Бардак
Кафе турецкой кухни
Забронировать онлайн
Артем Яковлев
Мы несколько раз заходили в «Бьорн» и именно от них узнали о кафе «Бардак». Давно хотели заглянуть, но приезжаем в Москву не очень часто, поэтому только сегодня выбрались. Потрясающее, аутентичное заведение! Огромное спасибо всем ребятам за вкусную еду, обалденный кофе. Отдельно хочу отметить красивые интерьеры и замечательную музыку. Было здорово услышать Барыша Манчо. В следующий раз приедем в Москву — обязательно придём снова! С любовью и большим приветом из Ярославля. Отдельное спасибо Эрхану за гостеприимство и доброжелательность! Советую обязательно послушать Fikret Kızılok. ;-)
Наталья
Ходим всей семьей. Заведение хорошее. Готовят вкусно, очень вежливые сотрудники. Мне особенно впечатлил султан сет)
БГ
Баху Газиева
Классно посидели , очень вкусно было все.
VC
Victoria Corwin
Еда вкусная, хозяин приветливый. Всё очень понравилось)
ЗЯ
Зухра Янгулатова
Впервые посетила это кафе, оказалось уютным и всё из того что заказывала, было очень вкусным, Буду ещё приходить!
ah
aleksey harkov
Сегодня вечером я пришла сюда с друзьями, чтобы отпраздновать свой день рождения. Еда была восхитительной. Гранатовое вино было восхитительным. Единственный минус — в кафе немного шумновато. Но это настоящее турецкое место. Хотим поблагодарить наших официантов, Нешета и Эрхана, за то, что они сделали наш вечер таким чудесным. Мы были очень рады такому сюрпризу в честь дня рождения, спасибо вам. 🙏🙏🙏😊😊😊Мы вернемся как можно скорее.
Хаям Бадалов
Это что за заведение такое...просто на первой ступени уже встречает турецкая атмосфера. Девушка которая встречала, просто очаровательна! Улыбка, общение, сервис. Мужчина который в возрасте, просто сразу нашли общий язык, и сделал всё так, как хотелось мне. Очень вкусно, пипец с каким удовольствием съел всё, и дали настроение на целый день! Сервис, кухня, обстановка, музыка, сам турки, всё создаёт атмосферу Турции! Спасибо, буду приходить теперь только к вам!
Шовкет Магеррамова
Очень вкуное заведение😍 Благодарю официанта Özgur🙏🏻😍 отлично на обслужил
Lava Srloff
Очень вкусно. Обязательно придем ещё.
Анна Гавриэль
Все что пробовала - вкусно!
Анна Пантелеева
Вкусно
Мария Мацько
Отличное место с хорошей кухней. Почувствовали вкус Турции! Нам все очень понравилось. Сотрудники максимально дружелюбные и доброжелательные.
nK
nafirel Kh
Очень вкусно, реально маленький кусочек Турции🫶 заказ приносят быстро, из минусов - гезлеме уж слишком масляные(
LK
Liana KH
Доброжелательные официанты, очень уютно и вкусно. Рекомендую!
NM
Nadezhda M
Я хотела выпить кофе с пахлавой. Меня спросили бронировала ли я и ожидают ли меня, сказали что все занято, но при мне зашли 2 человека без брони, им место нашли. Ок, возможно вы не хотите чтобы целый столик у вас занимал один человек (хотя сколько там времени бы заняло выпить чашку кофе). Заказала кофе с молоком тогда с собой. Молодой человек говорит, Так вам капучино надо, а у нас тут турецкий кофе. Я говорю да нет, просто кофе с молоком, он говорит Латте? Блин ну просто вы можете в свой турецкий супер кофе добавить молоко, ну никто не умрет от этого? Просила кофе с сахаром, сахар так и не добавили. Отличное руководство как заставить человека чувствовать себя максимально некомфортно, когда он просто хочет кофе.
Паша Кизимов
Атмосферное место)Все понравилось! Отличная кухня, обслуживание на высоте. Даже с учетом высокой загрузки зала, персонал на высоте. Обязательно придем снова!)
Карамелькина
Понравилось качество блюд, атмосфера приятная и довольно оперативное обслуживание. Ценник выше среднего.
Денис Новиков
Вкусно...калоритно
ВР
Вера Ротова
Атмосферное заведение, гостеприимно приняли, очень вежливо обслужили и вкусно накормили. Ценник в среднем 2000 - 3000 руб
ИБ
Ирина Богоносова
Очень вкусно! Атмосферно!
ЛС
Людмила С.
Обожаю турецкую кухню в кафе бардак
ГХ
Галина Хребтова
Скорость и качество обслуживания впечатляют. Только из-за одного этого ходила бы)). Сразу вспоминаешь Турцию и турецкие ресторанчики. В меню - все самые аутентичные турецкие блюда, от разнообразных мезе до кюфте и основных видов кебабов. Даже кабак татлысе есть (любимый мной десерт из тыквы:). И да - цены средние и ниже среднего 👍🏻
РС
Роман С.
