Магнолия
Супермаркет
3.7
3.7
Кириллин Александр
Удачное расположение небольшого магазина для срочной покупки необходимых продуктов
З
Зайниддин
Тс
Тот самый
Ассортимент какой никакой есть. Персонал вежливый. Но им до лампочки на президентский указ от 23 года, что госуслуги являются удостоверением личности. Поэтому строят из себя шут пойми кого. Вежливо строят, блин.
Г
Геннадий
Айтбек
Быстрое обслуживание.
Алина Алина
Нахамила девушка на кассе и женщина на раздаче еды, очень неприятный персонал Общаются так, как будто я пришла к ним домой, а не в магазин за тем, чтобы мне оказали услугу за мои же деньги. Ранила персонал магазина был очень приятный и вежливый, сейчас выберу другой магазин, спасибо!
ГР
Гена Романов
Отличный магазин! Большой ассортимент продукции. Вежливый и приветливый персонал!
ИТ
Ирина Тихоновская
Вечно очереди на 5 километров, давно бы уже кассы самообслуживания поставили
Вадим Кучугурный
Маяк для всех бoмжей района. Толпы вечно бyхих бичeй, все вокруг заccано и загажено. Сносить!
Ольга Петренко
Классный супермаркет "у дома"! Есть все продукты, разный алкоголь, полуфабрикаты и готовая еда.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СБ
Сухроб Бобокулов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал. Всё понравилось
16 июня 2023, официальный ответ
Сухроб, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Romper Stomper
Располагается рядом с домом, располагается рядом с домом. Норм
14 апреля 2023, официальный ответ
FashiNashin! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
НГ
Наталья Гаражанкина
Ценники в данном магазине не соответствуют, на кассе не хотят возвращать разницу, персонал наполовину состоит из профессионалов иностранцев, обходите данное место стороной, не советую!
Люся Борисова
Очень хороший и удобный магазин. Всегда есть все необходимое. Всегда вкусные и свежие салаты. Очень вкусные соления. Очень доброжелательные кассиры.
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Качество - наша главная ценность. Мы счастливы и благодарны, что Вы высоко оценили нашу…
💦о
💦 обосешн
Ничего не понятно, цены написаны в разноброс. Скудный ассортимент. Кассир работал на 2 кассы одновременно. Ужас
Арина
Магазин среднего уровня с не маленькими ценами.Администрация смотрит какой товар пользуется спросом и туд же накручивают цену в течении двух дней разница на отдельные виды товара составляет порядка20-30руб.
Алина
После ремонта магазин изменился в лучшую сторону! Стало чисто, расширился ассортимент! Рекомендую!!!
Юлия Вологдина
Маленький круглосуточный,что для меня было актуально .Все чисто аккуратно,ассортимент то же не плохой,но витрина с хлебом не очень удачно расположена, напротив колбасного.
Мария Мельник
Очень маленький и теснинький магазин. Очень на любителя. ассортимент слабенький и качество ниже среднего. По смыслы это большая палатка, ну и сервис соответственный.
Алена Арутюнян
В целом типичная магнолия. Кулинария бывает из подтухшего мяса, в пирожке может попасться волос, ценник на часть продукции завышен.
Катерина Касянчук
Температура в холодильниках с молочной продукцией периодически выше нормы, т.е. покупая продукты внимательно смотрите на сроки годности и саму температуру в холодильнике. Лаваш иногда попадается с плесенью.
Оксана
Магнолия как магнолия сетевой магазин очень маленький ассортимент продукции напихан на полки по максимуму это создаёт дополнительные неудобства.
Ирина Аверкина
Довольно неплохой магазин) Чистота в зале, на полках порядок. Что касается цен в этом магазине - они средние по Москве на мой взгляд) не дёшево, но и не накручены слишком сильно.
Татьяна Долматова
Нормальный магазин в формате "магазин у дома". Ассортимент не очень широкий, но есть из чего выбрать. Надо внимательно смотреть на срок годности продуктов. Не очень хорошее качество овощей и фруктов.
