СкороМед
Многопрофильный медицинский центр
4.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
4.4
Екатерина К
Нужно было срочно сделать флюорографию для медосмотра. В этот же вечер смогла попасть на прием, результат был готов на следующее утро. Спасибо большое, очень выручили! Женщина, которая делает флюорографию, очень милая!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Олежа Урбаков
Быстро, но обследуют на отстань))
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы отметили оперативность прохождения комиссии…
Your Favourite
От метро близко.На втором этаже 16каб стоматология есть,принимает Бекнияз Абдрасулов.В связи с тем,что ведущий ортодонт не закончил свою работу по брекетам и резко исцез,начал заканчивать работу Б.А!На задние зубы дальние почему то брекеты не установили,хотя просила много раз и обещали сделать мне!В итоге не сделали.С января мес 2024 до Б.А.не возможно дописаться, дозвониться было!Написала отзыв,после чего мне высказались.Я Удалила отзыв,ведь мне стали угрожать.Б.А.перестал запись вести заранее к нему, сказал по факту поиходить.Меня снова через время начал игнорить,смс не читает,на звонки не отвечает и не только у меня такая ситуация.14 авг25 Пришли на снятия брекетов,предупредили его,а он ушёл и игнорит!Ждали с мужчиной, который тоже к нему пришел.Зубы центральные не по центру оказались,всвязи с чем установив импланты теперь нельзя зубы никуда передвинуть.Ни кто ответственность не берет на себя.Не советую его посещать!Если не хотите потерять,нервы,время и переплачивать.Другие стоматологии не хотят приниматься за чужую работу, говоря: ждите своего ортодонта или нужно поменять систему на нашу,мы с таким не работаем!
29 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что вы столкнулись с такой несправедливостью! Мы обязательно примем меры, разберемся…
Андрей Ан
Хорошие сотрудники, вежливые )) Всё отлично сделано👌
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Leslie Summers
Отличные специалисты. Вежливый мед персонал. Но портит всё регистратура Ну просто очень медленное обслуживание. "Скоромед" это не про них. Просидели в очереди 1.5 часа, при очереди в 7 человек🤷🤦
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, приняли к сведению, занимаемся исправлением скорости и качеством о…
КА
Конул Асланова
Очень понравилась,рядом метро Беларусская.Спасибо всем.Отдельно флг👍
17 марта 2025, официальный ответ
Конул, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады помочь!
Динара Гофман
Все быстро, четко. Ставлю 5 ⭐️из-за 10 кабинета! Девушка, что там работала сегодня(21.02) с первого раза нашла вену и взяла кровь!!!( у меня очень тонкие вены и с первого раза никто не может взять)! Я знаю о чем говорю! Девушка, вы сделали мой день! Благодарю ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЖА
Жама А.
Одна звезда даже много им, одни колхозы в ресепшн сидят. Я туда платила за мед книжку а не проходила. Как можно так давать медкнижку? Туда зайдешь не на медицинский центр а просто платить денег и работай где хочешь, зато есть документы! Там берут только деньги, не работают, в ответ хамство!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, мы бы хотели разобраться. Что конкретно у вас случилось? Мы бы хотели вам помочь, но по…
Nurik Bakirov
Не советую. Экг отвратительно делают + грабят на каждом шагу.
10 января 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что вы остались недовольны нашим ЭКГ, а могли бы вы подробнее расписать именно не пон…
Айкокул Абдыбекова
Всё супер.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айкокул. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
ГТ
Гулсана Тешебаева
Персонал очень грубо относится особенно администраторы которые сидят на ресепшене
30 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы уже приняли необходимые меры, чтобы такое больше не повторилось.
ЖА
Жазгуль Аширбекова
Мы с сестрой сегодня были у них у терапевта. Так как сестра моя плохо понимает по русски я вместе с ней зашла в кабинет и первое, здороваюсь и в ответ услышали: «по одному заходите»( в грубом тоне); второе, я один вопрос задала прививку обязательно делать да? Или нет?и вместо ответа: « эту прививку раз в десять лет делают» и я спрашиваю повторно это обязательно? Она в ответ: «сколько раз мне повторять вам?» ( и агрессивно смотрела) и говорит «выйдите девушка я с вашей сестрой пообщаюсь сама», я говорю что сестра моя плохо понимает по русски( повторно) поэтому я буду с ней, а она мне в ответ: «выйдите вон я свами не буду общаться, приехали откуда то и возомнили себя кем то!». И это нормально по отношению пациентам своим? Если не может ответить нормально на один элементарный вопрос зачем тогда сидит и работает там? И я не поняла где то написано чтоли что со всеми приезжавшими из других стран мигрантам можно относится как хотят. Ладно если я достала своими вопросами и нагрубила, но такого не было. Жаль что я не узнала фамилию этого терапевта( терапевт- молодая девушка, азиатской внешности, длинные волосы и впрочем сама не русская). Одна только звездочка для администратора она разрулила конфликт и мы на чуточку довольными ушли.
