РумКлимат
Магазин вентиляционного оборудования и дымоходов
Александр Туманов
Заказал вентиляционное оборудование через сайт, менеджер оперативно перезвонил, помог с подбором и ответил на все вопросы. Отправили заказ в тот же день через транспортную компанию, всё приехало в целости, аккуратно упаковано и полностью соответствует описанию.
ПС
Пашка Седой
Выбор нужного вентилятора и воздуховодов на сайте занял минимум времени, удобно, что все характеристики подробно расписаны. Менеджер быстро перезвонил, подсказал по подбору оборудования и оформлению, в итоге заказ оперативно отправили транспортной компанией без задержек.
IS
Ivan Shevelev
Делал заказ на ставрополь мастер флеш . собрали быстро , еще быстрее отправили . пришел качественный товар . рекомендую отправка осуществлялась сдэком. Оксане большое спасибо за понимание !
Анна Семенова
Мне на кухню понадобился вентилятор. Чтобы, и воздух хорошо прогонял, и был достаточно легким в обслуживании, в том числе, и в чистке. Я обратилась в эту фирму. Мне подобрали хороший испанский вентилятор, который и мощный, и, что важно для меня, некоторые его части можно не только легко чистить, но даже, и мыть в посудомойке. Спасибо, за рекомендацию, за качественный вентилятор.
Семен Еремин
Работали с компанией. Нам нужно было оснастить несколько входных групп наших магазинов тепловыми завесами, в рамках подготовки к зиме. Мы обратились в Румклимат и за консультациями, какие тепловые завесы нам лучше подойдут, и, собственно, за самими тепловыми завесами. Всё оборудование поставили нам в срок, еще и о хорошей скидке удалось договориться.
Савелий Абрамов
Заказывал кассетный кондиционер в Roomklimat. Выбрал кондиционер Unitary Pro 3 Electrolux, заказал через сайт, доставили через несколько дней на дом. Jтличный кондиционер и производитель проверенный.
AА
Aлександр Аксёнов
Заказывал проточный водонагреватель ЭПВН 7,5 Эван класса стандарт эконом, цена была выгодной. Получил заказ в указанный срок, все параметры были указаны верно, нагреватель отличного качества с датчиком терморегулятора.
Илья Коровкин
Компания понравилась! Обратился к ним для покупки приточных установок. Меня привлек отличный ассортимент. также могу отметить вполне доступные цены. По всем вопросам меня проконсультировал менеджер. С доставкой не тянули. подвезли очень быстро. Никаких замечаний по заказу, я всем доволен! Спасибо большое!
Александр Никифоров
Заказывал вентиляционное оборудование на сайте roomklimat.ru для офисного помещения. Впечатлило быстрое оформление заказа и качественный подбор нужных моделей — менеджеры помогли подобрать именно то, что было оптимально по параметрам и цене. Доставка прошла точно в срок, сам товар оказался действительно высокого качества, как и обещано. Особенно порадовала возможность договориться о небольшой дополнительной скидке, что приятно экономит бюджет. В общении сотрудники были вежливы и профессиональны, все вопросы решались оперативно. Рекомендую эту компанию тем, кто ценит надежность и удобство при покупке вентиляционного оборудования
Николай Савельев
Заказывал вентиляционное оборудование для частного дома через сайт roomklimat.ru — нужен был комплект: приточная установка, воздуховоды, решётки и диффузоры. Сайт удобный, сразу видно наличие и цены. После оформления быстро перезвонила девушка, всё уточнила, подсказала по подбору с учётом площади и задач, даже предложила вариант с экономией без потери в качестве. Отгрузка прошла без задержек, доставили через Деловые Линии — всё аккуратно упаковано, ничего не повреждено. Отдельно отмечу, знание вопроса и вежливость — общался с Анастасией, помогла решить пару нестандартных моментов по установке. Оборудование отличного качества, работает как часы. В целом доволен — удобно, быстро, по делу. Рекомендую!
Матвей Тимофеев
Искал надежный центробежный вентилятор, обратился в компанию RoomKlimat. Заказал вариант центробежного вентилятора YWF(K)4D200-GQ Sanmu в металлическом корпусе. Вентилятор понравился по производительности, корпус спроектирован правильно, да и устанавливается быстро, нет сложностей. Купил по хорошей цене, компании спасибо.
Евгений Дмитриев
Заказал оборудование для вентиляции на сайте roomklimat.ru, и остался доволен качеством обслуживания. Ассортимент широкий: вентиляторы, воздуховоды, рекуператоры и другие элементы вентиляции. Очень удобно, что можно заказать сразу несколько товаров, а сотрудники помогают с подбором нужного оборудования под мои требования. Доставка была быстрой, даже при использовании сторонних компаний. Менеджеры оперативно отвечают на вопросы, а также предложили скидку, что приятно удивило. В целом, сервис на высоте, все устройства работают без нареканий. Рекомендую!
