Березка
В здании
3.6
ЕЗ
Елена Зароченцева
Заказывали шашлык на доставку. Мясо какое-закопченое (черного цвета), в порцию шашлыка из курицы накидали крыльев, а они в меню отдельно и дешевле. Доставку ждали 1,5 часа, хотя обещали в течении часа, при попытке выяснить, где курьер нахамили и бросили трубку. Ко всему, за такой «замечательный» сервис, курьер требовал чаевые!
Евгений К.
От раза к разу стабильности нет. Относится к обслуживанию, качеству/размеру блюд, отношению персонала. Можно поискать что то еще.
Имя Фамилия
Я не понимаю восторга от их хрючева в виде шашлыков. Зайдите в мандарин рынок, купите себе кусок баранины и сделайте на красном вине или кефире. Эти делают из просрочки, мясо сухое и жесткое и одно сплошное сухожилие. Вы своего мангальщика научите мясо делать, а то дилетант работает.
IK
Ivan Koshechko
Цены высокие
DK
Daria Komarova
Цены подняли просто запредельно, а качество и обслуживание не соответсвует. Больше не приедем.
Василий Белов
Были в первый раз. Очень понравилось! Вкусно, быстро и по вполне приемлемым ценам! Спасибо официанту Михаилу, он молодец :)
Аноним Анонимный
Прошлый век: с собаками- даже маленькими, даже на улице, нельзя🤦🏻♀️
Д
Дмитрий
С собаками не пустили, заказали с собой! Шашлык из свинины и рыба на гриле понравились
Daniel Pervov
Давно не ел такой гадкой еды... салат из непонятных вялых овощей 620 руб🙄, а шашлык, я бы вобще никогда не подумал что это шашлык, это не первой свежести, пересушенная курица грилль, с кучей костей и свиные оглодки из свинины. Самый худший шашлык который я когда либо ел. Вобщем низкокачественные продукты, неумелые повара, и завышенные цены. Уровень дешманской столовой. Гадость одним словом. Хотите вкусный шашлык, сходите лучше в ДжонДжоли, в два раза дешевле, во много раз вкуснее. А эта березка, худшее место года! Ах да, еще тебя со всех сторон окуривают, сидишь как в пепельнице... так что сомниельное удовольствие этой летней веранды.
ПВ
Павел Войнов
Отвратительное обслуживание за три часа оставил 30 к.да кафе закрывается ,но вырывать бокалы которые еще полны это хамство,последний раз был в этом заведении
Елена Бордачева
РАЗОЧАРОВАНА!!!Погрызла костей абсолютно сухого куриного шашлыка за 620₽- 200гр!☝🏾Решила поужинать в день рождения сына!Обидно!🌺 За 620₽ костей можно было и дома Погрызть!😄
M
Mercander
Обслуживание официантом Азиз довольно плохая, еда невкусная и остывшая
TB
Tatiana Basova
Уже более 10 лет заказываю тут доставку на дом и в само кафе в теплое время заглядываю с друзьями встретиться. Всегда шикарный шашлык из свиной шейки, долма с мацони -тут она прям на мой вкус идеальна, хинкали -мужу, хачапури по аджарски -обожаю, грибочки фаршированные, травы армянские соленые, но особенная моя любовь - вариация известного десерта в честь русской балерины Анна Павлова, тут она бесподобна! Не припомню никаких проблем или замечаний по еде, все отлично.
Владимир Савчук
Обслуживающий персонал хамит
Наталья❀ Левченко
По доставке ,не дозвониться.
Alena Mudry
Вкусный шашлык
Мадина Баршай
Вчера заказала шашлык разного вида, это просто ужас какой то ! Полу сырые , мы даже боялись попробовать
Полина Сергеевна
Часто посещаем с семье это заведение. Отличная еда и конечно шашлык🔥 Если хотите что-то отпраздновать, приходите сюда, не пожалеете. Заведением,меню, сервисом осталась довольна.
Виктория Добромыслова
Приятный персонал, хорошее обслуживание. Шашлык готовят в тандыре, можно даже посмотреть на процесс приготовления)) очень много домиков и веранд👍
VK
Valeria Korol'
Найс, все оч круто
КБ
Кирилл Бондаренко
Очень замечательное место, приятно провести время с друзьями и семьёй. Больше всего понравился свинной шашлык. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым
Ольга Лаврова
Хорошее место, советуем🥩
Даша Головина
Определенно самый вкусный шашлык! Ходим всей семьей уже 20 лет❤️
АЖ
Александр Журавлев
Очень вкусный шашлык. Хорошее обслуживание.
alfiya alfiya
В выходной день с полной посадкой обслужили быстро, хотя в начале предупредили, что будет ожидание. Было вкусно! Спасибо за подаренное хорошее настроение. Хачапури и свиной шашлык понравились 😻
NI
Net Imeni
Всегда заказываю мясо здесь, готовят отлично , цены приемлимые , но 23 февраля понимаю что будет долго ожидание решил заказать заранее , ожидал заказ 3 часа, приехал курьер ,отдал заказ и вернулся через минуты чтобы его забрать, выяснилось что заказы они перепутали поэтому пришлось ждать еще 1,5 часа, девушка по телефону нагло врала что сейчас через 10 минут все привезут, по итогу привезли холодное мясо.
