Медлайн-сервис
Медицинский центр
Вакансии
Alexander Listengort
Хорошая клиника, всё на уровне, вежливо
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова о нашей клинике. Мы всегд…
КС
Камиля Саркенова
Прохожу в клинике лечение пяточной шпоры. Рекомендую врача-ортопеда Гуркина Дмитрия Юрьевича как высококлассного специалиста. Грамотная диагностика, эффективное лечение и внимательное отношение к пациенту. Промежуточным результатом лечения довольна, эффект есть.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля! Спасибо за теплые слова о нашем враче-ортопеде Дмитрии Юрьевиче. Мы рады, что…
Tologon Egimbaev
Медлвйн-сервисе попал к волшебнице, Исабаевой Асель. Прохожу сейчас курс лечения капельницами. У нее золотые руки! Что до этого кровь она брала у меня не один раз, что сейчас ставит регулярно капельницы, делает это виртуозно. Абсолютно не больно и ни одного следа ни разу не осталось. Вена вся исколота, но об этом никто не догадается, следов нет. Иногда мне кажется, что она работает без выходных, как ни приду, всегда Асель. Огромная ей благодарность!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tologon Egimbaev! Спасибо за такой теплый и вдохновляющий отзыв о нашей специалистке…
ТЧ
Татьяна Чубуркова
Врач уролог, нефролог Кузнецов Ю.М. Большая благодарность за профессионализм, внимание и компетентность.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей кл…
МТ
Мария Туголукова
Врачи помогли решить проблему ,советую Врачи высшей категории !
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками. С уважением, клиника "Медлайн-Сервис"
ЮЮ
Юляшка Юсупочкина
Хожу сюда к терапевту, очень помогла мне по многим параметрам, сразу видно профессиональный подход, ничего лишнего по препаратам. Буду еще обращаться
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас! С уважением, клиника "Медлайн-Сервис"
Elizaveta Elizaveta
К сожалению хочу оставить негативный отзыв в адрес клиники Медлайн и в том числе на травматолога-ортопеда Гуркина. Перед тем как пойти к нему я сделала рентген стопы в филиале на полежаевской (это отдельная песня). Провел обследование, вроде всё хорошо шло и сам согласовал чтобы я в этот же день приема прошла узи мягких тканей. Сообщил, что через 40 мин можете подойти и вам сделают. То, как я ждала прием на узи - меня оказывается запихнули между пациентами (не сообщив мне об этом). Пока я ждала 40 мин своей очереди (а мне было сказано что мне нужно подойти к 15:20, что я сделала своевременно) после долгих минут ожидания из кабинета вылетает врач (узист) и кричит на ресепшен, мол, зачем вы мне поставили *моя фамилия* я не успеваю. Во первых - где врачебная этика? Зачем на весь коридор кричать мою фамилию потенциально понимая, что я сижу в очереди и жду своего приема? Видя настроение врача-женщины я подошла на ресепшен и попросила меня перезаписать, так как врач в таком настроении, что у меня нет никакого желания идти на прием. Далее на ресепшен началась котовасия с гарантийкой. Мол, позвоните в свою страховую и попросите у них ГП. Страховая сказала что ГП они уже предоставили, медлайн этого не видит. Длилось это выяснение долго, пока я не психанула и не сказала, что ваш врач себя повела непрофессионально, сейчас вы меня мучаете с этим ГП. Только лишь после этого они удосужились меня записать на узи. Сходила на узи, тут же с результатами пошла к Гуркину. Он молча прописал мне 3 мази, 2 виду таблеток и показания у физиотерапии (кстати на которую я так и не попала, так как опять же обещали, что они согласуют). Пришла я в аптеку и у меня это всё добро вышло на 4 тысячи!!! Фармацевт был в шоке. Он думал я после операции. Пропив таблетки и мазав стопу 1 месяц боль никуда не ушла! Деньги потрачены в никуда! Никому не рекомендую к посещению Медлайн, к травматологу-ортопеду Гуркину и узиста (к сожалению не знаю ее фамилии). Сотрудники ресепшен также некомпетентны!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедше…
ЕИ
Евгений Ивлев
Быстро удобно .
