Косметолог
Вакансии
СВ
Снежана Ващенко
Хочу оставить отзыв о липофилинге, который я делала у Гришкяна Давида Рубеновича. Сразу скажу — доктор действительно профессионал высокого уровня. Очень красивая клиника, внимательный персонал, отличный сервис и сопровождение. Видно, что у врача большой опыт и чувство эстетики. Липофилинг в зонах бровей и скул дал прекрасный результат — прошло почти два года, объём держится, лицо стало более наполненным и свежим. Но хочу честно поделиться важным моментом. Зона под глазами в моём случае оказалась неудачной для этой процедуры. У меня очень тонкая кожа и склонность к отёчности — и именно там со временем появились неровности. Это не ошибка врача — просто особенность тканей. Когда проблема проявилась, клиника действительно пыталась помочь: предлагали различные инъекционные и аппаратные методы коррекции, но, к сожалению, выраженного улучшения не получилось. Поэтому мой вывод: липофилинг — отличная процедура, но подходит не всем. Если у вас тонкая кожа и склонность к отёкам, стоит очень внимательно взвесить решение именно для зоны под глазами. Доктору — большой респект за профессионализм и отношение. А я, скорее всего, в дальнейшем буду решать вопрос нижней блефаропластикой.
Яна Авдеева
Гришкян Давид Рубенович очень хороший человек, и грамотный пластический хирург. Сделала пластику по методу бухлорн и очень довольна результатом! Мои пухлые губки лучше всех и все благодаря золотым рукам Давида Рубеновича. Теперь если что, то только к нему за красотой, он ее вотворяет в жизнь и гарантирует долгий эффект
Марина Звенюк
После неудачной операции у другого хирурга осталась асимметрия и неестественная форма глаз. Обратилась к Гришкяну за исправлением. Он честно сказал, что возможности корректировки ограничены из-за рубцов, но сделал максимум возможного. Асимметрия сглажена, форма век улучшена. Огромная благодарность за решение такой сложной задачи.
Маргарита Георгиева
После похудения появилась страшная впалость под глазами и носослезные борозды. Простая блефаропластика только усугубила бы это. Давид Рубенович предложил комбинацию: убрать грыжи и добавить немного своего жира. Это было самое правильное решение! Взгляд не просто «чистый», а наполненный, молодой. Тени и впалости ушли. Жир прижился хорошо, хотя небольшая коррекция через год все же понадобилась, о чем меня заранее предупредили.
Ирина Потапова
После похудения на 30 кг я получила «похудалое» лицо: кожа висела складками, носогубные провалы углублялись. Гришкян предложил SMAS-подтяжку с акцентом на среднюю зону и липофилинг. После операции, когда основные отеки спали, я впервые за долгое время увидела в зеркале не последствия диеты, а просто свое лицо. Оно соответствовало моему новому телу. Это странное чувство — когда внешний образ наконец-то догоняет внутренние изменения.
Неля Ефремова
Екатерина Солнцева
Делала подтяжку шеи. Гришкян объяснил, что проблема в мышце (платизме), которую нужно ушить. Операция под общим наркозом, дренажи на 2 дня. Самое неприятное — месяц в компрессионном воротнике, особенно ночью. Но когда его сняли — увидела ту самую четкую линию челюсти, о которой мечтала. Шрамы спрятаны идеально. Результат стоит того, чтобы потерпеть.
Лидия Бобкова
У меня была сложная ситуация - асимметрия и впалые веки после старой травмы. Я обошла нескольких хирургов, которые разводили руками. Давид Рубенович - единственный, кто не испугался. Он сказал: «Мы можем попробовать скомбинировать техники, я вижу, как это исправить». Он не обещал чуда, но его спокойная уверенность и готовность взять на себя ответственность подкупили. Он сделал блефаропластику и ювелирный липофилинг, буквально по капле восстанавливая объем. Теперь мои глаза снова симметричны, а взгляд - живой. Это больше, чем медицина. Это искусство и огромное сердце.
Нaтaлья К.
Боялась, что после блефаропластики буду с круглыми глазами, как сова. Гришкян делал круговую блефаропластику с канопексией — подтянул уголки глаз. Получился естественный, немного кошачий разрез! Плюс липофилинг верхних век — добавил небольшой объем, чтобы веки не выглядели впалыми. Результат очень крутой))
Женя
Что меня покорило в Давиде Рубеновиче – его педантичность. Он не просто проводит операцию, он ведет тебя от первой консультации до полного восстановления. Его команда всегда на связи, он лично интересуется самочувствием. Сама операция (SMAS) прошла безукоризненно, но я хочу отметить и послеоперационный уход. Я чувствовал, что я в надежных руках на всех этапах. Это дорогого стоит. Спасибо за вашу работу и человеческое отношение!
