Pharmimex
Фармацевтическая компания
Павел
Знаю Фармимэкс как людей, которые могут совершить чудо. Пообещали и сделали. Никаких проблем нету с ними.
Андрей ДЬЯКОВ
Современная компания, один из лидеров в своей сфере!
СА
Светлана Алхимова
За время работы здесь (10 лет) успела родить двоих детей и расплатиться с ипотекой. В какой-то момент решила поискать работу поближе к дому и была просто нарасхват. Опыт в таких известных компаниях сейчас очень ценят многие. А еще скажу так - атмосфера Фармимэкс хорошо дисциплинирует и научит работать как надо, а не прохлаждаться)
Денис
Трудности с доступом на территорию для грузовых авто, но центр он такой. Зато сотрудники всегда стараются помочь.
Александр Васильев
Сотрудничали когда-то с Фармимэкс в качестве партнеров и поставщиков. С их стороны были ребята требовательные и в спорных ситуациях всегда находили адекватное решение.
Виктория Мельниченок
Я в этом офисе отработала три года. Компанию Фармимэкс все на рынке знают и уважают. В офис добираться удобно и быстро. Передаю бывшим коллегам привет!)
ВР
Владислав Рогов
Очень быстро и без лишних формальностей решили вопрос с поставкой лекарственного препарата - с компанией «Фармимэкс» приятно иметь дело.
Николай Орлов
Недавно прослушал выступление представителей АО "Фармимэкс" и остался под впечатлением. Особенно впечатлило внимание к инновациям и стремление решать сложные масштабные задачи. Это выступление укрепило мое доверие к "Фармимэкс", как к лидеру фарминдустрии
Никита
Бывал в главном офисе Фармимэкса, хоть и работал на складе. И собеседование и оформление документов было именно здесь. Руководство хорошее и опытное
ND
Nikita D
Приезжали сюда на прошлой неделе. Добираться очень удобно, но важно делать это не на автомобиле, тк с парковками вокруг очень сложная ситуация (центр города).
Вера Антонова
Больше плюсов, чем минусов однозначно. Многие вопросы решают неторопливо - это да, но зато предсказуемость полная. Фармимэкс все свои обязательства по контрактам выполняет четко в срок. Проверено лично
Павел Акимов
Мне просто нравится работать здесь. В офисе нормальные отношения в коллективе и не нужно работать еще и за другого. Каждый свое дело знает
Кристина
Соглашусь, что девочки в аптеках хорошие работают! Помогли с подбором качественного дженерика, про который никто другой почему-то не знал. Результат потрясающий!
L
Ladus1441
Мы более 5 лет с Фармимэксом плотно дружим и не собираемся останавливаться на достигнутом. Даже после смены ведущего менеджера ничего для нас в худшую сторону не изменилось - системный подход на всех стадиях. Всех благ!
Максим
В январе 2024 года впервые побывал в офисе компании «Фармимэкс». Масштаб, статус чувствуется сразу. При этом в личном общении люди все нормальные, идут навстречу по чувствительным вопросам, предлагают решения. Впечатление исключительно приятное. Надеюсь, что так будет и дальше.
Центральный офис Фармимэкса! Было время, когда приходилось ездить сюда с документами каждую неделю. Напрягала только парковка, т.к. офис в двух шагах от Манежной и Театральной. По этой причине чаще всего на такси. По многим направлениям они явные лидеры рынка лекарственных препаратов, поэтому их уважают.
Анатолий
Компания федерального уровня, но с руководством всегда можно найти общий язык. Несмотря на наши не самые большие объемы закупок, сумели договориться о прямых поставках лекарств в наш регион по оптовым ценам. Экономия для нас колоссальная по сравнению с тем, что было через посредников.
DB
Dhchxhj Bxndbdbdb
Эту компанию и Апазова все знают в фарминдустрии - крупный дистрибьютер. Давно уже работаем- ни разу не подводили. В любой кризис или в пандемию у них всегда все нужное есть. С кем ни поговоришь -все толковые специалисты с большой буквы. Сами на встречи не опаздывают никогда, очень вежливые, обязательные. Сейчас такое редкость!
marina-tsvetkova-87
Настоящие молодцы! АО «Фармимэкс» не случайно уже много лет один из лидеров рынка. Просто выручили нас в сложный момент! Если уж они не смогут помочь, то я даже не знаю куда обращаться.
ИЗ
Игнат Зинатулин
Давно помогают нам в реализации благотворительного проекта в регионе. В руководстве отзывчивые люди. Сама компания огромная, с офисом в центре Москвы, очень много сотрудников.
ОС
Олег Савин
Компания крупная, по многим моментам они лидеры росс рынка. Договариваться не всегда просто, но вполне возможно. Даже обычные менеджеры прекрасно ориентируются в рынке, приятно иметь дело!
Илья
Кроме них никто бы не решил вопрос с поставкой редкого препарата из-за границы, который был нужен еще «вчера». Вошли в положение и исполнили все вовремя. Огромное спасибо от лица фонда и всех людей, кто был в эту историю вовлечен!