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Екатерина Кузнецова
Была у невролога Лисицына. Очень хороший доктор. Профессионально подошел к моей проблеме и назначил лечение , которое помогло. Я Рада что можно придти в клинику без очереди и получить сразу лечение, а не сидеть по талончикам в поликлиниках. В клинике работает грамотный персонал на всех уровнях. Начиная от администраторов и заканчивая врачами.
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое 💛 Мы всегда вам рады!
ТЕ
Татьяна Евсеева
Хочу поблагодарить врачей и весь медперсонал за такое хорошее отношение и за помощь.
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЮК
Юлиана Крамер
Большое спасибо всем работникам клиники за оперативную помощь!
Юлиана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ИЕ
Ирина Ефремкина
Рекомендую всем эту клинику к посещению. Всегда выручали в трудные моменты и еще очень хороший график. Пользуюсь услугами клиники уже 5 лет и никогда не было проблем.
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤝
Анастасия М
Доброжелательный и отзывчивый персонал. Компетентные врачи
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгений Савенко
Очень хорошая клиника, доброжелательный персонал, врачи-профессионалы. Очень доволен, что обратился именно в эту клинику. Рекомендую к посещению, кто проживает в данном районе.
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🌸
ДО
Дмитрий О
Был на приеме дерматолога. Замечательно!
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
Хорошая поликлиника. Есть все необходимые врач и услуги. Хирург Гуркин Д.Ю. правильно поставил диагноз при пераом осмотре. Все обследования потом все подтвердили. В доугом месте до этого лечили не правильно.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
Александр Градусов
Хороший сервис, грамотные врачи
16 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
м
мария
Была на приеме у Кузнецова Ю.М., доктор вежливый, внимательный все доступно разъяснил и назначил лечение
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ИЛ
Ирина Ляшенко
В филиале по адресу ул.Фестивальная, д.47, была в первые, но больше туда обращаться не буду, в связи с тем, что сотрудники клиники своим не профессиональным поведением несли угрозу моему здоровью и бездействовали пока мне было плохо. После эпизодов синкопе мне было рекомендовано пройти Холтер-ЭКГ и Смад, в другой клинике Медлайн сервис кардиологом были назначены данные исследования и подтверждены со страховой, в связи с тем, что записи на процедуру в ближайшее время в данном филиале не было, я через оператора клиники записалась на услуги в филиал на Речном вокзале. Уточнила, необходимо ли запрашивать гарантийное письмо, мне ответили, что к клинике у меня прямое прикрепление, а значит этого не потребуется. После прихода на Речном вокзале в клинику мне отказали в услуге, мотивируя тем, что я беременна и управляющая клиники боится, что услуги не будут оплачены. Далее мне сказали звонить и договариваться с страховой о гарантийном письме. Гарантийное было выслано мне в приложение и на почту клиники, но сотрудники говорили, что ничего не видят. Страховая выслала общее гарантийное письмо, так как услуги, которые я пришла получить назначаются на уровне ЛПУ. Сотрудники говорили, что хотят гарантийное письмо, в котором будет прописано все что мне согласовано. Из-за бездействия сотрудников клиники я звонила в страховую, просила написать гарантийное письмо, которое просят сотрудники, диктовать электронный адрес, так как сотрудники делали вид, что ничего не знают и не видят. В результате у меня поднялось давление, мне стало плохо. О чём я сообщила сотрудникам и спросила куда я могу лечь, так как могу в любой момент потерять сознание. Ни один сотрудник не ответил на мой вопрос, они все продолжали сидеть за стойками, зная что я в положении и что мне плохо. Я легла на кресло, потом ушла туда, где надевают бахилы, так как чувствовала сужение сознания. Когда мне стало легче, я вернулась и сотрудники меня лишь спросили: А, вы ещё здесь? Прошло уже 50 минут с момента моего нахождения в этом ужасном месте. После очередного взаимодействия с сотрудниками и вопросов видят ли они гарантийное письмо, мне разрешили пройти и поставить Холтер и Смад. И именно эти люди создали впечатление равнодушных, халатных врачей, которым нельзя доверять ни свою жизнь, ни свое здоровье!