Семен Калугин
Заказывал вентиляционное оборудование в RoomKlimat остался доволен. Хороший выбор, грамотные менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант. Доставка быстрая, можно выбрать удобный способ. Цены приятные, плюс можно договориться о скидке. Работают профессионально, рекомендую!
МШ
Мирона Шмелева
Купила себе здесь тепловую завесу над входной дверью - просто чудо! Раньше из-под двери жутко дуло. На складе, стало намного теплее. И главное никаких сквозняков! Установили за пару часов, работает тихо. Если у вас тоже, проблема с холодным воздухом, от входной двери очень рекомендую
Алмаз Георгов
Отличный магазин с широким ассортиментом не только основного товара, но и множества полезных мелочей. Отгрузка проходит быстро, без задержек, что очень удобно. Плюс у них есть сайт, где можно посмотреть цены и оформить заказ онлайн. Рекомендую — надёжно, удобно и с хорошим выбором! Всем спасибо большое.
РС
Роман Савин
Давно хотел обновить студию звукозаписи, решил начать с акустики. Заказал здесь диффузоры! Звук стал намного чище, пропал резонанс, даже как-то объемнее всё зазвучало. Работать стало гораздо приятнее, да и результат сразу другой. Диффузоры, штука действительно полезная! Да и спасибо менеджерам помогли с выбором, и доставили быстро! Рекомендую
Виктор Миров
Заказывал на roomklimat.ru приточную установку и несколько вентиляторов для офиса. Очень порадовал выбор оборудования есть все, что нужно для вентиляции. Менеджер помог подобрать оптимальные модели, объяснил нюансы. Отгрузка быстрая, доставили без задержек. Понравился подход на все вопросы отвечали оперативно. Плюс ко всему удалось получить небольшую скидку
ЮМ
Юрий Мирошниченко
Купил в дом тепловую пушку Калашников, дизель. Пашет нормально, греет отлично.
ГК
Галина Контур
Приобретала комплектующие и инверторную сплит-систему в компании Румклимат. Заказала на сайте сплит-систему Ballu. Подобрала модель с учётом площади помещения. Все товары получила с доставкой без опозданий, цены доступные, хорошее качество, отгрузка быстрая. Легко найти сплит-систему с требуемыми параметрами.
ИБ
Иван Беляев
Заказал здесь тепловую завесу и рекуператор - сразу видно, что оборудование не из дешевых материалов, все крепкое и качественное. Понравилось, что сотрудники помогли с подбором, объяснили все нюансы и даже сделали небольшую скидку. Доставка порадовала скоростью, привезли все вовремя. В общем, доволен, могу смело рекомендовать.
Кристина Плахтина
Осталась благодарна за квалифицированную помощь в подборе всей приточно-вытяжной системы. Изначально оставляла заявку через сайт и отправила техническое задание. Консультанты без проблем подобрали в соответствии с техническими параметрами и по заданному бюджету. Выбор предоставлен внушительный, доставка без курьезов.
Елисей Петров
Недавно заказывал вентиляторы и воздуховоды у компании RoomKlimat. Впечатлён высоким качеством оборудования и оперативной доставкой. Подбор нужного оборудования был быстрым и удобным, а сотрудники проявили вежливость и профессионализм. Рекомендую!
КГ
Ксюша Грекова
Недавно приобрела в новый накладные вентиляторы и осталась очень довольны покупкой. Особую благодарность хочу выразить менеджеру, которая помогла подобрать оптимальное оборудование, учла все мои пожелания и предложила оптимальные варианты. Оформление заказа прошло быстро и без проблем, а отгрузка была выполнена в кратчайшие сроки. Все вентиляторы идеально подошли для помещения, работают отлично и обеспечивают комфортный микроклимат. Рекомендую!
ЮУ
Юрий Уваров
Для магазина заказывал тепловую завесу, удачно помогли подобрать мощность, для удобства проводной пульт со встроенным термостатом. Зимой успешно пользуемся с нагревом, а летом просто вентиляцией. Также благодарю за пунктуальную доставку их транспортом, полезные рекомендации по установке и обслуживанию.
ВБ
Витя Басов
Заказывал на сайте воздуховод. Все очень понравилось. Есть из чего выбрать. Удобное оформление заказа. Качество воздуховода высокое. Заказал и в этот же день после подтверждения заказа отгрузили товар. То есть все быстро делают. Не удобно только, что у них один пункт самовывоза. Хотелось бы побольше.
