Читай-город
Книжный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Сергей С.
Культурное обслуживание, отличный кешбэк по карте Тбанка.
ГК
Галина К.
Быстро,качество обслуживания, доброжелательность продавца.
Мария
Широкий выбор литературы, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ☺️
Амина
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады видеть, что вы остались довольны нашим сервисом.
Евгения С.
Хороший магазин, высокие цены!
cartwheel300andrey
Большой выбор книг на любой вкус: нашёл сразу несколько новинок, которые давно искал. Персонал вежливый, помогли сориентироваться в разделах. В магазине уютно, есть зоны для чтения.
А Б
Ой, треш вообще, вообще сюда никому не советую приходить . Очень часто захожу на эту точку, потому что работаю прям рядом с тц, а я обожаю книги , могу листать разные хоть несколько часов . Несколько дней назад на весь магазин женщина орала, что у них наглые в о р ы и что прям на глазах могут в сумки книги запихивать и что недостача чуть ли не полмиллиона. Это наверное директор, ее можно понять . Но после этого я заметила, что все они всегда грубят мне, хамят, ходят хвостом и стараются подглядывать в мою сумку и пакет . Я просто в шоке!!!!!! Получается вы меня в воровки записали , потому что я после работы захожу к вам ????!!! Так досматривайте тогда сумки , че уж там , зачем ходить и злобно выслеживать , что за необоснованный бред . Так и девушки хамят, невозможно ничего спросить. Никогда в жизни не зайду!!!!!!! На озон всегда можно дешевле заказывать, вот так и теряйте клиентов, требую извинений
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы стали свидетелем не профессионального поведения. Для нас важно сохран…
Надежда Б.
Большой выбор книг, артбуков и вещей для творчества. В наличии имеются небольшие необычные закуски из разных стран мира.
ДП
Дмитрий П.
нравится магазин Читай город. Ребенку покупаею учебники,тетеради, а себе прикуплю пару книг,читаю,покажду ребенка на тренировках. Не так давно оформили карту, по ней уже предоставляется скидка.
ТЧ
Татьяна Ч.
Уже много лет хожу в этот магазин. Удобное расположение. Оформила интернет заказ и получила его быстро.
ЕЗ
Елизавета З.
всегда хожу туда, очень много книг и комиксов, правда жалко что книжки 18+ продают только с паспортом (((
ИЕ
Игорь Е.
Хороший выбор книг и товаров, нравится ассортимент и доставка. Хотелось бы чтобы появились книги которые закончились.
ЮС
Юлиана С.
Удобное расположение. Но, к сожалению, возникли проблемы с доставкой заказа - долго. Хотя, вероятнее всего, это было связано с работой сайта. Сотрудники объяснили, что там были какие-то неполадки.
Екатерина Б.
Выгодные предложения, есть бесплатная доставка в магазин, чистота и порядок в магазине, скидки по карте москвича
НМ
Николай М.
Давно хотел прочитать эту книгу. Читал только ранние произведения. Надо взглянуть и на что-то новое. }:)
ЕЗ
Елизавета З.
хороший магазин, всегда там закупаюсь, единственное, что не продают эткниги 18+, это плохо конечно, но жить можно
Азиза Н.
Обожаю этот магазин, можно зайти и пропадать хоть на пару часов там, люблю читать, а книжки покупать в Читай городе)
ИШ
Ирина Ш.
Хороший выбор. Можно купить не только книги. Цены гораздо ниже, чем в Книжном лабиринте. Приятная система лояльности по карте клиента
СГ
Сергей Г.
Удобное приложение и сайт. Хорошие акции и цены. Хороший ассортимент и возможность заказа. Очень аккуратное отношение к заказу - например контурную карту по истории выдали прикрепленной к картонке, чтобы не помялась! Молодцы! Удобное расположение.
ОЩ
Олег Щ.
Докупили дочке концелярию, скидочная карта была в сервисе Кошелек. Не приняли, кассир сказал что его оштрафуют, если он считает бонусную карту с стороннего сервиса. Страсти какие)
Наталия С.
Приятные сотрудники, помогли определиться с выбором товара
Мария С.
Очень хороший выбор литературы. На любой вкус. Есть мелкие сувениры. Приветливый персонал.
НЕ
Наталья Е.
Отличный магазин. Большой ассортимент в наличии. Доставка всегда вовремя
ОС
Ольга С.
Купила подарки для коллег, книги, открытки, сладкие подарки и многое другое, была приятно удивлена!
Андрей Р.
Как кн жный магазин в принципе неплохо, но по поводу канцелярии все слишком дорого
Марина С.
Любимый магазинчик! Аккуратный, чистый, уютный. Консультанты очень приятные ребята
АЧ
Александр Ч.
Хороший магазин где есть все для школы/колледжа/университета
НБ
Набила Бинти Сйахрул Азлан С.
Все отлично. Сотрудники полезны, хорошие товары, акции для всех кто есть социальная карта.
Андрей Т.
Покупал канцелярию, выбрал шариковую ручку за 64 рубля) Конечно, многовато за ручку обычную
Артем И.
Прикольное заведение. А может и контора. Спасибо заведению-конторе.
ДП
Даниил П.
Самый дорогой читай город, в той же меге намного дешевле. Но в целом все хорошо!
Александр Г.
Хороший магазин в шаговой доступности. В этом году небольшой выбор календарей
Надежда Б.
Привозят все вовремя и в отличном состоянии, продавцы вежливые
Анна Т.
Хороший выбор как новинок, так и хорошей классики)
Ангелина Р.
Хороший магазин, не могла найти книжку, сотрудник быстро решил мою проблему, чисто.
Виктор К.
Большой выбор разной литературы, и есть всякие бонусы в виде вкусняшек
СБ
Светлана Б.
Ассортимент большой, тетрадки все перепутаны, трудно найти тетради с котиками
Анастасия К.
Хороший магазин, широкий ассортимент канцелярии и отличная библиотека книг
ТП
Татьяна П.
Большой книжный магазин, что сейчас не часто встретишь. Хороший выбор канцтоваров и книг
ВЧ
Виктория Ч.
Довольно дорогой, но приятно рассматривать книги, большой выбор
ИБ
Иван Б.
Большой выбор книг, цены конечно выше, чем в других магазинах.
Мария К.
Хороший канцелярский/книжный, хожу туда по необходимости
ТК
Таисия К.
Помогли найти книги, согласно моего списка.
КМ
Ксения М.
Всегда в наличии книги на любой вкус и цвет.
НИ
Насиба И.
Всё отлично
Светлана К.
Люблю эту сеть мне нравится их расположение
Анастасия И.
Обожаю магазины с книгами
ПО
Павел О.
Отличный магазин
СМ
Светлана М.
Хороший выбор литературы вежливый персонал
Майрамбек А.
Очень хорошее место, всем советую.