ИМ
Илья Морозов
Хотел записаться на приём к доктору. На ресепшене грубый и эмоциональной неустойчивый сотрудник, открыто провоцирует клиентов на конфликт. Мне нахамили и при мне довели человека. Такое ощущение, что чем-то недовольны и срываются на клиентах. Если хотите сберечь нервы, обходите данное место стороной. Руководству рекомендую провести работу с сотрудниками, особенно в части вежливости.
Валерия Стариченкова
Хорошая клиника
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЕ
Александр Емельяненко
оперативно и комфортно! Спасибо!
Александр. Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😉
Андрей Коробов
Хорошая клиника, все ок
16 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Елена Брюханская
Посещала Лисицина АБ,отличный врач,увидел сам все проблемы,назначил мануальную терапию,прохожу лечение,стало намного легче.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
ЯБ
Янина Богданова
Пустовойтва,врач от бога,полностью обследует,выявит причины,докопается до сути. Огромное спасибо!
Благодарим за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Дмитриева
Врачи, принимающие в центре большие профессионалы. Доброжелательный персонал
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сз
Светлана зиятова
Очень хорошая клиника на речном вокзале, была у доктора лор врач Фалеева, постоянный пациент, врач прекрасный. Опытный. Всем рекомендую.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
ТТ
Тимур Трофимов
Являюсь пациентом клиники на Фестивальной и хожу к доктору Кузнецову. Лучший врач для мужчин. Очень внимателен к проблеме , деликатен и профессионален.
Здравствуйте, Тимур, благодарим, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
Бегаю в Медлайн по всем своим больничным делам и всегда ухожу с хорошим настроением. Все вопросы решаются четко и без всякого лишнего. Персонал приятный, клиника чистая и комфортная. Рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за приятный отклик, мы работаем для вас 🌸
ПЧ
Полина Черткова
Замечательная клиника Очень уютно Профессиональные врачи Была у терапевта лора и невролога Все были отзвчивые и компетентные Советую всем знакомым
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам.
Eli Li
Ужасная клиника ! Записалась по дмс к гинекологу , при записи сразу уточнила что конкретно нужно сделать, так как было уже направление от врача и можно ли это сделать по моей страховой, после проверки специалист по телефону ответила что да можно! Процедуру которую необходимо было делать, нужна была мне именно в этот день. По итогу приехав в клинику , ко мне вышла врач, и с абсолютно угрюмым лицом начала спрашивать зачем я пришла (отвлекла ее от трапезы, так как пробегавшая мимо пустого кабинета медсестра сказала что ой, а врач сейчас на кухне , позвать его?) нет блин я просто посидеть пришла Я отдала направление врачу, после чего мне было сказано что данная процедура по дмс невозможна , можно только платно , стоит это 2700 и платить надо наличными Я от данной услуги за 2700 отказалась (как выяснилось позже во всех клиниках цены на данные манипуляции выше 1700 нет ), подошла к ресепшен и спросила что как же так, меня записали сказав что все можно сделать по дмс а оказывается можно только за наличный расчет? Девочки пожали плечами и что то промямлили Но самое сказочное что выйдя из этой клиники я позвонила на горячую линию где мне сказали что данная процедура стоит 2300!!! Мне очень интересно, разница кладутся в карман? Раз по кассе ничего не пробивают и только все наличкой делают? Очень бы хотела, что б руководство данной клиники удалило все мои данные, карты места работы телефоны и прочее Подводя итоги скажу ещё раз Не ходите сюда ! Обманут, придумают цену выше прайса да ещё и пообщаются по хамски P.S к 25 летней девушке обращались исключительно фразами «женщина» и с надрывным тоном, что как то не оч приятно
Оксана Иванова
Хороший вариант, чтобы быстро и ЛЕГАЛЬНО получить справку 086У для общежития. 1250 рублей включает обход всех врачей (что делается быстро, минут за 20-30(если очередь небольшая) Анализы на флюрографию мочу и кровь ВНИМАНИЕ! Свои. Прошла исследования в рамках диспансеризации, которая входит в ОМС, т.е. бесплатно в поликлинике, к которой была прикреплена. Если анализов нет, то больше 3к возьмут и делать справку будут дня 3 (это не так много). Со своими анализами мне её выдали сразу, я приходила без записи. Врачи аккуратно со мной обращались, никакого хамства не заметила.
