Наркологический диспансер
ГБУЗ Московский научно-практический центр наркологии
В здании
4.3
Александр Божко
Недалеко пешком от метро Кузьминки 5й выход.
О
Олег
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
Нд
Наркологический диспансер, филиал №5
7 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв
Марта
В регистратуре очень быстро оформили справку
СР
Светлана Р
Очередь была, но прошла быстро.
Виктория Кирова
Да очередь была, но за 25 минут вся очередь разошлась. Доктор очень вежливая и грамотная девушка, весь прием был минут 10, к доктору очереди не было, поэтому быстро приняли и выписали справку))
Очень плохой врач «Долотова Н.А.» хамит с напарником, перед прохождением теста на 9 видов наркотиков, уже сделали заключение обо мне, что я наркоман и утвердительно об этом говорили и повторяли несколько раз!!! Хотя тест показал отрицательный. Уволить надо таких врачей а не держать! Еще говорит спасибо нам скажи, что мы пришли в субботу вас осматривать!! Да это ваша работа!! Фууу, отвратительно учреждение. Руководство обратите внимание на своих работников
Антео Дзамбони
Дама в 3-ем окне агрессивная прям с ходу, "заводится с пол оборота". Приходил за справкой, что не состою на учёте, по телефону сказали, могут сделать запрос по месту прописки, Регистратор ответила, что нет. В итоге квест, реально - нет или мадам была не в духе и ей "влом" выполнять свои обязанности?
БР
Борис Ряжских
Обращался сюда чтобы сделать справку при замене водительского удостоверения. Регистраторша - очень грубая, нахамила с порога.
НМ
Наталья Майер
Очереди в гос. регистратуру не было.Мне для следствия нужна справка,что не состою на учёте и ранее не состояла. За минуты 3 милая приветливая женщина мне все быстро сделала. Рекомендую !
Нурсултан Махаматов
Очереди большие, даже если услуга платная
Lana Lichman
Нина Николаевна на ресепшене лучшая !Грамотно сориентировала .
Наида Рамазанова
Дозвониться можно по телефону +7 (499) 660-20-55. Для получения справки для трудоустройства, если вы зарегистрированы постоянно в другом городе, а в Москве имеете регистрацию меньше 3 лет подряд необходимо отправлять запрос на место постоянной регистрации. Пришла в пятницу поздно вечером, заполнила запрос (его секретарь отправил в понедельник (меня сразу предупредили, что в выходные она не работает и в пятницу я пришла уже после окончания её рабочего дня), в четверг уже пришёл ответ из моего города (по сути 4 дня и готово). Если вы зарегистрированы в Москве 3 года и больше, приносите все свои старые регистрации за этот период и вам выдадут справку. Если у Вас допуск к наркотическим веществам нужно будет заплатить 3600, если допуска нет и вам просто справка нужна, то 800 рублей. Передо мной было 5 человек, за 15 минут врачи быстро разобрали всю очередь. Анализы для допуска к наркотическим веществам готовятся около 7 дней. Шамыгина Ирина Александровна чудесный регистратор с невероятным терпением, даёт подробную информацию, не смотря на специфику работы всегда всё объяснит что как надо заполнять. Большое ей спасибо и низкий поклон за качественно выполняемую работу! Также очень порадовал приятнейший грамотный доктор Евдокимова Наталья Николаевна! Всегда очень приятно взаимодействовать с компетентными специалистами своего дела! Большое спасибо за таких чудесных специалистов, которые превращают эту бумажную волокиту во время трудоустройства во что-то более приятное! Организация работает до 19 часов точно. Подойдя к зданию вход будет справа. Основной (тот что слева) на данный момент закрыт.
Дарья dashaaevaa
Всё быстро. Приехала к 9, через 10 минут вышла со справкой, очень удобно, никаких очередей стоять не нужно.
Никита Никита
В регистратуре сидит милейшая женщина, вежливая и всё рассказывает доступно. Поднявшись в 29 кабинет я выслушал тонну хамства и посредственного отношения. Было это в 10 утра 22 мая. Если у людей есть какая-то мнимая власть и они думают что они управляют всем, оттого глубоко ошибаются. Предложили воду попить, Куллен мутный, я думал может пыльный просто, но оказалось там вода из под крана, И СТОИТ КУЛЛЕР ИМЕННО ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, у самих работн ела свой фильтр и я думаю там явно не вода из под крана. Не поставил 1 звезду только из-за девушки в регистратуре
Антон Фролов
За отзывчивость, внимание.
Stepanych Mr.
Нужна была справка от нарколога для трудоустройства! От регистратуры до врачей персонал вежливый, работают чётко!!!
j
julja.mikulina
Диспансер работает отвратительно, график работы врача с 8 до 14 и с 14 до 20 часов. Придя к 16 часам прождала у кабинета час, так как у врача был УЖИН! Про очереди в регистратуру я вообще молчу, тянется по улице на весь пандус!
Александр Бодров
Все четко, медсестра классная
sasha lebedev
Нормальная клиника врачи хорошие Наташа медсестра классная
Benvenuto
Приезжать лучше к 9 часам, т.к. нет очереди. После оплаты надо 2-й раз в регистратуру стоять. Оплатить можно здесь же картой в терминале Сбербанка. Если поднести листок с QR-кодом - даже очень быстро. Удобное заведение. UPD: Отзыв был написан о учреждении "Наркологический диспансер № 8", который находится по адресу: Окружной проезд, 20/57
Мастерская Красовских
Оставалась последняя печать в справке, из этого учреждения. Народу много, но очередь идёт быстро. Приём в регистратуре и у нарколога как на конвейере. Берёшь квитанцию, оплачиваешь здесь же в терминале, отдаёшь в регистратуру и получив карту идёшь к врачу. Там один вопрос " употребляешь ли наркотики?" и получив отрицательный ответ ставится печать. 530 рублей, минут 15 и готово.