Uni-wear

Студия печати на футболках
Никита Колодинъ6 отзывов
1. Оформил заказ через сайт, пришло письмо, что менеджер перезвонит по заказу (не перезвонил, пришлось через несколько дней самому разбираться). В итоге заказ просто прое... Потеряли, причём со словами "ой, у нас плохо работает система, долго заказы обрабатываются, скажите, что вы хотите напечатать и на чём". 2. При оформлении заказа есть опция выбрать доставку (никакой информации о доставке правда нет, ни цены, ни способа, ни сроков),выбрал доставку. Когда заказ был в итоге готов - менеджер позвонила и спросила, когда мне будет удобнее приехать за готовым заказом 🤡. Конечно же доставку они заказывают у третьего лица, и сколько она будет стоить, они не знают)) 3. Приехал забирать заказ в пункт выдачи, специально уточнил у менеджера, какое расписание и дни работы, но по приезде никто не открыл и больше ребята на звонки не отвечают. 4. Очень хочется ещё узнать о качестве готовой продукции, так как в CMYK Uni-wear принять макеты не способна. Буду дополнять отзыв по ходу развития сюжета.
Артур Арутюнов1 отзыв
Кино Аллея44 отзыва
1 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Карим .6 отзывов
Спасибо за оценку!
Akmuradow Dayanch5 отзывов
1 марта 2021, официальный ответ
Thanks a lot! Hope to see you again!
Никита Назаров1 отзыв
1 марта 2021, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за честный отзыв. Всегда предпринимаем усилия, чтобы клиент остался доволен)
Mik Arustamyan1 отзыв
Спасибо!