10 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, за данную ситуацию. Мы работаем над улучшением качества обслуживания пациен…
Максим Берестов
Сдаю все анализы только тут. Врачи тут очень компетентные, а медсестры делают свою работу супер аккуратно и профессионально. От души рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за добрые слова!!!
КА
Каролина Акимова
В СкороМед продлевала медкнижку для работы. На удивление прошла все кабинеты очень быстро. В 10 кабинете медсестра Адина очень поддержала меня, так как я боюсь до жути всех этих уколов, сделала всё безболезненно. Спасибо Вам, добрая девушка 😍
19 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждём снова 😁
Мария Чехова
Лучшая клиника, в которой я наблюдалась. Специалисты компетентные,а персонал очень дружелюбный. Клиника чистая, светлая и уютная. Всем очень рекомендую.
19 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Олег Чудин
Сдавали всей семьёй анализы в этом медцентр. Хочется отметить, что в процедурном кабинете работают самые классные медсестры. Всей семьёй отметили, что кровь взяли безболезненно, вот это я понимаю профессионалы 👍🏻
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MN
Mari Na
Приятная клиника, была у гинеколога, все быстро и качественно, приятная девушка-врач Мусаева, однозначно рекомендую)
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Валерия Максимчук
УЗИ здесь проводят качественно и быстро. Результаты выдаются оперативно. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Всё устраивает.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
Алексей Кузнецов
Спасибо, отличная клиника. Чисто, красиво, вежливо, своевременно, не дорого. Доктор компетентный, приятная женщина. Рад, что обратился к Вам
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
ЮК
Юлия Коваль
Разом сдали кровь на анализы сразу несколько штук и попали на 2 УЗИ. Очень удобно, что всё в одном месте, приемлемые цены,плюс можно обратится на консультацую к специалистам, если с анализами что-то не так.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Шорохова
Была на приёме у гинеколога. Чудесный врач. Редко можно встретить врача который выслушает и поможет, а не просто разводит на деньги. Приём относительно качества стоит своих денег, анализы делаются достаточно быстро. В клинике чистота и доброжелательный персонал, всё улыбаются. Приду ещё раз к вам
Алина. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЭЛ
Элина Лионова
В клинике замечательные врачи. Всегда с радостью прихожу на приём. Специалисты чуткие и вовлеченные в свою работу. 10 из 10
Элина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Вовчик Сотников
Отличный медцентр. Рекомендую. Всё расскажут, покажут, а если не понятно то и нарисую для наглядности. Очень компетентные врачи.
19 июля 2024, официальный ответ
Вовчик, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!!
Кирилл Александрович
Жалею, что раньше не обратился в СкороМед - сэкономил бы не только деньги и нервы, но и здоровье. Только тут поняли мою проблему и назначили правильное лечение. Врачи с большой буквы 👏👏👏
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Дарина Пушкина
Делали УЗИ щитовидки маме. Ей всё понравилось. Врач опытный, всё рассказал. В медцентре уютно и чисто, приятно тут находиться
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤
MG
Masya Generalov
Просто хамство, девушка одна работает, ничего внятного для получения документа девушка не сказала, очередь большая а она успевает поговорить с клиентом а люди ждут когда она поговорит и примет другого человека! Просто нет терпения...
19 июля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что у вас сложилось такое мнение о нашей работе, иногда бывает большой наплыв пациент…
Никита Цветков
Проходил медосмотр на работу. Прошёл всё быстро и без очередей. Цены не кусаются. Персонал очень внимательный. После медосмотра записал к некоторым специалистам своего отца, чтобы проверить его здоровье. Врачам доверяю на 100 %.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏
МТ
Михаил Троценко
Прошел комиссию быстро, отдельно хотел бы поблагодарить Бактыгуль, у нее золотые руки, уколы ставит великолепно
19 июля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Евгений Борисов
Уже несколько лет пользуемся услугами этого медцентра. Всегда внимательное отношение и профессиональные врачи. По всем вопросам касающихся здоровья сразу обращаемся в СкороМед
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
ОП
Ольга Подушкина
Хорошее место и врачи с большим опытом. Нужно было оформить медицинскую книжку. Не пожалела, что обратилась сюда, прошла всё быстро. Спасибо Вам!
Ольга! Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Анастасия Пирогова
Администраторам клиники выражаю благодарность! Всегда тактичные и подобрали мне удобное время для того, чтобы мне пройти медосмотр с работы. Всё понравилось. Не пожалела, что обратилась в эту клинику!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Дарья Суворовская
Была в клинике в первый раз, необходимо было срочно сделать узи. Оперативная запись. В клинике уютно. Замечательный профессионал врач узи. Всё чётко, понятно, доступно для пациента. На узи теперь только к вам!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! 🤝
Алексей Романов
Приветливые администраторы, очень уютно и чисто. Все обследования по вполне приемлемым ценам.
