Чик-Чик
Детская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Мария Монахова
Хорошая детская парикмахерская, есть игрушки, матера добрые и внимательные
НД
Наталия Дудка
Качественно , быстро, профессионально , аккуратно ! Мастер Анна приятная в общении и знающая и умеющая делать свое дело на отлично 👍 сына подстригла быстро , аккуратно , красиво ! Теперь только к ней! Рада что нашла такого мастера. В самой парикмахерской красиво , есть игрушки для детей , мультики , красивый дизайн помещения !
Мария Меркитанова
Ребенок после одного неудачного похода в парпарикмахерскую ВСЕГДА истерит. Крутится, вырывается, кричит... По стечению обсобстоятельств пришлось искать новую парипарикмахерскую и в Яндексе наткнулась на данный салон «Чик-Чик». В отзывах многие писали про мастера Анну, говорили, что она постригает даже самых вертливых детодеток. Рискнула и записала к ней. И НИРАЗУ НЕ ПРОГПРОГАДАЛА!!! Анна потрясающий мастер, которая быстро постригла сына (буквально за 10-15 минут), при этом ребенок по привычке сначала начал плакать, но буквально после первых же секунд успокоился, не вырывался, смотрел мультик и даже что-то болтал😄 Спасибо большое данному мастеру и этому салону за такое отношение и прпрофессионализм! Обязательно будем стричься здесь снова!
Анна
Анна - отличный специалист! Терпеливо дождалась пока ребенок согласится на стрижку, а затем молниеносно и очень красиво подстригла егозящего товарища. Я с удовольствием наблюдала за ее виртуозной работой:)
ЛО
Людмила Оржеховская
Оксана - прекрасный мастер. Ходит регулярно и сын, и папа - оба очень довольны.
ЛР
Людмила Роговская
Хочу выразить искреннюю благодарность детской парикмахерской и замечательному мастеру Оксане за профессионализм и индивидуальный подход! Каждый визит — это радость и комфорт как для ребёнка, так и для родителей. Оксана — настоящий мастер своего дела: аккуратная, внимательная и с удивительным талантом находить общий язык с детьми. Мы всегда уходим с отличным настроением и стильной стрижкой. Спасибо за ваш труд и доброту! Обязательно вернёмся снова!
ЕФ
Екатерина Феофанова
Самый лучший мастер из всех, у которых мы были))) Анна - профессионал своего дела! Качественно, стильно и быстро) Мама и дети довольны на все 💯) Спасибо)))
СП
Снежана Попова
Мастер Анна профессионал. Быстро нашла подход к ребенку (ребенку 1,7). Сразу сказала какую нужно сделать стрижку, от которой мы в восторге. Процесс прошел очень быстро. Все понравилось. Спасибо.
ОВ
Ольга Владимирова
Пришли первый раз с ребенком 2-х лет. Мастер Анна всё сделала быстро, ребенок не успел осознать даже😁 результат отличный👍🏻 Придем ещё, спасибо!
Анна Леонтьева
Вожу сюда ребенка несколько лет, хорошие мастера. Особенно любим ходить к Анне.
ЕН
Екатерина Никифорова
Оксана - наш любимый стилист, не изменяем ей лет 7! Только к ней вся наша семья, потому что она супер профессионал своего дела , эксперт, чувствует клиента и всегда делает красивую удачную стрижку !!! Спасибо ей!
Eseniya Kapshienko
Все понравилось, чище, чем в других детских парикмахерских, подстригли малыша очень быстро, теперь будем ходить сюда🙂 были у мастера Анны
J🌺
Juliya 🌺
Отлично подстригли ребенка, придем сюда еще раз 🫶🏻
Альбина Соболева
Единственное место и единственный мастер Оксана, которая смогла найти подход к моему ребёнку. Стрижка без слез - это реально!
Ольга Жигалкина
С лета стригу сына в этой парикмахерской. Всегда очень довольны результатом! Стриглись у 3-разных мастеров и все замечательные, можно идти спокойно к любому мастеру, просто выбирая удобное для себя время!
Гюзель Валеева
Стрижемся у мастера Ани уже не первый год.Быстро, профессионально,всегда только позитивные эмоции!
