сигарет, комната прокурена (хотя курить в номерах запрещено). Через 10мин после заселения просили нас переселить-администратор отказала,мол альтернатив нет. Душевой уголок с шторкой, по 2 комплекта мыло-шампунь-гель, одно мыло почему-то было вскрыто и кем-то использовано. Слышимость из коридора прекрасная (благо есть вторая дверь в комнату). Соседи не шумные,слышно не было. Из плюсов: белоснежные чистые полотенца и постельное белье,мини-холодильник в номере,шторы блэкаут,в общем чисто,высокий потолок. Завтраков нет. Цена завышена, не рекомендую. В данном районе можно найти варианты для проживания гораздо приятнее и дешевле.
Евгения Усягина
Ужастная гостница, слвшимость из других номеров отличная. Всю ночь с мвжом пришлось слушать орушую музыку из соседнегт номера, взгохи и охи. Сервис тоже плохой!мебель сломаная! Нет мини-ьара, тапочек одноразовых.Вода в номере для гостей тоже непридусмотрена!
ДЖ
Дмитрий Жернов
были с сыном в июле,сервис не навязчевый,сотрудники вежливые,в номере чисто уборку проводят регулярно,цены демократичные только благоприятные впечатлегия рекамендую
Серёжа Смир
Периодически пользуюсь, всегда все устраивает и чисто и комфортно.
Михаил Марков
Был в прошлом году, когда только отремонтировали. По сравнению с гостиницей Микрон это рай. Цены ниже. А главное, все чисто, аккуратно. В общем понравилось. Минусы: Номера маленькие (для меня не проблема). На тот момент не было кафе в гостинице. Думаю и сейчас нет, рядом есть столовая, там можно позавтракать. Поужинать уже не получится, придется идти подальше. Ставлю твердую 5.