МТ
Марина Тимофеева
Работать здесь нравится, правда устроиться в Фармимэкс было не просто. В коллективе приняли как родную. Начальство хорошее. Много новых интересных проектов и задач, но и не без рутины
leharodnin
Компания большая, сотрудники очень опытные и ответственные, приятно всегда иметь дело: больше 10 лет работаем без единой накладки. Удобно-живу совсем рядом)))))
Влад Киреев
Это мой бывший работодатель. Научили многому, платили стабильно и з/п шла в рост все 3 года. В общем Фармимэкс для меня стал отличной школой и хорошей строкой в резюме. Кадровик на новой работе обратил внимание на этот факт еще на собеседовании.
ЛД
Лариса Дорохова
Очень трудно найти парковку при посещении компании на личном автотранспорте. Не будьте мной – планируйте поездку заранее или лучше добирайтесь на такси.
РА
Руслан Алимов
Фармимэкс – это компания, которая активно развивается, надежный партнер. Занимаются благотворительностью, что не может оставить меня равнодушным и не высказать свою признательность за проактивную позицию руководства.
Алина Воронова
Уже несколько лет поддерживаем с компанией плодотворное сотрудничество.
antono2023
Компания Фармимэкс устойчива к любым кризисам и обеспечивает взаимовыгодные партнерские отношения. Сотрудничаем уже третий год.
ОР
Ольга Розевакина
Хорошая российская компания, имеет много партнеров внутри страны и за ее пределами. Учитывая, что она отечественная - явно проработают еще долгие годы.
Elena Kameko
Участие представителей компании в образовательных региональных программах – достойна положительного отзыва и дополнительной благодарности за активную позицию в процессе подготовки молодых кадров.
ИБ
Иван Буренков
Фармимэкс - мое нынешнее место работы. Устроился сюда четыре года назад, без всяких связей, просто позвонил по объявлению. Что нравится, здесь ко всем работникам абсолютно одинаковое отношение. Претензии бывают, но если не по делу, то потом это хотя бы признают. Переработки тоже есть, куда уж без них. зато и платят достойно, не обижают и с премиями. По разговорам большинство на работе всем довольно
AR
Alex Riley
Компания не только реализует препараты для людей с редкими заболеваниями, но еще и принимает участие в социальных проектах. Цены хорошие, и всегда в наличии все препараты, а сотрудники хорошо осведомлены обо всем, что касается их работы.
Полина Семирядова
Хочу выразить благодарность сотрудникам центрального офиса! Очень приятно работать со специалистами с большой буквы!
Н
Наталья
Крупная компания, которая работает больше 30 лет. Активно работаю с их отделом закупок – опыт у сотрудников колоссальный! Еще ни разу не подвели! Всегда дают рекомендации как лучше решить те или иные рабочие задачи.
ВЖ
Валерий Жмышенко
Если не выехать заранее -обязательно опоздаешь: офис в самом центре, вечные пробки. Место для парковки не найти.
Артëм Махов
Фирма находится в центре Москвы, в собственном здании. Рядом Дума и СовФед. Кто сюда приезжает: обратите внимание, проще на метро- 3 станции рядом. Руководитель произвел приятное впечатление, готов обсуждать вопросы сотрудничества с нашей компанией.
Антон Павлов
Стабильная фармацевтическая компания. Широкий спектр препаратов, собственная аптечная сеть.
ПС
Павел Смирнов
Чисто внешне мне расположение понравилось. Рядом метро. Достопримечательности. Рассматриваю как возможное место работы. Смущают некоторые отзывы. Обещаю лично все проверить и потом отписаться)
РА
Руслан Антонов
Мы уже несколько лет с ними работаем. Компания растет, меняется - приятно наблюдать за их развитием.
ПИ
Полина Игнатова
Приезжала на собеседование с руководителем - расположение в центре это круто. Хороший соцпакет, полис ДМС, зарплату пообещали неплохую. Не нравится только, что программы обучения обязательные. И про парковку можно забыть, к ней и близко не сунешься. Только метро!
ИС
Игорь Соколов
Раньше работал на аналогичной должности, но с БАДами. Было сложно, потому что их никто не знал. Работать с популярными брендами намного проще. Минусы незначительны.
АЖ
Алексей Журавлев
Партнеры приезжают сюда часто на встречи. Расположение офиса удобное.
Миша Миша
Фармимэкс одна из немногих компаний, сохранивших все рабочие места в ковид. Так держать!
YF
Yulia Firsova
Российская фармацевтическая компания, специализируется на препаратах для лечения редких заболеваний.
Андрей Минаев
Без опыта и знаний никуда не берут, а тут опыта с лихвой. Не могу сказать что очень нравится работать тут. Но обучение есть.
Александр Архипенко
Уволился, хватит. Устал столько работать. В целом компания выполняет обещания по ЗП, социалке... Но я не готов столько времени тратить на работу.
СД
Станислав Дмитренко
Работал тут 3 года. уволился по состоянию здоровья. Есть плюсы и минусы, как и везде.
МН
Максим Никитин
Типичная фармкомпания с бесконечными комплаенс, проверками и требованиями
МЕ
Михаил Евтушенко
Когда трудоустраивался условия понравились. Занимаюсь логистикой. На собеседовании не обманули ожидания, все как было обещано! По зарплате нет причин жаловаться, премии есть но редко. Обеспечение ок, и переработки редко случаюся