Оранжерея
Салон красоты
3.6
3.6
Сергей
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
ИБ
Ирина Бердыева
Была записана 5 мая в 11:00 к Марьяне. В 10:00 5 мая администратор по телефону сообщила, что Марьяна опаздывает, сможет принять не раньше 12:00. Непрофессионально
Ос
Оранжерея, салон красоты
5 мая 2025, официальный ответ
Приносим извинения от имени салона. Обязательно исключим данные ситуации. Спасибо за понимание.
Vadim Smirnov
Быстро и качественно
ЕН
Ева Ноунэйм
Отказали в макияже ,у визажиста были грязные кисти .
Никита Дубков
У мужчин убрали стрижку по записи. Раньше можно было прийти и за 20 минут попасть, а сейчас приходишь и час ждёшь, и не факт что попадешь.
Иван Амиров
Убрали приём по записи, сделали по живой очереди! Теперь идёшь и не знаешь подстрегут тебя или нет! Идиотизм!
Мария Рябкова
Была в салоне у мастера Дениса 04.06 Стрижка - обалденно! Окрашивание- шикарно! Консультация по всем вопросам - выше всяких похвал! Супер мастер! Рекомендую!!!😊
Мадина Галазова
Несколько лет назад делала в данном салоне химическую завивку сделали хорошо.
МЧ
Марина Чипышева
Очень хорошмй сервис. Прекрасные мастера.
Pav Lem
Быстро, четко и аккуратно подстриг мастер Сарвар. Все отлично, цена - копейки!
ЕВ
Екатерина Волкова
Хожу не первый год. Сделали ремонт. Мастера очень стараются и развиваются. Марьяна и Севиль просто умнички, всегда подскажут по стрижке и Окрашиванию, как лучше. На массаж у них для центра очень низкая цена, делают на уровне. Однозначно рекомендую этот салон. В центре просто находка.
Олёша
Пришёл без записи. Ждал минут 10. Постригли и голову и бороду быстро и качественно. За 6ОО рублей считаю вполне приемлемо.
R
RunnerLizard
Просидел у вас на Новослободской сегодня целый час. Когда дошла моя очередь, парикмахер абсолютно безучастным и безразличным тоном ответил, что площадку он не умеет, на вопрос "а кто умеет" Был ответ "не знаю, иди спроси у других". Я несмотря на абсурдность ситуации пошел спрашивать у парикмахеров по залу стригут ли они площадку, от всех получил короткий ответ " Нет" и ноль желания помочь. Было такое ощущение, что я попрошайничеством занялся. Почему у вас на сайте есть эта стрижка и не указано, что во всех парикмахерских, кроме Новослободской. Ужасный осадок остался от посещения вашей парикмахерской.
Екатерина Волкова
Очень довольна окрашивание в салоне, работают лучшие мастера
NG
NANETTE G
Приятно удивили меня: хорошая быстрая стрижка за хорошую цену. Акция "приведи подругу" тоже сделала своё дело. Стриглась на Новослободской. Там приятная парикмахер — Венера. Моя подруга тоже в восторге. Обычно я не доверяю парикмахерам, но сюда хочется вернуться.
ДН
Диана Новикова
Салон на Селезневской улице крайне разочаровал. Простой маникюр (снятие шилака, маникюр, покрытие шилаком) девушка делала ровно 2 часа, при этом на 4 пальцах порезала кутикулу до крови. Кусачки, которыми обрабатываются Ваши ногти, со стола маникюрши могут взять все, в том числе и персонал для личных нужд. В самом салоне шумно и неприятно.
lana-gig
Золотые руки у колориста Ольги. И стрижет и красит - все супер. Советую выбирать ее, но только по записи, иначе долго ждать придется - мастер на расхват.