Анна Петрова
Мне 42, и я заметила, что щеки начали «поплывать» вниз. Кожа хорошая, излишков много не было, поэтому классический SMAS был бы избыточен. Гришкян предложил эндоскопическую подтяжку средней зоны. Это гениально! Через микро-проколы он все поднял и зафиксировал. Скулы вернулись на место 20-летней давности, носогубки стали мягче. Выражение лица снова жизнерадостное. Очень щадящая, но эффективная процедура именно для нашего возраста.
ЯИ
Яна Иванова
Веки стали провисать и создавать усталое впечатление, думала, что это поможет только хороший сон, но оказалось — нужна операция. Записалась на блефаропластику Гришкяну по рекомендациям подруги. Врач пунктуален, всё по полочкам рассказал, что и как будет. После операции отёк был приличный день-два, но с каждым днём спадал, синяки проходили быстро благодаря назначенным процедурам. Легкий дискомфорт держался около недели, но я знала, что это временно. Клиника уютная, персонал дружелюбный. Советую тем, кто хочет убрать следы усталости — эффект заметен сразу, чувствуешь себя обновлённой.
Людмила
Всегда были тонкие губы и глубокие носогубки. Гришкян мой жир с бедер пересадил куда надо. Первые дни – губы как у утки, ходила в маске. Через месяц остался идеальный объем. Теперь не стыдно без карандаша для губ из дома выйти. И да, парни стали чаще приглашать на кофе...
Алина Алексашина
С детства у меня были нависшие веки, из-за чего в 30 лет меня принимали за сорокалетнюю. Решилась на блефаропластику у Гришкяна. Операция заняла около часа, под местной анестезией. Первые дни были синяки и отеки, но уже через неделю я смогла накраситься. Сейчас мой взгляд стал открытым и свежим - наконец-то видно мои настоящие глаза! Никто не верит, что это естественный результат.
Elena Smirnova
Решилась на коррекцию уголков глаз — устала от "грустного" выражения лица. Давид Рубенович сделал всё аккуратно: ни намёка на искусственность, только естественная красота. Первые пару дней небольшие отёки, но уже через неделю — идеальный результат. Теперь глаза выглядят моложе и свежее, при этом полностью сохранили свою форму. Главное — никакого эффекта куклы, только моё, но более отдохнувшее лицо. Если хотите деликатно оживить взгляд — очень рекомендую!
na893
Мои веки всегда были моей проблемной зоной: нависающая кожа и мешки под глазами добавляли лет. Я решилась на блефаропластику и обратилась к Давиду Рубеновичу Гришкяну. Он предложил не только саму операцию, но и курс физиопроцедур для ускорения восстановления. Уже через неделю после операции я начала делать микротоки и лимфодренаж, что помогло быстро снять отеки. Результат просто потрясающий: взгляд стал открытым и молодым, а шрамы практически незаметны. Рада, что решилась на операцию
ТД
Татьяна Дорожкина
Ужасный пластический хирург, Гришкян Давид Рубенович! Я к данному доктору обратилась, за помощью, провести липофилинг верхних и нижних век + липофилинг верхней трети лица. И ЭТО БЫЛО ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ, ТОЛЬКО ЭТИ ЗОНЫ! Мои просьбы начали игнорировать, меня стали уговаривать на пластику лица, что я в принципе никогда не рассматривала, на данный момент, я понимаю почему, Гришкян Д. Р. не слышит пациента, ищет выгоду только для себя, НЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, делает то, что ему на руку, раскручивая пациента на деньги. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ с Гришкяном Д. Р.!!! Гришкян Д. Р. НЕ УСЛЫШАВ МЕНЯ уговорил, сделать липофилинг всего лица, предварительно спросив «По-максимуму будем закачивать жир?», я сказала «Да» (откуда мне было знать, сколько этот максимум…). Гришкян Д. Р. видит в этом свои плюсы, о которых стоит только догадываться (мое личное мнение, Гришкян Д.