ДолгоЛетМед
Медицинский центр
SB
Sofia B.
Ходила в этот центр больше года. За это время ни раз была на мануальной терапии, делала массаж на регулярной основе. Администраторы всегда вежливые и приветливые, правда иногда бывает проблема записаться к Андрею Александровичу на прием, нужно буквально в первые часы дня записи звонить и записываться на месяц вперед. Мастер Гуров Андрей - замечательный профессионал своего дела и приятный в общении человек! Очень его рекомендую! В первые два раза попала на массаж к Вадиму, проминает хорошо, но было некомфортно с ним: когда попросил перевернуться на спину, не прикрыл грудь полотенцем, как это делали другие специалисты (приходилось выкручиваться самой, прикрываясь руками или своей одеждой, которая потом была в масле), делал движения практически касаясь своим лицом моего тела, было странно и неприятно. Разочаровалась, но решила попробовать другого мастера и не пожалела!
Екатерина Павлова
Сделала подарок мужу, купила сертификат с двумя процедурами. В итоге сделали одну, времени на другую у массажиста уже не было, была запись, хотя записывались заранее, могли бы и предупредить. Неприятное впечатление
Дм
ДолгоЛетМед, медицинский центр
17 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв, хотя он и вызвал у нас некоторое недоумение. Ваш Подарочный Серти…
ЕЭ
Евгения Энгельс
Хороший медицинский центр, высококлассные специалисты! Лечимся всей семьей. Единственный минус: сложно записаться на приём к Долгопятову А.А., но это говорит о востребованности специалиста! Так что смело могу рекомендовать врачей и массажистов!
VR
Valdemar Ruk
Великолепные массажисты, выполняющие медицинский массаж. У всех профильная подготовка и разные стили. Можно подобрать наиболее подходящего специалиста для своих потребностей.
Дм
ДолгоЛетМед, медицинский центр
2 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Настасья Владимировна
Отличные специалисты, все очень дружелюбные. Огромное спасибо ребятам.❤️ Недалёко от метро. Из минусов то, что на 1 этаже здания кальяная и очень сильно пахнет.
elizabeta.p3trova
Сегодня была здесь на массаже. Великолепно!!! Пришла по совету друзей, друзья плохого не посоветуют))) заодно зашла к терапевту, он смог меня принять. Получила еще некоторые назначения. Спасибо!
Дари
Этот центр лечебного массажа посоветовали друзья. Очень им благодарна!!! Работают настоящие профессионалы. Хожу на различные массажи последние лет 15 и к качеству очень придирчива. Так вот ВСЕМ специалистам этого центра твёрдая пятёрка с плюсом! Единственный минус к главному врачу и волшебнику Долгопятову Андрею Александровичу ооочень тяжело записаться. В июле люди записываются уже на октябрь. Но это того стоит. Буду обязательно ходить ещё. И очень рекомендую тем, у кого реальные проблемы со здоровьем