Сервис на высоте! Место чуть маловато и больная очередь)
Vlada Pogozhelskaya
Потрясающая атмосфера и еда
ИИ
Инесса Ибрагимова
Очень вкусные блюда по достаточно бюджетным ценам. Рекомендую
РН
Расим Н.
Всё шикарно, советую Айву Чай очень вкусный
Алина Липчанская
Это просто потрясающее заведение. Уникальное заведение в которое хочется возвращаться снова и снова. Безумно вкусная кухня и напитки) просто маленький рай ♥️
OS
Olya S
Классное место со своей атмосферой. Уютно, душевно, хороший персонал и вкусная еда.
Мария Б.
Турецкое кафес вкуснейшим кофе, сваренном на песке. Мало где в Турции можно найти такой кофе. Очень приятный и приветливый персонал. Есть второй этаж с просторным залом, но для тех, кто заскочил на обед или попить кофе, есть удобные места на 1 этаже. Могу порекомендовать гювеч с курицей и кофе с апельсином- волшебство вкуса. Для фанаток турецких сериалов в меню размещен краткий набор фраз на турецком 😉
Coco Chanel
Не стоит своих денег, еда посредственная, мясо не вкусное от слова совсем! Обслуживание официантов дружелюбное, но хостесс вообще злыдни, или только к девушкам такое отношение ?!
Бк
Бардак, кафе турецкой кухни
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв — это помогает нам находить недоработки и становиться лучше. М…
ЛШ
Любовь Ш.
Понравилась атмосфера, обслуживание и кухня
Илья К.
Очень уютно и вкусно
Anastasia Plaksina
Очень приятное аутентичное заведение, прямо таки портал в солнечную Турцию! Внимательный персонал, вкусная традиционная кухня. Заказ приносят довольно быстро даже при условии полной посадки (а она там постоянно). В отзывах жалуются на очереди на улице - так, возможно, люди хотят туда попасть не просто так?)
ОМ
Ольга Молостова
После посещения этого заведения остались только приятные эмоции. Всё вкусно, чисто, аккуратно, уютно, колоритно. Горячие блюда, десерты -на высоте! Спасибо за сервис и кухню! Вернёмся ещё обязательно
Doston Mahmudov
Живая очередь, админ даже не подошел. Вообще шляпа.
Илья К.
Уютное Турецкое кофе
Ольга Сергеевна
Как всегда все прекрасно! Почти все официанты - турки ❤️ можно попрактиковать язык.
НЗ
Николай Зимин
Всё супер всем рекомендую отличное кафе
Анастасия .
Вкусно, вежливые сотрудники. Но 1. Совсем не дозвониться чтобы забронировать стол 2. Вместо 1 десерта посчитали 2! Случайно сфотографировала чек когда оставляла чаевые онлайн! Потом наткнулась на фото и удивилась, так бы и не узнала что обсчитали! А ведь ещё и чаевые оставила.
Бк
Бардак, кафе турецкой кухни
12 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, добрый день! Спасибо, что поделились отзывом. Мы приносим свои извинения за до…
IvIva
И скорость и качество - отменные. Очень вкусно. Процветания Вам
УБ
Уулкан Б.
Все очень вкусно, спасибо вам за хороший атмосферу
Андрей Комбаров
Заведение понравилось, сервисом, атмосферой, меню.
Александра Глушенко
Колоритное место, официанты - мужчины-турки. Кухня вкусная, блюда интересные. Ждали немного долго заказ, но атмосфера изменила всю ситуацию. Гранатовое вино - супер.
ЛШ
Любава Шигильдеева
Безумно вкусно!!! Для того, чтобы попасть сюда, приходится немножко постоять в живой очереди, но это того стоит)
Арина К
Любимое место ❣️
Ирина Счастливая
Вкусно очень. Кофе отличный. Подача красивая. Обслуживание оперативное.
Лиза Шатура
Когда находишься внутри, сложно поверить что выйдя на улицу, будет например не Стамбул)) Атмосфера топ, вкусно, приятное обслуживание
Marina
Дико захотелось салеп..поисковик выдал, что в Москве его можно выпить в нескольких местах, и первое в рейтинге - Бардак).. салеп оказался не такой волшебный (густой и пряный), как в Стамбуле, но очень неплох. Лахмаджун - отличный). Заказ принесли достаточно быстро, несмотря на полную посадку. В целом - отличное место.
Valentina
добрый день! приятельница рассказала про этот ресторан и мы решили сходить вместе. vaaaay canına! 🫰🏽 я влюбилась в это заведение с первого взгляда! потрясающий дизайн, правда как в Турции! официанты говорят на русском и турецком языках, блюда вкусные, порции большие, отдельная благодарность за турецкий кофе в джезве. великолепно сварен, насыщенный вкус, уходить не хотелось! за неделю пребывания в столице была у вас два раза! также обращаю внимание, что ресторану 15 лет и спрос на него не спадает, столик невозможно забронировать, по приходу ждали на улице, пока освободится столик. çok teşekkür ederim, yolumuz açık olsun! ❤️🔥
Николай Басанов
Вкусно, атмосфера нормальная, рекомендую