МЖ
Мария Жданкина
Сегодняшняя стрижка у сына-это просто что-то волшебное!!! Сын сидел спокойно, его постригли и ножницами и машинкой, хотя машинкой впервые! Боялись, что будет вертеться и капризничать, но мастер Гульсара отлично выполнила свою работу и мы ушли красивыми! Спасибо большое 😊 сыну 2 года)
ВП
Вениамин Пикулев
Просто супер 👍👍👍
UL
Uliana Leonova
Стиглись пераый раз в жизни!!! Это потрясающе. Все дя ребенка! Моему сыну 1,5 и мы прекрасно сидли в машине под музыку! Стрижка ультра модная . Спасибо Оксане.
Сергей Савкин
Спасибо за профессионально организованный процесс стрижки ребенка. Родители довольны, малышке понравилось. До скорой встречи.)
Мария Арсентьева
Лучшая парикмахерская, из того что видела. Машинки, мультики на выбор, уголок с игрушками, а самое главное стригут очень быстро и справляются с ребёнком, который не любит стричься( кричит, вертится). Сейчас живем в другой стороне Москвы, а приезжаем стричься только сюда. Так как нам как родителям важно, чтобы ребёнка подстригли быстро и качественно.
Anastasia Smirnova
Детская парикмахерская с машинками в качестве мест для сидения, мультиками. Ходим в чик-чик 3 года, довольны. Все мастера сына стригут согласно запросу, нареканий нет. В среднем стрижка 20 мин занимает
Анна Маслова
👍👍👍👍 отличное место,мастера лучшие из лучших 😻дети готовы каждый день стричься 😂
КР
Карина Рамос
Дочке очень понравилось! Делали первую стрижку. Уютно. Дали сертификат и оставили прядочку на память. Все пожелания учли. Так выглядил мой вчерашний отзыв о посещение парикмахерской. Мне очень жаль, что приходится его менять. В момент стрижки, я видела, что получается не совсем ровно, но мастер сказала: нет, всё будет одной длинны. И так оно и выглядело на первый взгляд. А итог сейчас покажу на фото. У ребёнка были шикарные, длинные волосы.
ЛС
Людмила Смирнова
Отличная парикмахерская! Ребенок (1 год) доволен, родители счастливы! Будем приходить еще!
Ю
Юлия
Спасибо мастеру Анне. Чудесная девушка, так быстро и классно подстригла дочь. В общении с ребенком знает толк, будем ходить к ней еще
Аревик Газарян
Ходим сюда каждый месяц стричься, все нравится )
d
danara_30rus
Стриглись сегодня,2.04.2024. Ребенку 1 год. Милая и очень красивая Анна в миг постригла сына ,он даже ничего не успел понять. Игрушек очень много,больше чем в поликлиниках детских. Нам все понравилось,ещё обязательно вернёмся.
Елена Голубева
Все прошло великолепно! С малышом 2,5 справились за 8 минут от посадки в машинку до финального штриха и это только ножницами! Спасибо, обязательно вернемся
Анастасия Хозяинова
Мастер Анна очень быстро и хорошо постригла мою доченьку. И мультики ей включила и игрушки дала. Буквально 5-7 минут и готово. У дочки Аутизм и это была ее первая стрижка, я боялась истерик, но все прошло идеально.
Мария Курбатова
Всегда водим сына к Анне. Быстро, профессионально.
Александра Гурьева
Были первый раз! Уверенна что придем еще!! Приятная атмосфера, приятные девушки! Дочку подстригли быстро и красиво)) Нам понравилось 👍
KG
Karina Gazizullina
Стрижемся здесь последние 3.5 года с того момента, как исполнился 1 годик. Для ребенка стрижка всегда как праздник, с удовольствием ходит, никогда не капризничает.
ОС
Ольга Скобцова
8 лет стрижемся только здесь! Все мастера прекрасные! У нас ребенок с аутизмом,всё проходит идеально!!! Спасибо большое!
Мария Хромченко
Супер! Стригу сына 3 лет только здесь) у Оксаны и Анны - нравятся оба мастера! Профессионалы своего дела:) рекомендую!
Анна Букина
Супер место !рекомендую !
Марго М
Стриглись тут уже 3 раза. Все отлично! Быстро, красиво и ребёнок доволен😊
Andrey Rabotyaev
Интерьер внутри хороший, вместо обычных кресел, машины, дети смотрят мультики, пока их стригут. Цены конечно высоковаты