Р., превращает славянских женщин в свиней!). Так как мне было закачено невероятно большое количество жира, он у меня опустился вниз лица. Я сообщила об этом доктору и попросила его сделать липосакцию нижней части лица, на что получила ответ «Нельзя, там лицевые нервы», в последствии я узнала, что это НЕ ПРАВДА, жир с нижней части лица убирают путем –липосакции. Я очень СОжалею, что доверилась этому ЛЖИВОМУ ДОКТОРУ! Далее мне снова предложили сделать подтяжку лица, сказав, что жир С НИЖНЕЙ ЧАСТИ ЛИЦА перераспределим . К сожалению я согласилась! После операции меня 2 дня рвало, не было аппетита, я не чувствовала вкуса еды 5-7 дней и более. P.S. Хочу сообщить такой момент, перед операцией доктор Гришкян. Д.Р. мне назначил нижнюю трансконьюктивальную блефаропластику, которую НЕ ПОТРУДИЛСЯ ДАЖЕ СДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ, у меня в нижних веках в принципе жира не было, как была капелька жира после липофилинга и как были носослезные синяки , так в том месте все и осталось, ничего не изменилось! Доктор Гришкян Д. Р. ДЕФОРМИРОВАЛ МОЕ ЛИЦО, СДЕЛАЛ ЛИЦО НЕЕСТЕСТВЕННЫМ, НЕАДЕКВАТНЫМ, ШИРОКИМ, СТРАННЫМ…, СОСТАРИЛ МЕНЯ НА 10 лет, ЛИЦО ПОТЕРЯЛО УПРУГОСТЬ, ОБЪЕМ И ПЛОТНОСТЬ, ТАК КАК ИЗВЕСТНО, ЧТО СМАС-СЛОЙ, СОСТОИТ ИЗ КОЛЛАГЕНОВЫХ И ЭЛАСТИНОВЫХ ВОЛОКОН. В МОЕМ СЛУЧАЕ, доктор Гришкян Д.Р., БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СМАС-ЛОСКУТА С ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ ЛИЦА, ПЕРЕМЕСТИЛ В СТОРОНЫ, О ЧЕМ я с Гришкяном Д.Р. НЕ ДОГОВАРИВАЛАСЬ! ПРОВОДИТ ЭКСПЕРИМЕНТЫ, ОПЫТЫ НАД ЛЮДЬМИ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННОГО "доктора"! КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ!
Татьяна
А я к косметологу в клинику доктора клиника доктора Гришкяна впервые обратилась в 34 года, когда только стали проявляться возрастные признаки. Сделала смас на Лифтере. А в следующий визит контурную пластику губ и подбородка. Очень довольна обоими визитами, врач мне понравилась, классная.
Алсу Габдрахманова
Назрело решение сделать себе круговую подтяжку лица. Долго выбирала хирурга-пластика. Мой выбор упал на Гришкян Д.Р. Я просмотрела все видео про его операции, записалась к нему на консультацию (пришло немного подождать). Он понравился мне своей доброжелательностью и внимательностью к своим пациентам. Провел осмотр лица. Назначил дату операции. Наркоз я вообще не ощутила, вернее последствий после него. Реабилитация прошла быстро. А результатом я довольна на все сто. Думаю и дальше красоту восстанавливать у Давида Рубеновича. Он пластик от Бога))!
Мария Стрельцова
Хочу выразить огромную благодарность Давиду Рубеновичу за прекрасно выполненную круговую подтяжку лица! Вы делаете нас красивее и женственнее. Ощущение свободы и уверенности на все 100%. Как же хорошо быть прекрасной и ловить на себе восхищенные взгляды. Спасибо.
Мурёныч Кошачьё
Я записалась на прием к хирургу-пластику Гришкяну. И он понравился мне сразу тем, что очень подробно объяснил, что такое пластика лица и почему к омоложению лица нужно подходить комплексно. Он провел мне ряд операции и мое лицо полностью преобразилось. В зеркале на меня стала смотреть помолодевшая женщина с четким овалом лица и без морщинистой шеи. Он настоящий творец. Послеоперационный период прошел замечательно. Я рада, что теперь я буду выглядеть так как минимум ближайшие десять лет.
SF
Svetlana F
С возрастом мои губы стали тоненькими. Поэтому пришла на прием к пластическому хирургу Гришкяну Д.Р. Он предложил предать губам объем с помощью пластики по методу булхорн. После операции мои губки просто прелесть и все благодаря золотым рукам Давида Рубеновича!
