Rvi Group
Компания
Вакансии
ОГ
Олег Горожанкин
Все устраивает. По этой цене лучшего даже и искать нет смысла. Мне не нужны навороченные камеры и регистраторы, среди самых дешевых позиций у RVI нашел то, что мне подходит. Все уже установлено и прекрасно работает, не могу пожаловаться. Еще радует, что все обновления своевременно выгружаются на сайте производителя, доступны всегда и бесплатно. Гуд.
Медведев Антон
Делаю здесь заказ уже второй раз, и снова все четко, без замечаний. Первые камеры, купленные полтора года назад, прекрасно справляются со своими задачами - при том, что установлены на улице, а зима в этом году весьма суровая. Новые камеры прекрасно вписались в уже установленную систему безопасности, даже повода обращаться в саппорт не было - все сделали сами, инструкция максимально подробная и понятная. В общем за свою цену огонь.
ГА
Григорий Архипов
За эти деньги получил просто максимум из возможного: камеры, которые отлично снимают в любое время дня и ночи, при любой погоде. Регистраторы, камеры, мониторы прекрасно видят друг друга, легко настраиваются, показывают четкую ясную картинку, делают анализ. В общем, я очень доволен. Отдельное спасибо продавцу за помощь в выборе, и представителям бренда за помощь в настройке (возникло несколько вопросов, помогли).
Алексей Моисеев
Постепенно докупал камеры и регистраторы RVI, заменяя в уже установленной системе камеры другого производителя (европейского бренда, брали и устанавливали давно, лет 7 назад). Старые камеры одна за другой начали выходить из строя - видимо, не смогли пережить особенности российского климата, поэтому новые камеры решили брать от отечественного бренда, RVI. По ощущениям - более надежные, да и функционал у них получше.
ДБ
Дмитрий Булгаков
Целый день провел за изучением ассортимента камер RVI - на сайте производителя представлен большой выбор камер с подробным описанием, с характеристиками. Выбрать можно. В итоге выбрал одни из самых дешевых моделей, но при этом функционал у них достаточный. Камеры уже доставили, я их установил, они работают - устраивает по качеству картинки (в том числе, в темное время суток), придраться ни к чему не могу.
ЛМ
Лина Маркелова
Из плюсов. 1) Российская компания, русскоязычное ПО. 2) Большой ассортимент. Есть все для установки систем безопасности под ключ, начиная от самих видеокамер, заканчивая кронштейнами. 3) Хороший сервис, есть дополнительные услуги. Например, камеры можно покрасить в любой цвет (например, если хочется их вписать в интерьер помещения, чтобы сделать максимально незаметными). Из минусов. В последней поставке был брак - поменяли быстро и без проблем, тем не менее.
Владимир Маркин
Хочется выразить благодарность менеджеру, который помог разобраться среди ассортимента RVI и выбрать камеры, регистраторы, мониторы именно под наши потребности. Думаю, самостоятельно мы тоже могли бы подобрать оптимальные решения (все-таки на сайте все характеристики прописаны очень подробно), но потратили на это больше бы времени. Камеры и прочее куплены, установлены, настроены - все работает отлично. Претензий нет.
МТ
Михаил Тарасов
Эрвиай выбрал как замену тому бренду, который ушел с российского рынка. И выяснилось, что это тот случай, когда альтернатива оказалась лучше прежнего решения. Эрвиай по цене чуть дешевле, при этом по функционалу вообще не уступает камерам и регистраторам, которые были установлены на моих объектах ранее. Новые объекты буду комплектовать Эрвиай.
AveN RUS
При трудоустройстве необходимо заполнить анкету о себе + своих родственниках и знакомых. Сначала заполни анкету - а только потом руководство (3 уровня) будут решать брать тебя или нет, сначала предоставь все данные о себе и своих родственниках в нарушение конституции РФ и ФЗ 152. Изначально трудоустройство начинается с нарушения прав и свобод гражданина. ПРи трудоустройстве в МВД И ФСБ таких вопросов нет, а тут есть. Сами пункты анкеты ниже. Указать 3 места работы последние с уровнем зарплаты, ФИО и номер телефона руководителя. Состав семьи (мать-отец-братья и сестры, супруги и дети (в том числе бывшие). Данные паспорта и загран паспорта, причины замены паспорта. 8.Являетесь (лись) Вы или Ваши близкие родственники учредителями, соучредителями, участниками хозяйствующих обществ, коммерческих/некоммерческих организаций «ИП, АО, ООО, других коммерческих организаций» и иных объединений -(каких именно, степень участия, адрес) 9.Ваш адрес постоянной регистрации, № домашнего телефона 10. адрес фактического проживания , кому принадлежит жилплощадь. 11.Причина отсутствия Вас по адресу постоянной регистрации 35.Имеете ли Вы заграничный паспорт серия ______№ (когда и кем выдан) 37.Участвовали ли Вы в судебных или следственных процессах «потерпевшая сторона, свидетель, подозреваемый, обвиняемый, осужденный, истец, ответчик и т.д.» (за что, когда) 38.Имеются ли у Вас родственники или знакомые силовых ведомств ФСБ, МВД __(да, нет) 39.Имеется ли в Вашем распоряжении принадлежащий Вам или другим лицам автомобиль (укажите кому принадлежит, марку, гос.номер, год выпуска) 40.Укажите наиболее вероятный способ найти Вас в случае экстренной необходимости Подтверждаю, что информация, приведенная мною в данной анкете, является достоверной. Умышленные искажения могут быть причиной отказа мне в трудоустройстве.