Summit
Недвижимость
Службы
ТП
Татьяна Павлова
Были в отпуске, решили посетить стендап, но речь не о нем)) Бронь была на 6.09.2025 на 30 столик (это перед сценой). На входе предъявили билеты, администратор ПОТРЕБОВАЛА (не попросила) оплатить депозит. Оплатили. Провела нас администратор за другой столик и сразу ушла. Соответственно, ни спросить, ни уточнить ничего мы не успели. Понимая, что стол не тот, уточнили у официанта, где 30 столик (он как раз был свободен), пересели за свой, сделали заказ. Спустя минут 10 приходит эта девица-хостес и говорит: «Это не ваш столик! Вы за другим сидите!» Я: « Мы бронировали 30 и, предварительно уточнив у официанта, сели за свой. Это вы нас не туда отвели.» Она: «30-ый сломан и мы пересаживаем за ближайший!» Я: «Во-первых, там ничего не видно. Во-вторых, места за другим столом даже по цене стоят дешевле. В-третьих, наш стол целый, так что пересаживайте тех, чей действительно сломан.» Она (несколько раз): «Звоните организатору! Разбирайтесь с ним! Сейчас другие придут и будут ругаться!» Ну и т.д. Резюмирую: мы не пересели, ибо находились за своим столом. То, что стол сломан, является проблемой площадки, не организатора. Даже при возникновении проблемной ситуации администрация ОБЯЗАНА проинформировать клиента о возникших обстоятельствах сразу, то есть при входе, как минимум до оплаты депозита, а никак не после. Если бы при входе это было известно, мы бы вообще не пошли. Вообщем, впечатление о заведении отвратное осталось.
Владимир Кудрявцев
Все как и должно быть. Соответствие всем стандартам как помещения, так имперсонала.
Алексей
Просто понравилась
Ина Ари
Красивое прикольно
Артем Быков
чисто, понятная навигация Дом клик рулит. Надо записывать я заранее. Эскалаторы работают. Туалет есть. Что еще нужно в БЦ - не знаю
ОВ
Ольга Важенина
Все супер.
poltabletki да
Не очень хорошее место,обслуживание ,и в принципе вечно недовольные сотрудники
СФ
КБ
Кирилл Белослудцев
Рекомендую
Anbrey. Crab.
Неизвестно сколько Дней И сколько ждать места в отеле.
Наталина Шереметьева
Пока проблема не решена.
Tatyana Titova
Для пятерки не хватило пространства в холле ,Б.Ц. " зажат " между домами и другими организациями ,но за то он находится рядом со знаменитой гостиницей Интерконтинненталь ,и в самом центре столицы
Виктор Щербань
Тут очень круто. Классная Музыка и атмосфера