Ольга Березина
Гришкян талантливый хирург. И, по моему мнению, он топ хирург по подтяжке лица в Москве. Два месяца назад я сделала у него подтяжку лица. Он потрясающий доктор, проявляет заботу на протяжении всего процесса. Консультация, операция, восстановление и великолепный результат. После его операции я очень быстро восстановилась. Лицо помолодело этак лет на 7 , сказал что эффект будет держаться до 10 лет в зависимости от уходовых процедур. Я довольна, что выбрала хирурга-пластика Гришкяна Д.Р.
Наталья Козина
Уже второй раз пользуюсь услугами Гришкяна Д.Р и его клиники. Первый раз была блефаропластика, через год – ринопластика. Доктора выбирала интуитивно – и не ошиблась! Понравилось, что он очень внимательный, компетентный. Все операции прошли гладко. Результаты после блефаропластики просто потрясающие. А результат уже был через месяц. Швы уже через 2 месяца были незаметны. Ринопластика была тотальная, сложная. Но результат превзошел все мои ожидания! Большая благодарность Гришкяну Давиду Рубеновичу и его персоналу!
Татьяна Микишева
Решилась на пластику после общения со знакомой (которая очень довольна результатом после операции). Гришкян провел мне операцию по подтяжке лица. Перед операцией на осмотре фронта работ он еще и подробно объяснил, что это за операция и чего мне ожидать. Все прошло отлично, профессионализм во всем и отношение всего персонала чудесное. Подтяжкой довольна, шовчиков не видно практически
Мария Погожина
Увидев видео хирурга-пластика Гришкяна о преимуществах MACS-Lift операции перед другими, сразу решилась на пластику лица и шеи. Операция сделана безукоризнено. Единственно что заметно после нее это: помолодевшее подтянутое лицо и шея без морщин. Причем он гарантировал эту красоту в течении будущих 10 лет. Надеюсь, что так и будет. Но Давид Рубенович настоятельно рекомендовал поддерживать эту красоту у косметолога с помощью уходовых процедур.
Наталья Верещагина
После того как увидела свою подругу после пластики, решилась и сама сделать подтяжку лица. Видя ее результат, также решила оперироваться у Давида Рубеновича. После того как Гришкян поработал с моим лицом я превратилась в помолодевшую красавицу. После операции я очень быстро восстановилась. Потрачены средства не зря. Рекомендую.
Анна Сергеевна
На что только не решишься ради своей красоты. Да еще хочется продлить свою молодость. В этом мне помог хирург-пластик Давид Рубенович Гришкян. Он настоящий профессионал в своем деле. Провел мне MACS-Lift операцию по своей авторской методике. Как я поняла, это та же пластика , но с теми же результатами она в тоже время является менее травматичной. А саиое главное (все женщины со мной согласятся), что никаких признаков операции не видно. И вот, я помолодевшая красавица на ближайшие 10 лет как минимум.
Марина Ведерникова
Слышала, что собственным жиром пациента пользуются, когда делают липосакцию. Но чтобы этим жиром делали липофилинг лица, для меня это стало открытием. Поэтому и нет никаких отеков, комочков, колбасок и бугорков после такой операции. Наножир отлично распределяется в тканях, всё получается ровно и гладко, и реабилитация супер быстрая. Не месяцы, а считанные дни и недели. У меня восстановление заняло 10 дней, были небольшие опухлости и то, в области глаз, там кожа тонкая и нежная. Но доктор Гришкян заверил меня, что скоро всё придет в норму, и был прав. Доктор чудесный, и методики у него волшебные, рекомендую с чистой душой!
Женя Гардт
Хотелось сделать пластику с наименьшими травмами для себя. И такого специалиста я нашла. Гришкян Д.Р. сделал мне MACS-Lift операцию. После этой операции всего один рубец внутри уха и практически незаметен для простых окружающих. Реабилитация всего лишь 2 недели. Так что итогами операции я очень довольна.
Кира Герман
После пластики, проведенной хирургом Гришкяном, мне порой кажется, что я стала выглядеть намного лучше, чем в молодости. Такое идеальное личико получилось. Даже восстанавливаться долго не пришлось. Я с большим с недоверием к пластическим хирургам, они часто разводят на дополнительные операции и услуги, которые не нужны. Я считаю, что настоящий профи должен прежде всего думать не о получении дополнительной прибыли, а о пациенте, чтобы ему было комфортно и хорошо. Вот Гришкян и есть настоящий специалист. Он подобрал мне комплекс липофилинга для лица в соответствии с моими личными проблемами в этой области.
