Складовка
Субхан А.
Спасибо за ваше работа
Оплата Т-Банк
nadegda7777777777
Благодарю "Складовку" на ул. Люблинская д. 60, к 2. за качественную и нужную услугу. Все сезонные и габаритные вещи храню в боксе 3м2. цена соответствует качеству!
myslimagomedoff
Удобный сервис для хранения вещей на время переезда. Круглосуточный доступ позволяет получить доступ к боксу в любой удобный момент времени, а количество тележек делает удобным выезд.
yanchuks.s
Арендовали небольшое помещение на месяц. Понравилось, что помимо аренды помогли перевезти вещи. Ребята все грамотно и со знанием дела разобрали и упаковали мебель. На выезд тоже заказали вашу машину. Спасибо
nataliya123natalya
Арендую бокс 5м2 уже пол года. Хочу выразить благодарность "Складовке" за отличный сервис. Рекомендую!!!
leo192019
Благодарю сотрудников "Складовка" Люблино за оперативное решение вопросов! Сервис на высшем уровне. С Вами уже не первый год!
allaartemjevna
Пользовалась услугами Складовки на в течение трех лет. Арендовала бокс объемом 1 м3. Это минимально возможный объем, но довольно вместительный. Оплата приемлемая. Услуга организована очень удобно, персонал вежливый, доброжелательный. Спасибо работникам Складовки за хороший сервис, доброе отношение. При необходимости опять буду обращаться в эту организацию.
elen41.n
Когда живешь в большом городе часто сталкиваешься с проблемой хранения вещей. Особенно когда ты шопоголик и живешь в однушке((( Поэтому вы, Складовка, это просто находка! Удобные боксы, доброжелательный персонал, да и цены вполне приемлемые! Спасибо! Это был просто теплый отзыв!
schirokoffshi
Огромное спасибо за организацию такого удобного места для хранения. Есть, с чем сравнить. Очень хорошие условия, как для организации хранения, так и для нахождения на территории. Отдельная благодарность работникам офиса за работу! Процветания и расширения Вам!
holypoop
Хочу сказать огромное спасибо Складовке на Люблинской за помощь! С мужем решили делать ремонт, всё купили заранее, подешевле, пока есть возможность. Сначала всё дома лежало и ламинат и обои. Потом строители сказали, что надо всю мебель вывозить и стройматериалы, чтобы не мешались. Везти вещи некуда было и мы случайно нашли сайт Складовки. Для нас это оказалось настоящим подарком. Загрузили в бокс 6-метровый и мебель и стройматериалы, когда надо приезжаем, что-то привозим или забираем. Спасибо! Екатерина Иванова.