Владислав Соколов
Это один из немногих магазинов которые работают круглосуточно. Я выхожу из дома пол восьмого и на районе нигде нельзя купить ни сигарет ни воды. А тут можно. Удобно.
Маргарита
Чем понравилось,нет посторонних запахов,в помещении чисто,вежливый персонал,много разнообразных свежих продуктов
Полина Кудрявцева
Всё аккуратно, разложено по полкам. В наличии фасованные продукты, которые можно сразу есть:различные виды салатов, блинчики, вареный картофель, шашлык. ЭТО очень удобно.
Валерия
Нормальный магазин, но на кассе сидят "овощи" которых судя по всему необходимо отправлять на проекту в Макдональдс. Надеюсь руководство магазина обратить свое внимание на этот факт и примет меры. В остальном могу только позволить это магазин.
Николай Фомин
Постоянно проблемы с кассами. Утром стоишь ждёшь и смотришь как меняют кассу. Вторая не работает. Хочешь постоять в очереди? Магнолия ждёт тебя
Дмит Рий
Любимая сеть, рад что есть прямо возле дома, но абсурд и у вас случается. Сегодня мне на кассе ОТКАЗАЛИСЬ смотреть стоимость на продукт. На полке ценника не было, я попросил кассира, ответ был: "Мы не можем смотреть цены, у нас сканера нет, можем только пробить и вам придётся купить". Вы в себе? Приведите в чувства вашего кассира. Сервис - это единственное чем вы можете отличаться от Дикси, не уподобляйтесь.
Alya Sandrin
В магазине указаны неверные цены. Кассир при оплате наличными возвращает сдачу не полностью: округляет в свою пользу. Центр города! Стыдно, товарищи!!!
Лизок
Зашли с женой в этот магазин, в итоге пишу отзыв, потому что очень понравилась касса самообслуживания. Я в целом приветствую такие новшества, когда техника экономит время и облегчает жизнь. У обычной кассы очередь? А тут самообслуживание -проходи, дорогой, тебе всегда рады! Сам сканируешь свои покупки, укладываешь, оплачиваешь, если что не так – рядом стоит сотрудник, он подсказывает. У нас возникла заминка только с алкоголем- брали 2 разных бутылки водки «Зимняя дорога», аппарат потребовал какое-то подтверждение. Подошёл сотрудник, провёл перед сканером каким-то доком и всё. Всё быстро и все довольны. Все четко!
Ольга Клейман
И хотя на Покровке в каждом здании куча кафе и ресторанов, зайти в "Магнолию", чтобы купить продукты или там же перекусить в отделе кулинарии - неплохая идея. Что собственно все и делают, потому что именно в кулинарии стоит самая большая очередь, а на кассах магазина при этом пусто. Очень порадовал выбор тортиков, можно взять как большой готовый, так и попросить отрезать столько, сколько вам нужно от прямоугольных тортов. Много салатов, продукции гриль, хлеб тут же, свежий и еще теплый.
Timur
Этот магазин для меня словно второй дом, каждый день в него захожу и покупаю продукты. Выбор отличный, можно найти все и товары не выглядят подозрительно. Также радует отдел готовой еды. Плохо то, что нет хороших акций.
gavrllavin
Средний уровень если честно.Акций у них проводится мало.Да и персонал так себе.Сегодня видела как мужчина попросил убрать с полки просроченное молоко а кассир его послал.мило...
София
Чудная сеть супермаркетов, спасающая от голода центр Москвы. Они умудряются втиснуться в совсем небольшую площадь в каком-нибудь старом доме и сделать там комфортную выкладку и приличный ассортимент (нашелся даже шоколад Hershey's). Конкретно этот магазинчик находится в соседнем доме с бизнес-центром, где я работаю, и уже несколько раз выручил, когда в голову приходила отличная идея для ужина, но не хватало какой-нибудь мелочи вроде уксуса, имбиря или сухих дрожжей. Ну а особенную благодарность во мне вызывает то, что благодаря его существованию мне больше не приходится бывать в донельзя гадкой "Пятерочке".