Ирина Шаповалова
Спасибо Давиду Рубеновичу операцию липофилинг сделали на 100% круто! Благодарю клинику пластической хирургии «Доктора Гришкяна» за всё. Хочу также добавить, что у них совершенно исключительный персонал: администраторы и ассистенты всегда были благожелательны и крайне приветливы. Спасибо Вам!
Ирина Ермалович
В клинике «Доктора Гришкяна» оперировали мне нос и веки. Очень переживала, что да как пройдет! А зря! Операция прошла успешно. Совсем без побочки. Спасибо за это Давиду Рубеновичу. Прекрасны и очень милый доктор. Такому можно доверять!
ЕЗ
Елена Захарова
Прошла операцию ринопластику у Давида Рубеновича ! Лицо изменилось, получился римский носик. Хочу выразить благодарность за тёплый приём и аккуратно выполненную работу!
Алеся Романова
Я хотела объемную грудь, но не хотела импланты и доктор Гришкян Д.Р. предложил мне отличную альтернативу-липофилинг груди. Это когда производится забор жировой ткани на подготовленном участке тела, а благо его у меня было откуда взять и после осуществляется вживление аутотрансплантата в область груди. Очень естественная и красивая грудь подучилась. Очень рада что доверилась именно Вам!
Людмила Шуст
Я наконец то осуществила свою мечту, сделала операцию маммопластику, поэтому хочу поблагодарить доктора, хирурга Гришкяна. Грудь доставляла мне много дискомфорта и комплексов, было тяжело подобрать бюстгальтер, в котором будет комфортно. Из за кормления детей, вместо груди остались, как говорят ушки спаниеля. Я решилась на увеличение. После операции я восстановилась достаточно быстро, через неделю уже вышла на работу. Через 3 недели все полностью зажило. Отек спал и я была , да и сейчас еще пребываю в восторге от своей новой груди, спасибо большое!
ПФ
Полина Фирсова
Добрый день! Недавно я удалила импланты в клинике «Доктора Гришкяна», из груди, которые ставила 6 лет назад.. Дискомфорта от них не было, но мне не нравилось как это выглядит, я хотела грудь еще больше. На консультации меня предупредили, о всех нюансах,подобрали новые имплантаты! Мне очень понравился хирург Давид Рубенович, который проводил мне операцию. Грудь получилась именно такая, какую я и хотела. Всем очень довольна!
Юлия
Я не первая, и не последняя женщина, которой пришлось столкнуться с обвисшей грудью. К сожалению это не исправить никак, кроме как пластической хирургии. Изменить мою грудь мне помог доктор Гришкян Давид Рубенович. Мне делали подтяжку методом периареолярной мастопексии, это один из самых распространенных способов до 2 стадии птоза. Реабилитация была быстрой и несложной, честно я ожидала худшего.Но все наоборот протекло быстро, без осложнений, и каких либо трудностей. Хочу еще раз поблагодарить Давида Рубеновича за качественно проделанную работу и за такой шикарный результат.
МР
Марго Рыжкова
Исправила форму и перегородку носа в прекрасной клинике. Как же я рада, что сейчас могу дышать носом, а не как раньше ртом. Перестала ощущать вечный дискомфорт. У кого такие же проблемы советую доктора Гришкяна. Хороший хирург, я очень рада, что одновременно я решила 2 проблемы и эстетическую и с дыханием. Цены вполне приемлемы!
Дарья Мишулина
Благодарю вашу клинику за ту красоту, которая сейчас ко мне вернулась!) Проходила тут процедуры по липофилингу век, а также делали с доктором Давидом Рубеновичем Гришкяном подтяжку лица. Ушли мешки под глазами, овал лица стал четким, красивым, ровным. Искренняя благодарность доктору, не зря доверилась вашим рукам и многолетнему опыту!
КВ
Ксения Вахрина
К хирургу Гришкяну, я обратилась для того чтобы избавиться от морщинок возле глаз и складочками на верхнем веке, как мне сказал хирург на консультации у меня была скелетизация и асимметрия верхнего века от которой меня успешно избавили с помощью липофилинга век. Как оказалось это не сложная операция с быстрой реабилитаций и меньше чем через две недели я уже увидела готовый результат. Очень нравится эффект этой операции. Веки стали более подтянутыми ушли все лишние избытки кожи, как я и хотела.
Инга
Очень переживала, стоит ли делать операцию по увеличению груди, но Давид Рубенович развеял все сомнения и я решилась на операцию. В принципе, подготовка не очень длинная, сдать анализы, чтобы не было противопоказаний для операции. После самой операции я уж на 5 день приехала домой, нужно было на пару перевязок съездить и пара осмотров еще будет. Но эффект увидела уже через 1,5 недели! Я довольна!