ТК
Тина Калугина
Заказывала вентиляционное оборудование. Менеджеры помогли подобрать подходящие вентиляторы и диффузоры, учли все мои пожелания. Отгрузка прошла быстро, доставка до моего города заняла всего несколько дней. Качество оборудования высокое, все работает отлично. Сделали допскидку, приятно. Рекомендую всем.
Дарья Молотова
Закупали здесь оборудование для системы вентиляции. Сотрудники сами все подобрали, все отлично, мы довольны.
БД
Богдан Дунков
При выборе вентиляторов для своего объекта, особое внимание уделил, возможности быстрой отгрузки оборудования и комплектующих. Магазин мне понравился еще своим большим выбором, а менеджер с радостью оказала помощь, по подбору нужной модели. Отгрузили в день заказа, работает как по паспорту - идеально.
Мария М
В компанию РумКлимат обратилась за помощью в оборудовании своего кафе системой вентиляции, специалисты помогли с подбором подходящего варианта, необходимых элементов и оборудования. Отправку моего заказа осуществляли через транспортную компанию, все доставили быстро. Претензий по качеству и доставки нет. Спасибо!
Коля Калькин
Зимой в моем автосервисе давольно часто приходится держать открытыми двери. Спасение было найдено при помощи тепловой завесы, заказанной в компании РумКлимат. Заказал у них, потому что очень большой выбор разных производителей и моделей. Цены на всю продукцию нормальные. Еще и дали мне дополнительную скидку. Это благодаря вежливым менеджерам компании. Благодарю!
КЛ
Кристина Ланкова
Страдала от духоты в доме каждое лето, не выдержала и решила заказать вентиляционное оборудование. Заказала себе приточную установку и воздуховоды, и уже через пару дней курьер привез все на дом. Качество - бомба! Работает все тихонько, воздух - как на горном курорте. Особенно хочу отметить менеджеров - они реально шарят в своем деле. Помогли с выбором, ответили на все мои глупые вопросы, да еще и скидочку сделали. Безмерно благодарна!
ЖМ
Жанна Мишина
Недавно заказывала в компании "Roomklimat" вентиляционное оборудование для квартиры. Осталась очень довольна! Во-первых, порадовал большой выбор товаров. Здесь можно найти все, что нужно: вентиляторы, воздуховоды, приточные установки, решетки, шумоглушители и т.д. Во-вторых, хочется отметить высокое качество оборудования. В-третьих, менеджер компании помог мне подобрать подходящее оборудование, быстро оформил заказ и организовал доставку. В общем, сервис на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать компанию "Roomklimat" своим знакомым.
Анатолий Керамин
Решил строить дом, вопрос с вентиляцией был одним из главных. RoomKlimat посоветовали друзья, решил глянуть, что у них там. Позвонил, чтобы узнать что да как. Попал на менеджера Анастасию, оказалась девушкой понимающей. Рассказал про мои хотелки, она мне все расписала, посчитала. Цены - норм, качество - огонь, решил брать. Заказ привезли быстро, ничего не повредили. Я доволен, рекомендую.
Дамир Касымов
Надежная компания, остался очень доволен сотрудничеством и могу смело порекомендовать. Приобретал здесь не так давно воздуховоды и приточные установки в достаточно большом количестве. Необходимое количество единиц товара было в наличии. Отгрузили достаточно оперативно. Да и по цене меня все устроило.
ОБ
Ольга Берч
Не пожалела, что совершила покупку именно здесь. Нужен был канальный нагреватель воздуха. Здесь мне подобрали идеальную модель исходя из моего запроса. Стоимость оказалась вполне демократичной по нынешним меркам. Доставку заказа организовали достаточно оперативно. Так что все осталась очень довольна.
Вероника Майкова
Заказывал тут вентиляционное оборудование для одного из наших объектов, был приятно удивлен их профессионализмом. "RoomKlimat" предложила мне много вариантов, от вентиляторов и воздуховодов до приточных установок и рекуператоров, все с гарантией качества. Нравится и их гибкость в формах оплаты. Я доволен, рекомендую.
ИС
Илья Сафонов
удачно заказл у них вентилятор. Ребята не только помогли мне подобрать оптимальный вариант, но и обеспечили его быструю и аккуратную доставку. Особенно хочется отметить вежливость сотрудников и их готовность идти на встречу клиенту, включая обсуждение дополнительных скидок. Спасибо. однозначно рекомоендую.
ЛС
Лара Сепалова
Большое спасибо менеджеру за предложенную консультацию по подбору оборудования. Заказанные детали оформляла доставкой (указывала почту России - все прошло хорошо и без нюансов). Сервис по отгрузке налажен отлично. Соотношение цены и качества, с первого взгляда, хорошее, посмотрим как поведет себя в эксплуатации.