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
ВВ
Валентин Валентинов
Классная клиника и супер врачи был у вас уже не один раз. Всегда всё на высоте!
Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё ❤
ЮА
Юлия Андреева
Не понимаю откуда взялся такой рейтинг у этой клиники) Была на флюорографии и ЭКГ, это конечно что то с чем то! Клиника расположена в полу заброшенном грязном здании, внутри пахнет едой, на 3-4 этажах расположена сама клиника, все битком в мигрантах, проходят экспресс медкомиссию. Видно, что врачи не вникают, прием 3 минуты, работают просто для галочки, аппарат флюорографии никто не обрабатывает, дают салфетку, сам протираешь, внутри панель заклеена скотчем (а на сайте указано супер оборудование без облучения), я такое первый раз вижу! Врачи у которых я была, все мигранты, плохо говорят по русски,ничего непонятно, это все удовольствие за твои деньги!!! Ужас!!!Отдала за флюорографию и ЭКГ 2500₽. Результатов недождешься, хотя писала заявление! Больше не ногой сюда!
ВР
Владислав Романов
Вежливый персонал, доступные цены. Быстро и оперативно, одна из лучших клиник города. Рад, что выбрал вашу клинику для решения моей проблемы
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Огромное спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Давид Плохов
Прекрасные врачи и администраторы, всё быстро и по делу. Приемлемые цены. Рад, что обратился в вашу клинику
19 июля 2024, официальный ответ
Давид. Большое спасибо за высокую оценку!!!
Вадим Синюков
Медцентр мне понравился Очень хорошие и грамотные врачи. Нет очередей, всё очень чётко организовано
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Будьте здоровы!
Дарья Родькина
Быстрое оформление анализов для обновления медицинской книжки. В этом центре услуга оказывается "на поток", "на текучку": сдал анализ - подпись - печать - иди работай. Отдельное спасибо за то, что аккуратно взяли кровь из вены. Приходят сюда очень разные люди, по направлению от своих работодателей
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
Полина Тимофеева
На днях проходила в данном мед.центре водительскую медкомиссию. Весь процесс похождения медкомиссии организован до мелочей, без нервозности, предвзятости и волокиты. Внимание, вежливость главный стержень работы мед.коллектива. Все сосредоточено на оперативности и качества исполнения профессионального уровня.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за отзыв 😌 Нам очень приятно.
Т Vl
Невозможно сделать запись к специалисту или исследование через сайт, для чего существует эта форма? Не дают полную информацию по телефону. Узнаешь по факту и уходишь ни с чем. Если цените свое время обращаться стоит в другое учреждение.
19 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, почему вам не удалось сделать запись через форму или получить информацию по телефону?
Роман Раббимов
Моя супруга Пришла от магазина 5ка, ей сказали что все оплачено компание, нужно только сдать анализы, по факту с нее просят переводы ₽ на телефон. Это еще малость, другой сотрудни и вовсе просил оплатиь 1800₽ в кассу и 1000₽ на карту, это 14й каб 2й эт, это случилось сегодня! Обращуются с плиентами как с собаками.
nekoned
Сплошное недоумение от посещения данного медицинского центра...
19 июля 2024, официальный ответ
Могли бы вы подробнее описать что именно вас ввело в недоумение?
СМ
Сандра Мартиросян
Постоянно хожу сюда на УЗИ к Мироновой Светлане, очень нравится, отзывчивая. Всегда все подскажет и объяснит, отличный специалист.
19 июля 2024, официальный ответ
Сандра, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 🌸
Александра Артамонова
Выбрала центр, потому что мне посоветовали врача-гастроэнтеролога. При первичном посещении она установила предполагаемый диагноз, а затем назначила необходимое обследование, после чего диагноз подтвердился. Было назначено правильное лечение, очень довольна врачом осталась. Да и в медицинский центр неплохой.
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Галина Истомина
Здесь хорошие врачи. Мне помогли очень, даже не пришлось долго ждать. Спасибо за помощь. Буду рекомендовать вас.
Галина, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Байнякшин
Замечательный мед.центр и специалисты тоже очень хорошие, делал УЗИ сердца, качественно и прямо все по делу. Миронова Светлана очень хороший специалист, смотрит внимательно и опыт большой. Советую обращаться сюда по вопросам здоровья.
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Натиг Сулейманов
Получал справку 086-У, всё отлично прошло. Замечательные врачи и девушки-администраторы, всегда все доходчиво объяснят, не нужно вытягивать как из других. Все на высшем уровне.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😉
Екатерина Позднякова
Нужно было сделать справку в бассейн, выбирала медцентр местоположению и по доступной цене. В СкороМед всё прошло хорошо. Прием состоялся вовремя. Вежливый и профессиональный врач.
19 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь 🤗
МН
Матлюба Назмиева
Все быстро, но на ресепшене всегда хамоватые сотрудники сидят и отвечают как будто к ним домой пришла и требуешь
19 июля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что у вас сложилось такое мнение о нашей работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства.