Эдем
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
JV
Julia Vays
Отличный медицинский цент, хожу сюда несколько лет. Все специалисты грамотные и заинтересованные в здоровье пациента. Можно сделать узи. Ещё в мед центре есть оборудование для внутривенного введения кислорода и по приемлемой стоимости. Потрясающая процедура, после которой сразу чувствуется прилив сил и энергии. На процедуру лучше идти к медсестре Оксане Геннадьевне, прекрасный специалист.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова в наш адрес. С уважением, Медиц…
НИ
Николай Иванов
Здравствуйте. Хочу поделиться смешанными впечатлениями от посещения клиники «Эдем» в Малом Кисловском переулке. Положительная часть: огромное спасибо врачу за качественную работу! Мне лечили два зуба. На один поставили временную лечебную пломбу (сказали держать 2 недели, потом ставить постоянную). Во втором зубе была проблема, я попросил заменить старую пломбу на новую. Врач очень старался, повозился с этой пломбой около 30 минут, и всё было сделано просто на отлично. Очень благодарен за внимание и качество. Однако случился огромный минус, который полностью омрачил все положительные впечатления. В кабинете у врача мне назвали сумму за всю работу около 8 000 рублей. Я был психологически готов к этой оплате. Каково же было моё удивление, когда на ресепшене мне выставили счёт уже на 10 000 рублей. К сумме добавили какой-то «эквиайринг», но что это такое и почему его стоимость сравнима с самой услугой, мне толком не объяснили. Вот этого я совершенно не понял. Пациент должен чётко знать итоговую стоимость до начала лечения, а не становиться перед фактом на выходе. Итог: Врачу — пять с плюсом и большая благодарность. Но из-за непрозрачности в расчётах и такого сюрприза с оплатой, вряд ли вернусь в эту клинику снова. Будьте внимательны, всегда уточняйте окончательную цену на ресепшене перед началом любых процедур.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за Вашу обратную связь, она помогает нам вовремя выявлять недо…
ПК
Павел Кузнецов
Хочу искренне выразить благодарность замечательному персоналу этой клиники. Врачам - профессионалам, и очень добрый и вежливым администраторам. Особенно стоматологу Дмитрию Евгеньевичу Скляренко. Я хожу сюда уже 4-ый год и не могу сказать ничего плохого про этот медцентр. Всем рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова в наш адрес! С уважением, админ…
ЮЦ
Юлия Ц
Отличный центр! Доктора - настоящие профессионалы. Отдельно рекомендую гинеколога Шиленину Е.Н. - замечательный внимательный врач и очень приятный человек.
4 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что у Вас остались лишь положительные впечатления. Надеемся, что ваш следующий приезд…
АЦ
Александр Цакунов
Трапезов единственный специалист который смог найти реальную причину и вылечить. Говорил лично и напишу тут, вы доктор от бога. Центр хороший, девочки приятные.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова в наш адрес! Желаем Вам здоровья! С уважением, админ…
Юлия Ульянова
Центр удобно расположен, всё чисто и организовано. Приятно, что не нужно ждать часами, записалась, пришла всё по времени. Акции приятный бонус!
РР
Рада Разина
Ходила на EVA к Кириченко Елене Александровне, никаких болевых ощущений, всё комфортно, врач деликатная и аккуратная. После курса улучшилось общее состояние и ощущение. Девочки поймут
Юлия Павленко
Записалась по акции на чистку, думала будет как обычно, а в итоге отличный сервис, аккуратный подход и доступная цена. Всё рассказали, объяснили, приятно удивлена ⭐⭐⭐⭐⭐
Ира Яхримова
Ставила коронку у Скляренко, врач внимательный, профессионал, учитывал все мои пожелания, сделали быстро и аккуратно. Зуб выглядит естественно, не отличить от настоящего. Очень благодарна за работу
БО
Богдан Овсянников
Записался на УВТ после тренировки потянул спину, хорошо, что работают без выходных и до вечера. Сделали 2 процедуры, стало легче, продолжу курс, врач посоветовал не бросать. Удобное место.
Кира Царева
Доктор Осипова порекомендовала процедуру на аппарате EVA для омоложения интимной зоны, процедура нестрашная, всё быстро и безболезненно, уже после первого раза заметила изменения.
Константин Парамонов
Решился попробовать УВТ впервые, долго откладывал, но зря реально помогло, уже после второй процедуры боль в пояснице ушла, записался на полный курс. Процедура не такая страшная как казалось сначала
ЕЗ
Елена Зубцова
Врач Шиленина Елена Николаевна профессионал, спокойная, всё объясняет человеческим языком, можно задать любые вопросы. Атмосфера доверительная.
ЖГ
Жанна Ганова
Записались с мужем на чистку зубов по акции, всё прошло отлично, врач была внимательная, цены адекватные, особенно для центра Москвы. Понравилось, что всё чисто, стерильно, при этом без лишнего официоза
Алексей Коронов
Была на УВТ у Кайгородовой Натальи Борисовны, проблемы с ногой тянулись давно. Уже после нескольких процедур почувствовал облегчение, отёчность спала. Двигаюсь свободнее, спать стало легче. Эффект держится, советую 👍
Таня Баженова
Очень удобно, что клиника работает до 21 и в центре города, успеваю записаться после работы, без лишней суеты, приятная атмосфера, хороший персонал. Можно решить несколько вопросов за одно посещение.
Никита Соловьев
Делал мост у Абдрашитовой Надежды Владимировны, всё прошло профессионально, врач вежливая, подробно рассказывала про уход и как всё будет. Установка прошла безболезненно, чувствую себя уверенно. Надёжный специалист, видно что с опытом
НГ
Наташа Галкина
Прошла курс интимного омоложения на аппарате EVA, обратилась после родов, ощущала неприятные симптомы. Эффект заметила уже через пару процедур 😊 Цикл стал стабильнее, общее состояние тоже улучшилось. Очень довольна, рекомендую подругам))
Данил Чистяков
Был на УВТ у Асхадулина Евгения Валерьевича, метод сначала показался странным, но врач всё чётко объяснил, после 3 сеансов боль в колене ушла. Стал снова гулять по вечерам и чувствую себя активнее. Думаю пройти курс до конца!
Наталья Никонов
Соседка посоветовала Осипову Екатерину Александровну, обратилась к ней для планового осмотра, всё прошло спокойно и без дискомфорта. Врач была доброжелательная, ничего лишнего не назначила 👍 атмосфера располагает
ИУ
Игорь Улугов
Хожу на УВТ к Раковой Наталье Николаевне, у меня были проблемы с мышцами спины, не мог нормально спать. Уже после второй процедуры стало намного легче, боль ушла, подвижность вернулась. Очень грамотный и внимательный специалист, рекомендую.
АХ
Анастасия Халимова
Обратилась к Атамановой Анне Владимировне для установки коронки, всё сделали аккуратно, эстетично и даже быстрее чем я ожидала. Врач подробно объясняла каждый этап, что очень ценно. Результат понравился выглядит как свой зуб, не отличить, спасибо 🙏
ЗЖ
Злата Живатова
Пользовалась акцией на профессиональную чистку зубов у Романовой Дарьи Александровны всё прошло очень мягко и спокойно. Врач была внимательна, рассказала как правильно ухаживать за полостью рта, дала пару лайфхаков по щётке и пасте 😊 Ушла довольная
Арслан Алиев
Первый раз пришёл к стоматологу Скляренко Дмитрию Евгеньевичу, пломбу поставили быстро, аккуратно и почти без боли. Очень понравилось, что врач объяснял всё по ходу и учитывал мои пожелания, даже после приёма не было дискомфорта. Сюда точно вернусь
Арюна Баирова
Была на профессиональной чистке зубов у Дарьи Александровны. Врач все подробно объяснила, подобрала новый уход. Процедура прошла быстро и без неприятных ощущений. Обязательно вернусь снова)
Александр Шваб
Не рекомендую. Приходил на проф.гигиену, врач Шевелева Елена Викторовна. Камень с внутренней стороны удален плохо, остался, зубы не гладкие. В декабре проверял зубы в другой клинике, было все ок, сейчас 3 июля мне врач насчитала 6 кариесов и 7-ой под вопросом. За зубами слежу, всегда были здоровые. Я засомневался и проверил свои зубы на кариес в другой клинике, подтвердили что они здоровые и кариеса нет.
ТЗ
Татьяна Зуева
Обратилась к Осиповой Екатерине Александровне в профилактических целях. Для меня приём у гинеколога - это всегда стресс. Екатерина Александровна обращалась вежливо, спокойно. Анализы были взяты очень быстро, деликатно и аккуратно. Мне не были назначены абсолютно ненужные анализы и лекарства, как это бывает в других клиниках. Осипова - настоящий профессионал в своём деле. Безмерна рада, что однажды нашла такого золотого доктора. Всем рекомендую!
Лариса Ахинчина
Понравилось, что администратор Таня спокойно всё объяснила, помогла с выбором времени. Не пришлось торчать в очереди и ругаться, как это часто бывает в других клиниках
Айна Галиева
Были некоторые проблемы, вообще никак не могла поднять спокойно руку. Посоветовали Наталью Борисовну, мне стало очень легче. Помогли сеансы УВТ
Надежда Дегтярёва
Решила сходить на процедуру ЕВА. После курса ощутила разницу в самочувствии и цикле, буду ещё приходить 💕
Клавдия Сотникова
На приёме у Атамановой Анны Владимировны ставила коронку. Всё сделала быстро, без лишних слов, аккуратно. Результат нравится, выглядит естественно 😁
ГГ
Гера Габи
Приехал просто посмотреть, что да как, а в итоге остался делать коронки. Всё показали, объяснили, прикинули цену. Никакой суеты, отношение человеческое
Лариса Веселова
Сильно беспокоили боли внизу живота. Екатерина Александровна внимательно всё выслушала, сделала УЗИ, назначила лечение. Чувствую себя лучше
Леонард Киютин
Центр в целом производит хорошее впечатление. Спокойная обстановка, хороший ремонт, чисто, вежливые администраторы, всегда записывают на удобное время 🧑⚕️
Яна Сотниченко
Удаляли мне зуб мудрости. Сначала боялась, но Дмитрий Евгеньевич всё сделал быстро и уверенно. Даже отёк не такой страшный вышел, как пугали
Лейла 890
Были проблемы с деснами, давно не чистила зубы. Наткнулась на акцию, записалась. Всё прошло хорошо, без боли, врач приятная, не торопилась
Егор Пак
Попал на акцию по УВТ. Оказалось, что это реально эффективная штука. Колено стало сгибаться без боли, хотя до этого еле спускался по лестнице
Григорий Лукьянов
Отличное место, с вами вообще не страшно лечить зубы. Рад что попал на прием именно сюда, отлично вылечили проблемный зуб
Карина Камалова
Делала УЗИ у Марины Павловны - очень чётко и понятно объяснила, показала на экране, что к чему. Без лишних слов и суеты, всё по делу
ильяс хромов
С женой ходим в этот центр уже несколько лет. Она к гинекологу, я к физиотерапевту. Удобно, что работает каждый день и очередей особо не бывает
Олег Могилев
Стоматолог попался адекватный, не навязывал ничего лишнего. Сделали пломбу, держится отлично, уже полгода вообще не вспоминаю о зубе
Гена Игорев
Долго мучился с пяткой, не мог нормально ходить. Сделал курс ударно-волновой терапии у Евгения Валерьевича, ушла боль, стало проще вставать по утрам
Мирослава Полторацкая
Подруга посоветовала пройти интимную процедуру для тонуса, долго сомневалась. Не пожалела ни на минуту, всё деликатно, чувствую себя увереннее 😊
Кирилл Миндалев
Заходил с женой, ей нужно было УВТ, а я за компанию. Впечатлило, что персонал не нос воротит, нормальное отношение. Да и цены, кстати, приятные
SD
Sasha Dulin
Сломал старый мост на зубах, надо было срочно чинить. Попал к Дмитрию Евгеньевичу, сделали новый быстро и без нервов. По цене вышло нормально, думал будет дороже
Дарья Зыкова
Обратилась к гинекологу на консультацию, врач всё объяснила хорошо. Потом прошла процедуру на аппарате ЕВА, результат почувствовала, стало комфортнее
Андрей Дымов
Грамотные специалисты, УЗИ на высшем уровне
ТС
Татьяна Ставцева
Обращаюсь в клинику не в первый раз. Была на приеме у Шилениной Елены Николаевны,девочки,я в восторге.Единственный врач которая поставила мне диагноз и помогла.Пришла к ней на узи и на аппаратное лечение.Аппарат Ева-это очень хорошее решение проблем.У меня 3 родов и мне очень помогло.Пока прошла одну процедуру,но результат уже ощущается.Были сильные боли,как выяснилось от варикоза и сразу после процедуры ушла тяжесть и боль.Спасибо большое Елене Николаевне,за грамотное лечение,за безболезненный и легкий осмотр.Девчонки,смело идите на Еву! Также отдельное спасибо девочкам администраторам.Анастасия,Татьяна,Наталья,всегда быстро и оперативно решают любые проблемы.Очень доброжелательные и всегда встречают с улыбкой.Поднимают очень настроение.❤️спасибо большое за положительный настрой.
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Всегда рады помочь.
Кемал Дурдыев
Отзывчивый персонал. Все грамотно объяснили. Лечу сейчас пяточные шпоры у них. Приятные цены. Место чистое и приятное. Врачь очень вежливый.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Желаем Вам здоровья!
Валентина Сабирова
Олияная команда!