LH
Ludmila Hermanova
Заказывала тут вентиляторы для своего дома. Доставка была быстрой и аккуратной, оборудование пришло в целости и сохранности. Установка прошла без проблем, мастера работали профессионально и при этом бережно. Я заметила, что воздух в доме стал свежее и чище, а шум от вентиляторов почти не слышен. Спасибо!
АХ
Андрей Хижный
Раньше всегда покупал всё оборудование только лично на складах, решил попробовать заказать удалённо и был удивлён, насколько это удобно это сделать, очень удобный и понятный сайт, сделал заказ, со мной вскоре связался менеджер, помог определиться со способом доставки, был очень вежлив и терпелив, но что порадовало больше всего, помог мне оформить заказ со скидкой, за что я отдельно благодарен. Отгрузили быстро, доставку выбрал СДЭКом, всё пришло быстро и в сохранности. Качество изделий понравилось, не заметил никаких дефектов, всё оборудование соответствует описанию.
МД
Маргарита Дмитриева
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией RoomKlimat. Заказала у них вентиляционное оборудование для нашего кафе, и осталась очень довольна. Доставка была быстрой, качество товара на высоте, а упаковка надежно защитила оборудование в пути. Рада, что выбрала их как поставщика!
ЛД
Лев Дмитриев
Я заказал вентилятор и уже на следующий день он был доставлен мне. Когда я обратился к продавцу с вопросами о различных моделях вентиляторов, мне было оказано всестороннее консультирование. Вентилятор работает бесшумно, обеспечивает отличное распределение воздуха. Я чувствую, что моя комната стала намного прохладнее и комфортнее благодаря этому вентилятору.
КО
Кристина Орлова
Выбрали данный магазин по рекомендации, действительно, цены очень хорошие, большой выбор оборудования. Заказ сформировали быстро, отправили через СДЭК в течение 2 рабочих дней. Качество вентиляторов отличное, упаковано добротно, ничего не помялось по дороге. Сервис впечатлил, очень хорошая клиентоориентированность😊👍
КР
Кристина Ротова
Покупаю в Румклимат уже вторую тепловую завесу для магазина. Сначала понравился большой выбор отопительного оборудования, проверенные производители. Менеджер проконсультировал по техническим параметрам, помог подобрать подходящую модель. Прошлую зиму все проработало идеально. Сейчас открыли второй магазин и приехал снова сюда. От добра добра не ищут.
ЮС
Юлия Савицкая
Делала ремонт в доме. Вентиляционное оборудование заказала здесь. Понравились цены и по наличию было все в порядке. Решетки и канальные нагреватели превосходного качества. Привезли в удобное для меня время. Можно было и самовывозом забрать. Но пункт у них всего один и расположен далековато. Не удобно
СМ
Сергей Молчанов
Я заказал здесь вентиляционное оборудование для офиса. Через два дня мне доставили оборудование курьерской службой. Понравилось, что все было хорошо упаковано и соответствовало описанию на сайте. Монтажники установили вентиляцию качественно и аккуратно, не повредив ничего. Оборудование работает отлично, никаких нареканий нет. Спасибо!
МЗ
Милана Злобина
Сотрудник помог скомплектовать заказ, подобрать оборудование для монтажа вентиляции в кондитерском цехе (жесткий воздуховод, вентилятор, приточную систему, решетки). Оборудование отгрузили на следующий день, отправили СДЭК. К качеству оборудования, упаковке претензий нет. Спасибо за внимание к заказчикам, скидку, дельные советы.
ИБ
Илья Баранов
Месяц назад я заказывал здесь вентилятор. Доставка была быстрой и аккуратной, оборудование пришло безо всяких повреждений. Установка прошла без проблем, мастера работали профессионально и аккуратно. Теперь в моем доме всегда свежий и чистый воздух, я чувствую себя гораздо комфортнее. Спасибо вам большое.
Милана Авдеева
У меня идет строительство небольшой пекарни. Для соблюдения технических условий, при которых моя пекарня может работать согласно требованиям надзорных органов, я обратилась в компанию Румклимат. Все оборудование мне установили в срок и дали гарантию. Работу свою мастера выполнили качественно. Рекомендую эту фирму.
ЛФ
Леонид Фомин
В начале осени делали у них заказ и полностью довольны! Приобрели рекуператор. Сразу хочется отметить огромный ассортимент и вполне доступные цены. Мы выбирали из нескольких вариантов, про которые смогли получить полную техническую информацию. После установки никаких проблем, рекуператор на 100% выполняет свой функционал, совершенно не шумный.