16 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
ЮП
Юлия Петрова
Запись на 9.00. Специально выбирала удобное время до работы. Врач пришла в 9.20 и начала включать оборудование. Ни слова извините, всё в порядке. Администратор тоже говорит, ничего страшного в опоздании нет. Сейчас оборудование включим и всё сделают. Но забывают одно! Это время клиента. Это их абсолютно не интересует. Настроение испорчено
NAT K
Не подтверждают запись по смс, нет напоминания записи. Из-за некорректной записи, вышло недопонимание со временем. Уточнила, может ли доктор принять, сказали ожидайте. Просидела 20 минут в итоге пришли другие клиенты по записи, и обо мне в третьем лице сказали: она опоздала пусть сидит ждёт. Спасибо за сервис, ждать я не стала. Ну и в процессе ожидания возникли сомнения по поводу компетентности доктора, которая собиралась клиенту вколоть пять доз ледокаина, а весь медперсонал её отговаривал. Будьте осторожны, берегите себя.
F1
Freedom 1000
Клиника, расположенная по адресу Фестивальная 47. Все сотрудники курят. Весь рабочий день во дворе жилого дома. Своими окурками загадили весь двор. На просьбы хотя бы выкидывать окурки в ведро хамят. Говорят это общественные места что хотим то и делаем. Поражаюсь как они работают с пациентами. Наверняка вонь от курева невыносимая. Судя по текущей средней оценке этого заведения - настоящая помойка. Руководители клиники. Вы точно платите им за работу??? Можно составить хронометраж. Курение их основная работа!!!
Валерия Кондратьева
Ужасное место. 1) на ресепшене сидят люди, которым абсолютно все равно, кто вы и зачем пришли, оформлены вы или нет, если сами не скажете и не попросите оформить, вряд ли они это сделают. 2) ходила на прием к Есипову Алексею Леонидовичу, более гадкого врача найти будет тяжело. С самого начала перешел на ты, хамил, ругал меня за то, что я не просто ответила да на его вопрос, а посмела сказать на два слова больше, вместо обычной просьбы повернуть голову, просто сам поворачивал ее, спасибо. Кульминацией нашей встречи стал его компресс, который он мне со всей силы без предупреждения стал вбивать в ухо. Было адски больно, я стала орать и плакать от боли, на что услышала простое "Не дергайся". Никто, разумеется, не просит улыбаться пациентам в лицо и облизывать с головы до ног, но вежливости у врача нет, только хамство и грубость.
Маргарита Волкова
Мой первый и последний опыт посещения данной клиники. Была записана 23.11 к Шеметьевой М. И. (гинеколог) на Речном вокзале. Я опоздала на прием, но к моему приходу врач еще не отпустила предыдущих пациентов. На опросе Марина Ивановна очень торопила, не вникла в суть проблемы. Раздевшись, я ожидала врача на кушетке. И тут в кабинет влетает медсестра и расспрашивает врача по анализам другого пациента. Дверь на приеме у гинеколога оказалась открытой!!! Пока велась беседа между мед. персоналом я осмотрелась и увидела, что пол в кабинете грязный. Кто-то прошел в кабинет в уличной обуви и наследил там. Я рада, что у меня было время посмотреть по сторонам, потому что кто знает, к чему мог привести осмотр в условиях антисанитарии :) Пс: отказалась от осмотра, не могу оценить качество мед. услуг, но считаю справедливым поставить оценку «1» за антисанитарию в медицинском кабинете.
lm
lir mir
Клиника понравилась. Врач компетентный и приятный. Однозначно, если что обращусь именно сюда
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие!!! Будем ждать вас снова 🌸
Д.
Дарина .
предварительно записалась по телефону на анализы для справки 086у и дополнительные анализы крови, по приходе на ресепшене проигнорировали вопросы, касательно доп анализов, отправили делать справку 086у, в итоге, по ошибке администратора, врач сказала, что придется брать кровь дополнительно из другой вены, потому что те данные уже отправили, а на ресепшене не внесли данные о доп анализах - как итог получила непонятно откуда выявленную итоговую стоимость (по телефону называли абсолютно другую сумму) и две покалеченные вены! очень жаль, что клиника начала мудрить с выполняемыми услугами и их конечной стоимостью
Indira Shevtsova
Хорошая клиника, понравилась консультация у доктора Шеметьевой Марины, провела узи, внимательно посмотрела, все подробно объяснила, благодарю 😊
Indira, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады стараться 💛
ДБ
Давид Барк
Жаль, что нельзя поставить звезды в минус. Был в этом месте недавно, записался к врачу. Была озвучена одна сумма, а после обследования это сумма увеличилась чуть ли не в 3 раза. Не предупреждая пациента о платных «дополнительных» обследованиях, рубят на этом деньги. Либо предупреждайте, либо получайте ссоры с пациентами и отвратительный рейтинг. Никому не рекомендую, обходите за версту данную сеть клиник.
