Noor electro
GreatList
Romeo Romeo
Отличный атмосферный бар
Сергей Потийко
Очень стильно, модно, молодёжно. Работал там на мероприятии, снимал юмористическое видео и оценил интерьер, приветливый персонал и яства вкушал с напитками заморскими
RY
Rom Yardb
Обожаем этот бар! Крутые коктейли, хорошая музыка! НО сделайте что-то с туалетами. Ну как-то стыдно уже такое иметь. Общественные выглядят лучше
Анастасия Скобелева
Шикарное место, лучшие коктейли, приятная атмосфера , обслуживание супер 🙌
Игорь Капустин
Мне огорчительно. Но сегодня в 19 часов меня с женой и дочкой сотрудники заведения удивили своими наглыми и грубыми вопросами. Задавали вопросы о том, сколько лет дочке, является ли она дочкой???!! Я ходил в ваше заведение лет 10. Впервые такое слышу. Это ваша ответственность не продавать алкоголь людям до 18 лет. А тем кому меньше вы обязаны продавать без алкогольные коктейли, десерты и т.д. Я в шоке. В Москве много достойных мест. Я всем расскажу, что теперь на входе работают ограниченные люди! И посоветую забыть это заведение. Настроение напрочь уничтожили. Кто-то должен за это пострадать.
ЛО
Людмила Осипова
Ужасное отношение к гостям с порога заведения . Прогуливаясь семьей по Москве с ребенком 15 лет , в 19 ч по Тверской , мы решили зайти в Noor бар , где до этого бывали неоднократно ( в т.ч. с ребенком) . «Двое из ларца» на входе потребовали документы подтверждающее наше родство и возраст ребенка. «Ограниченные» люди на Фэйс-контроле не только не клиенто-ориентированные и не особо вежливые , но и администрация заведения решила переговорить только тогда , когда мы уже вышли на улицу . Никогда в жизни мы не встречали такого отношения , ни в одном ресторане России и Европы .
ДА
Денис Аранзаев
Ужасный бар!!!
Нед Келли
Коктейли самые обычные, прайс высокий. Очень низкий сервис, как мы искали столик: бармены отправляют к официантам, официанты к хостес, хостес отошла. По телефону до этого сказали, что бронь закончилась. А потом пока провожали к столику сказали, что на наш столик поступила бронь, не могут посадить. Ну и уклоняются от налогов: терминал не работает, оплата только наличкой. Еще не понравилось, что на веранде накурено прямо сильно, несмотря на открытый воздух.
Александр Ребреев
Тут професиональные бармены , мешают мощные коктейли. Цена на коктейли выше среднего, но стоит своих денег. Тусовочное место! Очень красивая веранда!
а аляба
Красивое заведение, увлекательная барная карта и выставка картин, сервис хороший! Тар тар с грибами удивил.
ИГ
Инна Гильц
Хорошая музыка. Фэйс контроль. Вкусные коктейли и закуски. Приятные бармены. Танцы на улице. Но только наличка и чтоб ее добыть надо стоять в очередь в банкомат, который прекрасно расположился возле туалетов. Не совсем приятно и не клиентоцентрично.
Александр YaADog
Вкусно, сыто, пьяно!!! Noor Tini бомба, вкус отличный! Еда прекрасна, и на вид и на вкус. Местный лагер тоже неплох!!! Жаль Марата Ильдусовича не встретил)
Милада Малиновская
Если хочется шумного веселья и общения, то вам сюда.
Алексей Васькин
К сожалению это чудесное место превратилось в рассадник не традиционных культур (запрещенных на территории РФ). Некоторые представители персонала это подтверждают на 300% своим поведением и общением.
Антон Калашников
Достаточно уютное место, с хорошим сервисом и своей уникальной барной атмосферой. Легенда.
Женечка Н.
Нормальный интерьер. Но расчет наличкой в барах никогда не внушал доверия. Банкомат стоит в подвале - питейное заведение на первом этаже. Короче зашли и вышли. Не удобно и подозрительно
PP
Pterodactyl Pterodactyl
"...мы по пятницам и субботам принимаем только наличные..." Ребята вы в каком году и в каком городе живете?:DD
Алсу s_a11
ДОБАВЬТЕ ВЕШАЛКИ
Алина Патрикеева
Отличный бар, хорошая атмосфера. Бармен Маврикий готовит лучший капучино!
Алина Викторовна
Коктейли не очень, народ ниже среднего, музыка на 3ку
Сергий Мингазов
Супер, не все заведения могут похвастаться таким широким ассортиментом в меню и напитках
Ольга Марченко
Случайно зашли в этот бар и нам очень понравилось) Как-то уютно, атмосферно. Официанты правда долго обслуживали почему-то, хотя не полная посадка была, но это не испортило впечатления, поэтому на следующий день я уже снова была здесь, чтобы выпить то самое белое сухое))) ☺ А возможность выйти на задний дворик - это особый вайб🥰
ЮК
Юлия К
Как из классного бара сделать богадельню) просто поставить максимально не клиентоориентированный стаф! На входе предупреждают о том, что работает только наличный платеж. Попросили посадить за стол, взяли депозит 6000, ни чека, ничего! Просто хостел берет деньги и уходит. Еда отвратная. Заказали пару блюд, высказали свое недовольство официанту, на что он ответил предложением угостить медовиком, предложили поменять на пару бокалов вина, предложил выбор - принес. Дальше переместились к бару, продолжили пить коктейли. Через некоторое время подходит другой админ, начинает по хамски требовать оплаты счета. В грубой форме, дергала меня за руки, угрожала полицией. В общем устроили не понятно зачем какой-то цирк. Откуда складывается такое отношение к тем, кто несет вам деньги? Неужели по нам можно было сказать, что мы не собираемся платить? При этом в счете сумма была не 50 не 100 тысяч, а каких то 16! Напрочь испортили вечер, вывели из заведения. Но судя по отзывам это стандартная ситуация для данного бара. Рыба гниет с головы. А деньги учредителей летят в карманы менеджеров) про налоги вообще молчу. Кстати, заявление в налоговую тоже напишу обязательно!
