Нефтьмагистраль
АЗС
3.6
Всё для Вас, когда Вы в пути, с кэшбэком до 5%!
ООО Торговый Дом Нефтьмагистраль, г. Москва, ОГРН 1067746809998
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
3.6
Мухаммадулло Арипов
Прикольное место, каждый раз заказываю один и тот же бурке, и каждый раз мне его делают по другому, приходится молиться одену что бы он был вкусным)
26 декабря 2025, официальный ответ
Мухаммадулло Арипов, спасибо за Ваш отзыв. Ваши комментарии обязательно будут учтены.
Екатерина Корчагина
Вкусный кофе, хорошая еда Но беда с персоналом периодически Кассир в перчатках тыкает в кассу, потом этими же перчатками пирожки перекладывает и ценники переставляет 😳 Уборщица в торговом зале наливает в свою кружку кипяток… (21.05.2025) Очень любим эту заправку, но с персоналом беда то
22 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Корчагина, нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 800 700 46 42…
Дмитрий Инкогнито
Очень долгая очередь. То колонка не работает, то водитель заправленной машины присел покушать
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ваши комментарии обязательно будут учтены. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Евгений Иванов
Цена примерно на 5 рублей выше чем везде. Более здесь не заправляюсь. Обслуживание тоже отвратительное . Заправщики из стран ближнего зарубежья , плохо говорят по русски. Несколько раз забывали закрывать до конца бензобак. Ищите другие заправки лучше
8 сентября 2024, официальный ответ
Евгений Иванов, благодарим Вас за отзыв. Хотели бы пояснить, что наша компания стремится предоставля…
ТМ
Татьяна Мещерякова
огромная проблема с обслуживанием в кафе. Про заказ то ли забыли, то ли не знают как делать( Чикен фреш делали 35 минут!!! И это с учётом того, что заказов больше не было((
20 апреля 2024, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 800 700 46 42. Благодарим. Номер В…
Антон Сухарев
Наконец то я попал в это легендарное место, в котором покупают еду все сотрудники Яндекса. Если честно, думал что это слухи, но когда зашел туда, все сомнения были развеяны прекрасным запахом круассанов и свежего кофе. Еда по истине изысканна, для настоящих гурманов. Всегда приятно найти такую жемчужину, теперь и вы о нем знаете, не проходите мимо, ваша жизнь станет другой
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Василий Моисеев
Хороший бензин. Приветливый персонал. Очень приличная Кухня в кафе и хорошая дисконтная программа. Из минусов: в кафе медлительные сотрудники, не удобный заезд и отсутствие парковки
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Сусанна Шайдулина
Кафе супер, все свежее! Молодцы НМ! Все вежливые, очень приятно было заехать. Туалет норм, чистый👌
31 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Кристина Муратова
Приличное кафе,чистый туалет,большой выбор сопутствующих товаров,бензин хорошего качество,быстрое обслуживание!)))
25 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова на наших АЗС!
Юлия Тюрина
Отличная заправка рядом с домом. Заправляюсь только на нефтьмагистраль потому что тут не только качественное топливо, но и очень вкусный кофе и выпечка. Не могу пройти мимо миндальных круассанов.
19 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова на наших АЗС!
BK
Backstage Kenbenasruk
Можно кофе купить, но качество бензина плохое
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы придерживаемся прозрачной политики, и отвечаем за качество топлива на АЗС Нефтьмаги…
ВР
Василий Рочев
Самая ужасная заправка и обслуживание, лучше обходить стороной. Хамство персонала и нежелание выполнять свою работу максимальное
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Необходима более подробная информация на какой АЗС была данная проблема. Пожалуйста, на…
Роман Кузин
Заехал сюда случайно когда бензин был на нуле. Залил 10 л чтобы дотянуть до своей привычной заправки, потом пожалел нужно было полностью заправиться! По тому как двигателю моей Октавии по вкусу пришелся их 95-й, бензин действительно качественный и по нормальной цене. Теперь буду знать
Андрей Сазонов
АЗС Нефтьмагистраль это заправка с качественным бензином, здесь еще кофе беру постоянно. Сюда частенько заезжаю даже если заправляться не надо, а просто кофе прихватить))
14 октября 2021, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Благодарим за внимание к Сети АЗС Нефтьмагистраль!
Ираклий Кошелев
Удобная заправка по заезду мне нравится. Машина на 95 Evo едет просто отлично сейчас только его заливаю. Сабы хорошие чикенсаб больше всего нравиться.
Константин Спасков
Несколько лет уже заправляюсь здесь по качеству топлива никаких нареканий. Бонусная система очень приятная.. баллы в кафе принимают. Сабы периодически за цену в 0 рублей выходят.
Герасим Калинин
Заправкам Нефтьмагистраль не изменяю уже больше года!)) К бензину никаких вопросов и заправщики всегда на месте. Когда хорошего кофе хочется всегда на Нежинскую еду капучино классный там. Еще и покушать можно вкусно отличные сабы с тунцом делают))
Олеся Курагина
У нас в районе с заправками не очень, так что когда Нефтьмагистраль появилась на углу Нежинской и Староволынской я ее заприметила сразу) не разочаровалась работают гуд))
Елена Романчук
Заправочки Магистраль нефть оформлены ярко, в красном цвете как и моя любимая машинка, издали видно, привлекает взгляд))Конечно, самое главное, что качество топлива хорошее))но я вообще люблю у них заправляться, так как тут у них все устроено по уму)))))
Iskander Zaripov
Кофе дороговат, а в остальном все отлично!
Егор Соколов
Хороший выбор энергетосов👍
Тимур Давлетмерзаев
После заправки на этой азс у машины загорелись ошибки,поехал на диллер,сказали ху..вое топливо. Делайте выводы друзья,льют воду...
Андрей Карташов
Как-то раньше часто заправлялся на этой заправке 92-м и вроде бы всё ничего в целом: цена-качество устраивало, но однажды перед нг заправил полный бак и...моя машина, причём, отечественная и неприхотливая к топливу, стала просто чихать и захлёбываться при нажатии на педаль газа, как будто бензин с водой перемешан...или присадки такие или что не знаю, но...теперь решил перейти на РОСНЕФТЬ, по цене схожие АЗС, а по качеству и ощущениям от работы машины стало Лучше!
tesseria
Заправлялись здесь около полугода наверное, по принципу "рядом". Каково же было мое удивление, когда заправившись в shell, я каталась на бензине в два раза дольше. Здесь ооочень жульничают и не доливают!!!