Мария Плессова
Обращалась перед НГ к Тамаре Николаевне, были постоянные проблемы с носом, постоянная заложенность, дискомфорт и вообще последний го болела часто, в итоге она назначила мне правильное лечение и теперь очень все улучшилось у меня, большое спасибо!
Олег Николаев
Два раза посещали клинику, впечатления очень хорошие!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Валерий Дудин
Очень благодарен Алику Ахмадуллаевичу, опытный внимательный врач, сразу разобрался что к чему, назначил лечение, сейчас уже все в прошлом, я очень рад, так здорово быть здоровым, огромное Вам спасибо!
АЧ
Алина Чуприна
2 раза записывала ко врачу,в итоге вторую запись,сказали перенести,а эта запись была на 25 декабря,так как я работаю и это было мне удобно по времени,так как все остальные записи с 9 до 14 примерно. Я очень опечалена отношением клиники,мне сообщили что уже всех людей распределили кто был записан на этот день и я последняя,мне мпредложили лишь одну запись на 26 число с 9 до 14,но вот проблема,я работаю. Так же предложили запись к другому врачу мужчине,но мне нужен был врач женщина. Спросила и что будем делать,оператор сказала,что нечего предложить не может. Это все речь о платной клинике🤦♀️ Ко врачу претензий нет,так как не дошла до него. Всем не советую данное заведение.
СД
Светлана Долгушина
В этой клинике мне все понравилось, внимание, порядок, удобство, Алексею Леонидовичу персональное спасибо за назначенное лечение, теперь уже лучше себя чувствую!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Валерия Михайловна
Константину Александровичу спасибо большое за лечение, я Вам лично очень благодарна, лечение очень помогло, сейчас намного лучше себя чувствую, дай Вам Бог здоровья, и очень хорошо что в клинике работают такие хорошие врачи!
Aliona Maliutina
Особенно хочу отметить Оксану Мухамедовну и ЛОРа Фадееву Татьяну Николаевну. Знающие, внимательные, высококлассные специалисты!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, рады стараться ❤
ПИ
Полина Ильичева
Ощущение, что переносишься в 00е. Все обшарпанное, в процедурном кабинете хаос, понятия «личного кабинета» не знают, для получения результатов анализов надо НАПИСАТЬ НА ПОЧТУ. Даже не оповещают, когда результат становится готов
СА
Саша Александрова
Была один раз у гинеколога. Весь прием врач меня забалтывал и мне даже приходилось напоминать из-за чего я все таки пришла на прием. Общалась со мной как с ребенком, я считаю это неприемлемым. На осмотр пришлось буквально упрашивать. Классическое давай рожай все пройдёт-_-. В следующий раз искала дерматолога по отзывам и записалась к конкретному врачу в эту же клинику. Надеялась что ничего страшного и отзывы же хорошие на врача, но не тут то было. Ждала приема в холле и дверь в кабинет была открыта, шел прием. Услышала что врач прописывает молодому человеку водно-цинковую болтушку и хлоргексидин. ВРАЧ ДЕРМАТОЛОГ ПРОПИСЫВАЕТ БОЛКУШКУ И ХЛОРИК ПРИ АКНЕ!! Никакой доказательной базы. После молодого человека наступила моя очередь, я решила уточнить у дерматолога ,перед моим приемом, какой диагноз у пациента. После того как услышала про акне сказала что отказываюсь от приема. Пришла с тяжелой формой акне и тк прошла уже через многое в плане лечения и точно знаю что имеет доказательную базу, а что нет. Ребята, не идите туда ни к одному врачу. Уверена что остальные имеют такую же низкую квалификацию.