Олег
После пяти лет совместной жизни я решил сделать жене подарок - увеличение груди (она сама этого очень хотела). Но в таком важном вопросе нужен профессионал. Долго искали. И вот Давид Рубенович, имея большой опыт, оказался прямо чудо-доктором. Идеально подобрал нужный размер имплантов (после не было даже заметно, что была какая-то операция). Реабилитация прошла достаточно быстро и почти безболезненно, по словам жены. На 4-й день она уже смогла выйти на работу. Через неделю на перевязке уже был виден красивый результат. Сейчас спустя пол года были на осмотре. Всё прекрасно.
Наталья Судакова
Мне повезло попасть к самому Давиду Рубеновичу. Сначала была очень подробная предоперационная консультация, анализы и исследования (флюорография, ЭКГ). Потом мне порекомендовали с психологом пообщаться, у них очень хороший специалист. И когда назначили день, я приехала в клинику. Провела там два дня в комфортной палате под присмотром отличных медсестер. Я рада, что решилась на пластику лица, не полностью, конечно, мне еще 32 года только. Веки довольно явно приподнялись, бровь стала выше, стало практически не заметно углубление около носа. Уже работаю, довольна, очки только не надеваю пока без надобности. Большое спасибо всем.
Никита Смолянинов
Молодыми хотят оставаться не только женщины ,но и мужчины. У доктора Гришкяна сделал круговую подтяжку лица. Результатом остался доволен. Доктор большой молодец. Сказал сделает меня на 20 лет моложе и сделал. Уважаю Вас и ценю Давид Рубенович! Еще раз благодарю и восхищаюсь результатом !
Женя Акуненко
Очень благодарна подруге, что порекомендовала мне самого лучшего специалиста, делающего людей счастливее и красивее. Круговая подтяжка лица-это очень ответственная процедура. Доверилась я Давиду Гришкяну. Результат идеальный. Спасибо Вам, за любовь к своим пациентам!
10 октября 2020, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв, тёплые слова и очень рады результату вместе с вами!!! Ждём вас снова !
Вероника Одоевцова
Очень ответственно подходила к выбору врача. Предстояла серьезная процедура. Хотелось в свой 50-ти летний юбилей вызывать восторг. И у меня это получилось. Вернее у нас. Вместе с Давидом Гришкяном мы здорово всех удивили. Мне как будто 35. Спасибо огромное!
8 октября 2020, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за отзыв, и за тёплые слова, которые вы нашли время написать! Всегда ждём…
Олеся Савранская
У доктора Гришкяна три месяца назад делала блефаропластику. Очень и очень боялась. Но оказалось, что напрасно. Прекрасно проведенная операция. Заживление прошло очень быстро. Сейчас смотрю на себя в зеркало и кажется, что всегда была так же молода и красива. Про себя другую вспоминать не хочу. Спасибо Вам Давид Рубенович!
1 октября 2020, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за тёплые слова! Очень рад все зажило и результат вас так радует. Положит…
Женя Черно
Долго не могла определиться у какого хирурга лучше сделать подтяжку груди. Случайно встретив одноклассницу, обратила внимание, что у неё красивая и большая грудь, хотя раньше у нее был максимум 2 размер. Поинтересовалась, а не поставила ли она импланты? Она сказала, что поставила и посоветовала доктора Давида Рубеновича . Я пошла к нему на консультацию, доктор посмотрел меня, сделал моделирование и отправил меня на досуге, как говорится поразмышлять. Действительно ли, я готова к операции. А выйдя из клиники, я уже точно знала, что буду делать операцию, так как доктор меня очень расположил к себе и я ему сразу же доверилась и причём, я это сделала не зря. Теперь когда после операции прошло уже около года, я могу с уверенностью порекомендовать доктора. Грудь моя стала очень красивой естественной формы, муж очень доволен результатом впрочем как и я!
Татьяна Кейко
Маленькая блефаропластика кардинально обновила мое лицо (может быть и мое отношение к нему). Убрала лишнюю кожу сверху, приподняла подбровье, низ «подкачала» с помощью липофилинга. Результатом очень довольна. Про доктора могу сказать, что такого доверия редко где можно встретить. Позитивно общается, всегда найдет минутку для тебя, хоть пациентов у него много. Операция прошла легко, восстановление тоже. Советую эту клинику и врача.