Средства гигиены
Ева Полякова
Теперь обычные пасты из супермаркета даже не рассматриваю. Уже много из их продукции перепробовала, всо супер.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим за доверие к Нанодент! Мы ценим каждого клиента и стараемся, чтобы опыт…
Алиса Корчагина
Наша семейная паста! Apagard M-Plus подходит и мужу с его чувствительностью, и детям-подросткам с брекетами. Убирает налет, укрепляет эмаль. Рекомуендуем!
Мария Филиппова
Как стоматолог рекомендую пациентам продукты от Apagard, Blue M и Curasept. Их ополаскиватели с хлоргексидином отлично дополняют лечение. Рада, что такие средства доступны в рознице через маркетплейсы
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании! Мы очень рады, что Вам понравился п…
Стефания Горбачева
Подарили набор на Новый год. Ополаскиватель BUCCOTHERM с термальной водой понравился больше всего: после него ощущение свежести держится часами. Думала, это маркетинг, но оказалось работает
Василиса Воробьева
Искала монопучковую щётку, стоматолог сказал, что они лучше чистят проблемные зубы. Взяла Buccotherm на Ozon. Щетинки не выпадают, но минус — цена. Но раз уж покупать, то качественную. Пока довольна
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Благодарим за добрые слова! Мы тщательно подбираем бренды, уделяя внимание их…
Лев Андреев
После установки брекетов искал специальные ёршики и Нанодент меня выручил в поисках. CURASEPT мягко чистят, не травмируя дёсны. Цена чуть выше обычных, но за комфорт готовы платить. И как приятно, что всегда есть скидки на наборы :) Команде браво за заботу о клиентах
Артём Назаров
Хорошая продукция. Дороже масс-маркета, но экономия на стоматологе выходит больше. Спасибо за 10 лет качества и доверия. Вы просто топ!
Ясмина Петровская
У ребенка начали шататься молочные зубы, искали максимально мягкую пасту. В аптеке посоветовали пасту для детей BUCCOTHERM. Состав безопасный, вкус нейтральный. Сын не капризничает
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам важно знать, что продукты, которы…
Милана Родионова
Перепробовала множество отбеливающих паст, но японская APAGARD – лучшая! А для лучшего эффекта осветления зубной эмали лучше работает в сочетании с пастой для осветления Betadent, проверено)
ВБ
Варвара Бородина
Увидела рекламу и решила попробовать. Не пожалела ни капли! Приятная цена, упаковка презентабельная, удобная, ничего не вытекает. В общем супер!!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Дарья Сергеева
Всегда беру щетки в местной аптеке. Не нужно ждать доставки — товары всегда в наличии. Фармацевты очень хвалят за быстроту поставок. Качество на высоте
Егор Орлов
Удобно, что можно купить на вб, озон, и яндексе помоему. Качество на лучшем уровне, который только есть, всех уже переманиваю на BETADENT щетки и пасту :)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покуп…
Мия
Пользуемся всей семьей пастой Apadent. Заметила, что эмаль стала менее чувствительной. Спасибо за импорт качественных продуктов. Рекомендую
Ульяна Спиридонова
Классная продукция, есть и для деток и для взрослых. Хочу попробовать щетки японские. Пасте Эльгидиум 5+++
11 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉
Семён Мальцев
Купила пасту Buccotherm с запахом клубники по совету стоматолога, т.к. эмаль у меня подстертая - рекомендовал именно данный бренд...
Алиса Жукова
Долго искала качественную зубную нить, и нашла нить от Curasept! Очень удобная в использовании, не рвется и эффективно очищают межзубное пространство, имеет дополнительный антибактериальный эффект. Десны не повреждает
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😁
Валерия Боброва
Купила пасту от curasept, по текстуре приятная, не слишком жидкая, и не слишком гелевая. Пахнет приятно, не термоядерно мятно как часто бывает.
Мила Смирнова
Отличные японские зубные щетки от Apadent. Очень бережно очищают зубы, чувствуется разница после использования. Рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте, благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
vladpetrov26hz
Уже несколько лет пользуюсь пастой Bluem. Цена, конечно, выше, чем у масс-маркета, но она полностью оправдана результатом, десны меньше кровоточат
Елена Соколова
Я перепробовала много разных зубных паст, но Curasept – лучшая из всех. Она ускоряет процессы заживления десен после хирургического вмешательства, установки имплантов, брекетов. А также эффективна при кровоточивости, воспалении.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас снова 🤝