Птичий рынок
4.4
В здании
4.4
Ksu_cretiV
Пипец птичий рынок изменился… оаньше столько животных было, был очень большой выбор всех. А сейчас остались только самые стойкие, но выбора почти нет…
ОА
Олег Абросимов
Не нужен он здесь.
НА
Наталья Андреевна
Цены уже как на маркетплейсах...детского очень мало.
КИ
К. ИРА
Идёт ремонт.
Тимофей Ларичев
Птичий рынок в рекламе не нуждается) Огромный выбор, аквариум, террариум, кошки, собаки, грызуны и товары для них для всех... Жалко лишь, что добираться далеко, и осталось его мало. Жмут его соседи, вещевой рынок Садовод и продуктовые торговцы... Но что-то осталось ещё...
Валерия Иванова
В очень плохих условиях содержатся ВСЕ живые существа,начиная от аквариумов с различными рыбами и рептилиями ,лягушками и тд и тп ,заканчивая ,грызунами ,птицами ,кошками и собаками . Продавцы очень плохо относятся ко всем животным и водным в том числе ,все друг на друге ,воздуха мало ,вонь стоит ,продавцы злые и плохо обращаются с жививыми существами. Почему это издевательство разрешает наше правительство я не понимаю ! А продавцы однозначно НЕНАВИДЯТ ЖИВОТНЫХ ,жИ…деРЫ! у которых нет души ,все гнилые людишки !
Сабиров Руслан
Более менее чисто, запахов нет. На первом этаже рыбки, на втором те, кто эту рыбку с удовольствием будет есть: грызуны и кошки.
Виктория *
Бедные животные.. в жару они просто полумертвые
ЛА
Лена Асатина
Огромный рынок , который невозможно обойти и за неделю
Пр
Птичий рынок, торговый комплекс
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена, спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🤗
Самир
Болшое Птичий рынок ,комфортна .
Ромааансс .
нормас
Михаил Е.
Ожидал от этого рынка немного больше. Сам рынок небольшой, ассортимент товаров, как и количество торговых точек в нем не так много. Если надо купить продукты питания, то лучше ехать в Фуд-сити.
МН
Юлия Черноярова
Цены высокие.
DS
Di Simens
Классика, барыжничают шепотрепом…. Но увы пришлось терпеть и адских прилипал, что меня невероятно раздражает. Учился смотреть на товары углом края глаза и мимо…. Чтоб не набросились на меня… за всю жизнь раз 3-5 ходил на рынки в поисках очень редкой вещицы, пусть и реплика. А так конечно ооооооочень стараюсь избегать рынки принципе.
HE
Hadidja Eshh
Часто здесь бываю так как есть рыбки в аквариуме
Нурлан Чокоев
Выбор хорошо
ИУ
Ирина Устинова
Ремонт доделают и будет хорошо
Алеша Вербицкий
Рыбки
Юрий Ковалев
Сделали реконструкцию павильонов с рыбками. Теперь тут 2 этажа. Рыбки на первом, на втором рыбалка и моторные лодки
Все как на рынке,есть возможность снизить цену.в целом хорошо
Аноним Аноним
Обилие всего всего
Андрей Никифоров
Хороший рынок
РА
Рамиль Аливердиев
Кромская7 дом 3
애리스 조
Это трэш, не приехать не уехать. Автобусы редкие и битком забитые. Рынок как рынок, ничего особенного. Думали, что сможем найти что-то интересное, но нет, там нет ничего интересного
Сергей Старицын
Отличный, богатый на выбор рынок. Всё цивильно, под крышей. Наша Апрашка увы рядом не стояла
МГ
Мария Гузаева
Огромный выбор всего, парковка, есть, где поесть, на обществе транспорте правда трудно добраться
ЛБ
Лидия Барашкова
Больше для купи продаек, в розницу продают конечно но прямо с таким лицом продают как будто я у них краду что-то 🤦🏻♀️ вообще не понравилось
Манучехри Ибодов
Все супер-пупер
Анна Леонова
Очень хороший выбор одежды, рекомендую 👍
Мария Белянина
Ни в коем случае не покупайте там попугаев ! Бедняги все болеют, у многих пневмания и бактериальные инфекции. Купили попугайчика у деда,который стоит около палатки с кошками( жаль имя не спросили ). Обманул нас по всем флангам. Сказал,что попугаю около 2 месяцев,оказалось,что уже почти год . Через две недели после покупки вылезли все болячки. Лечили всеми способами,отдали кучу денег на лечение,но бедняга умер. Уже успели привыкнуть к нашему малышу, а он так скоропостижно скончался. Покупайте живость в проверенных магазинах с лицензией, а не у шарлатанов на этом недорынке.
Николай Филиппов
цены дорогие,продавцы приставкчие все впаривают
OC
Old Cat
Сплошные рыбы, других животных почти нет. Вряд ли "птичий рынок" правильное название, это рыбий рынок.
Алексей Сергеев
Приставучий продавцы..
Алексей Дёмин
Борохла полно на любой бюджет
Виктор Сторе
Не рекомендую
Мария Крапива
рынок полупустой, в основном продают рыбок и аквариумы. но где то в углу продают и бедных животных, которые сидят друг у друга на головах в ненадлежащих условиях. очень жалко. снимать запрещают. уголовка по ним плачет :( скорее бы уже выпустили закон о запрете продажи животных
Ast Lutet
Рассадник заразы. Постоянный сквозняк, боишься заболеть. Животных категорически нельзя покупать, все больные, хоронить-только слёзы лить. Ассортимент на низшем уровне, вся живность или дикая или крашеная, с поддельными документами, а то и без прививок. Категорически не советую.
Алиса Селезнева
Были на днях на птичьем рынке. Захотели завести аквариум и приехали по нужному адресу. Цена приятные, выбор огромный. Подобрали все, что нужно. Так же прогулялись по родам с кошками и собаками. Их там оказалось очень мало.
Натали Гарницкая
Приехали в ТЦ Салют за вечерним платьем.Все купили.Спасибо за отличный рынок
ЛС
Лилия Счастливая
Рынок, можно найти все!!!
xoomkaaa
Ужасный сервис по доставке, дошла конечно быстро, но, ни одна заказанная вещь не пришла, пришедшие вещи даже не похожи на те что заказывали и ещё даже не тех размеров
o
olegbugrov2014
Всего много. Купить можно все.
Танечка Акимова
Лучший))))))))))))))))
Даша Тони
При всём разнообразии и низких ценах к сожалению зимой там находиться невозможно- холодно. Ну и примерить вещь в основном там негде.
Николай Максимчик
Был пару раз, суета и толкучка. Очень много лиц азиатской внешности. Нашёл что искал, но качество низкого уровня.
Екатерина Волкова
по трикотажу там дешево, а почему такие цены на шубы? Выделка ведь ну не на пятерку, а цены ломят аховские. По простой одежде дешево очень, но русских мало, понимать понимают, но говорят плохо)))))))
Nurrr
я в шоке, это обалденное место, чтобы в Москве были такие цены? Закупалась там бельём, спортивными топиками, и спорт костюмами. Девушка-китаянка все подобрала прям вслепую, мне все подошло! просто в 3000 рублей уложилась!! Номер магазина ст9-19
zayczeva.v
Приезжаю покупать на садовод товар для своего ИМ, а именно игрушки. Покупаю всегда на 7 и 8 линии, там уже узнают и делают достойные скидки. Всех мне не нужных продавцов пока доберусь до нужных линий просто игнорирую и быстро прохожу, т.к. особенно шмоточники вечно цепляются. Но цены и ассортимент меня радуют и для меня это главное.