Кулинарная студия Юлии Высоцкой
4.1
4.1
ЕВ
Екатерина Володина
Была с 2 дочками 14 летними на мастер-классе " Салат Цезарь и булочки Синнабон" 9 июня 2025 г. в студии на ул. Правды. Студия просторная, очень стильная. Нам очень повезло с шеф- поваром, проводившим мастер-класс. Это Борисов Андрей- очень харизматичный, весёлый молодой человек. Он не только учил готовить, но и на протяжении всего мастер- класса делился секретами кулинарии, рассказывал познавательные истории о происхождении блюд, шутил. Время пролетело незаметно, блюда получились вкусными, девочки очень довольны. Спасибо большое Андрею. Профессионал!
БрОня
Не помню точный адрес студии, по-этому напишу сюда. Шеф повар выше всяких похвал. Энергичный, веселый, легко идет на контакт с каждым и находит общую волну. Приготовили массу блюд, так что наелись от души.
ИА
Ирина Алексеева
Отвратительная студия! Переносят мероприятия по несколько раз, в последний раз мое меропритие перенесли на дату о которой я даже и не знала, она мне подходила! Никто ничего не объяснил, на звонки не отвечают, на почту тоже! Самое ужасное, что я не могу вернуть деньги!!! Мастер-класс был подарком, очень обидно, что мало того, что не провели, так еще и деньги не возвращают!!!!!
Евгений Козлов
Уже давно я хотел побывать на кулинарном мастер-классе в знаменитой студии Юлии Высоцкой, и вот это осуществилось 🤗. Пришли мы сюда вместе с ребенком, тем более что детей от 6 до 14 лет можно взять с собой бесплатно и готовить одно блюдо, что очень удобно. Мы готовили полноценный ужин: пиццу "Пепперони", салат "Панцанелла" и клубничный Тирамису. Два часа пролетели на одном дыхании: шеф-повар Артём Ларичев не только доступно объяснял нам все этапы готовки и помогал при необходимости, но и рассказывал интересные вещи, среди которых: - Зачем нужно мыть купленные яйца в теплой воде - Почему не стоит покупать готовые салаты и заранее смешивать любые нарезанные компоненты - Как вырезанием ростка из зубчика чеснока мы спасём себя от неприятного запаха Когда блюда были готовы все участники мастер-класса получили грамоты и сели ужинать за общий стол. По желанию еду можно было забрать с собой. Это был замечательный опыт: такой теплой дружественной атмосферы я уже не встречал давно. На следующий день после мастер-класса мне на почту пришел рецепт всех трёх блюд, которые мы готовили. 👍🏻
Елена Буквина
Потрясное мероприятие с участием шеф-повара Артема! Сыты и довольны и дети и родители! Дети готовили пиццу и молочные коктейли, угощали родителей) Шеф-Артем сдабривал мастер-класс удачным юмором и вносил легкость и креатив в мероприятие на 15 детей😅 Придем еще! Спасибо🤩
Эдуард Эдуард
В шикарный снежный вечер отметили корпоратив с мастерством поваров, караоке и разбитым (случайно) одним(!) бокалом . Рядом. Интересная архитектура вокруг, совдеповский сквер и внутри студии и здания - окунулись в атмосферу на отлично (но этих фото не будет :) но есть видео ;)
МВ
Мария Владимирова
Детский мастер-класс был просто супер! И аниматор играл и игры такие интересные не избитые. А главное ребенок в восторге! И приготовил сам все и повеселился и все это в уюте и крксоте. Ммм.. обязателтно еще раз придем!
Елена Бутакова
Мне очень нравится студии Юлии Высоцкой, я была на нескольких мастер-классах и мне понравилось. Но со мной случилась неприятность. Мне подарили сертификат в студию, но я не имела возможности им воспользоваться. Обратилась с заявлением на возврат денежных средств и мне его согласовали. Казалось бы, все хорошо. Но деньги так и не вернули, на письма не отвечают. Очень странное поведение, я теперь не могу выяснить, в чем проблема. Хотела решить все вопросы мирно, но теперь придется обращаться в Роспотребнадзор.
Н Н
Были сегодня на мастер-классе по приготовлению рёбрышек.Все понравилось)Единственное,что ожидала,что будет фотограф.Из минусов-ножи были не заточены.Предлагали ножеточку,но не совсем понятно,почему мы,заплатив деньги,сами должны точить ножи. Очень понравилось,что грязную посуду убирали быстро и незаметно.По организации-когда разделся и проходишь-не понятно куда вставать (где твой стол),где брать фартуки,кто повар,когда все начнется. Также,сказали,что полный рецепт вышлют на почту-но пока рецепта так и не увидели (а хотелось бы) В целом впечатления отличные,но есть что доработать😉
Кс
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, замечания обязательно учтем!
Akril
Я под вечатлением, правда. "Учащихся" было очень много, все разговаривали, вокруг суетились фотографы. Но не смотря на это, под руководством нашего повара Ярослава, мы сделали три полноценных блюда: крем-суп, ризотто и кексы, причем на вкус они были бомбическими. Ярослав очень доходчиво объяснил функцию кадожлого участника, все мы все дружно неприрывно резали, жарили, взбивали, врезультате процесс показался несложным и веселым. Немало важную роль в этом сыгрыло четкая организация нашего общего рабочего стола, где все продумало до мелочей, есть место для плиты, миксера, разделочных досок, и сами инструменты эргономичны, приятно ложатся в руку. После использования посуды ассистенты оперативно все убирают. В общем вкусно покушала и получила массу положительных эмоций!
Надя Анисимова
Побывала на мастер-классе по изготовлению французского десерта Macarons. Хороший шеф-повар, объяснял все очень подробно, рассказал немало секретов приготовления, при необходимости помогал каждому. У каждого участника есть свое рабочее место с плитой и духовкой. Два таких места объединены в одну мини-кухню, где еще есть раковина и холодильник на двух участников. Поэтому лучше всего ходить на мастер-класс с кем-нибудь вдвоем. Ну или у вас будет временно новый сосед по кухне ;) А необходимые ингредиенты для приготовления уже находятся на рабочих столах. Их не придется отмерять на весах и тд. Все ложки, лопатки, мисочки во время приготовления за вас моют, так что вы об этом даже не задумываетесь. Перед мастер-классом, пока ждете всех участников, вам предложат попить чай или сок с чем-нибудь вкусным за общим столом. В общем все очень мило, все приветливые, интересное времяпрепровождение :) В конце всем выдают дипломы и приготовленную еду можно забрать с собой или съесть на месте - это более подробно написано на сайте в каждом анонсе. Разве что цена на некоторые мастер-классы завышена на мой взгляд: один и тот же урок может стоить по-разному в разных отделениях студии(есть на улице Правды, на Охотном ряду и в Мега-Химки). И дорога от метро Савеловская до улицы Правды немного жутковатая - она не освещена и в 10 вечера идти обратно не очень приятно. Хорошо хоть идти совсем немного.