KM
Kate Makeeva
24 февраля в 12-00 сделали заказ шашлыка с доставкой на 17-00. Заказ не доставили. Позвонили в 17-30 спросили узнать, где наш заказ. Девушка сказала, что курьер выехал к нам. Снова позвонили в 18-00, так как заказ к этому времени не получили, и девушка уже сказала, что наш заказ оформлен на доставку в 19-00. Обидно, отсутствие клиентоориентированности и вранье персонала ( сотрудницы на приеме заказов). Постоянно заказывали , но такого отношения не ожидали. Видимо забыли наш заказ, даже не извинились!!!!
Ольга Коробова
Заказывали мясо доставкой, очень понравилось. Небольшой минус, что курица была с рубленными костями, но в остальном все отлично.
RR
Ri Ri
Жалею о предыдущем отзыве. Заведение испортилось. Везут долго, трубки не берут, отношение, будто ты им должен . Закажите все что угодно, только не у них.
Мари Король
Заказывали свинную шейку, доставка. Мясо вкусное, мягкое, понравилось. Но с доставкой были проблемы — обещают привезти в течении 40 мин, перезвонила через это время — сказали, в течении 10 минут курьер будет. Спустя пол часа я снова звонила им, но мне сказали, что сломалась машина и едет другой курьер. Итог — доставка приехала спустя 2.5 часа, за которые мы уже поели.
ЭИ
Эдуард Иванов
Всем доброго здоровья! Шашлык из шеи не о чем . Сам из Новосибирска второй раз не зайду ) Ара барэв затмитесь кухней )
Приятного Чаепития
Уже много лет посещаю данное заведение, и на удивление постоянно отличная кухня, недорогие цены и приятный отзывчивый персонал, вкупе с хорошей музыкой для любого поколения, крайне рекомендую данное место для посещения в любой компании!Плюсом отдельно отмечу, что есть доставка и самовынос на машине.Однозначно рекомендую заказать жульен, хачапури по Аджарски, свинную шею с шашлычный соусом и мороженое.
Мила Спа
Постного меню нет! Извините , с 7.03-23.04 могли бы и постное меню сделать ! И бизнес ланч постный .
Иван Мурычев
Очень уютное место, шикарная кухня и приемлемые цены) Рекомендую!
Androys Chesnayskis
Вкусно готовят, отдельные беседки и столики на улице. Отличное место как для семейного отдыха, так и для отдыха компанией.
SM
Spartak Magnus
Мда... шашлык из свиной шеи оказался вообще не из шеи. На вкус - обычный замороженный свиной окорок. В общем, кто эти люди, которые говорят, что здесь хороший шашлык? Я даже попросил показать мне мясо. Вынесли свежий шампур, сказали, что мясо приходит с Микояновского завода и шея там без жира. Ну да, конечно, а то я шею никогда свиную не видел)) Или это скаковые свиньи?
Мик Мик
Отличные шашлыки, уже несколько лет! Так держать
РЕ
Роман Елисеев
Отличное место, очень вкусно, ценник приемлемый.
Сергей Майский
1 августа 2020 г. Только что из кафе Берёзка. Всё супер, всё понравилось. Мясо отличное!!! Чек норм. Сходите не пожалеете!
Олег Янсубеков
Отличное меню, вкусные люля-кебаб.
Anatoliy Shagaev
Лучший шашлык на востоке Москвы! Мясо делают в большых зарытых тандырах. Цены приемлимые, много отдельных домиков и беседок. Порции отличные, персонал профессиональный. Тихо, спокойно и очень вкусно! Рекомендую.
Егор Богданов
Все очень замечательно обслуживание
Игорь Астанин
Очень вкусно, цены умеренные
Алексей Алексеев
👍🏻👍🏻👍🏻 отличное кафе! Приятно отдохнуть
Лилия Спириженко
Средний чек ~ 2 т на чел - это с шашлыком, горячим салатом, овощами, напитками и спиртным. Баранина - супер!
Джеки Эстакадо
Абсолютно все телефоны в графе контакты нерабочие, либо абонент выключен, либо просто не берут. Соответственно оформить заказ или что-либо уточнить крайне проблематично. Все остальное отлично
marchio
Отличное место: приветливые официанты, отдельные уютные домики с обогревателями, очень вкусный шашлык (один из лучших, которые я пробовал в других кафе)