Лена Вишнева
Тут невероятные бармены, мешают потрясающие коктейли! Сколько раз убеждалась... Публика разная, да и музыки почти всегда хорошая. Интерьер супер! В будни тихо-мирно, по выходным по всякому!! Пробуйте хиты в меню, а вот в коктейлях доверьтесь барменам!
Lena Vishneva
Антон Сапронов
2005 год, провинция
Светлана Кононова
23.10 посетили с коллегами этот бар, заказ делали разделившись на компании. В нашем был 3 пасты с креветками и 3 бокала Prosecco. Вместо игристого этого нам принесли бутылку непонятного происхождения, нам ее не показали, открыли где-то сбоку и еще разлили при открывании. Поставили в ведро на соседний стол. Когда нам принесли счет я мягко говоря была в шоке. Данный напиток стоит 25000. О стоимости нас почему-то не предупредили, и мало того что мы вообще заказывали по бокалам и другое. Но они решили что мы будем пить сами. Я конечно возмутилась на этот счет, пригласила администратора, на что она сказала, что у них есть камеры, которые пишут звук и они пойдут посмотрят. Через время они вышли и сказали, что официант предупреждал, что напиток стоит «дорого». Понятие дорого у всех относительное. Но и об этом нас тоже не проинформировали. За такую стоимость цифра должна быть обозначена четко. Они принесли меню и указали, что позиция есть в списке. И мы не виноваты, что не посмотрели в меню на цену. Бутылку прежде чем открыть они должны были нам показать, но этого не произошло. Я попросила показать те самые камеры со звуком, на что они сказали, что только в присутствии полиции, которую они вызвали. Хамская манера общения администратора с нами нас просто удивила очень сильно. Полиция была на стороне бара, просто повторяли одно и тоже, чтобы мы оплатили счет. Либо поехали с ними в участок. Администраторша устроила концерт, что я ей угрожаю и она меня боится и начала говорить, что она со мной не разговаривает. Цирк этот продолжался еще какое-то время. К сожалению мы поняли что нам справедливости не добиться. Камеры нам тоже так и не показали, объясняя это непонятно чем. В полиции провести ночь, чтобы написать заявление вообще не хотелось. Мы оплатили этот счет. Осталось жуткое послевкусие от этой ситуации и жаль, что такие заведения существуют.
Максим Сидоров
В бар не пускают в спортивных штанах. На вопрос почему: да просто нельзя , решил так. Ни капли не обидно, просто имейте ввиду, если вышли прогуляться в штанах, то нет смысла подходить к этому месту
LA
Lucius A
Оплата только налом, пришлось бежать снимать деньги. Вопрос почему, налоги?) Не понравилось, больше сюда не придем
ЭК
Элла К
Тусовочный бар, народу много, через бар можно пройти на открытую зону, где мы и были, музыка 👍, атмосфера классная
Дмитрий Пектеев
Хороший приятный движ
Надежда молодости вашей
Красивые люди, потрясающая атмосфера и музыка.. обожаю ❤️
Ирина Хафазова
Приятная музыка, немного народу, бармен сделал вкусный коктейль, жду молодого человека и залипаю немного на бар и людей) кайфы ловлю
1 1
Не прошли компанией в 6 человек (по парам) "фейс контроль". В трезвом состоянии, одеты прилично, деньги были готовы остановить в заведении. Не рекомендую ехать, т.к. зависите от прихоти охранников из Пятерочки.
Светлана Лав
Один из любимых баров Москвы! Бармены делают шикарные коктейли, публика очень интересная, лучше брать с собой наличные))
ЮЮ
Юсер Юсеров
Это дно. Даже не так! Днище! Остановились в Континентале, напротив этой столовки и решили зайти на ужин. Оказывается, если в этой лавке места заняты, то на тебя, при попытке войти, кидаются охранники и по хамскы выгоняют, не пуская за порог. Как собака из будки, ей богу) Почему нельзя вежливо объяснить, что мест нет, не понятно. Блин, даже забавно, вроде и заведение выглядит прилично, а такое отношение, как в привокзальной чебуречной))) Настолько хамского и грубого отношения, при попытке зайти в заведение, не встречал нигде и никогда. Администрации очень рекомендую нацепить намордники на своих "директоров дверей". Научить их элементарным нормам этикета. Например: Здороваться, вежливо разговаривать с незнакомыми, мыть руки после туалета. Базовые вещи, характерные нормальному, воспитанному человеку. Как "театр начинается с вешалки", так и ваша забегаловка начинается с охранников. А еще лучше, закрывайте свою р*гальню Крайне обескуражен политикой заведения. Хорошо, что не попали. Готовят там, вероятно, так же отвратительно, как и встречают. Сюда ни ногой, никому не посоветую.
Мария Е.
Бар в Питерском стиле в Москве. Место приятное. Коктейли понравились, но не с ума сойти. Рассчиталась картой.
ДГ
Дмитрий Голиков
Самый легендарный бар Москвы, а может и Европы. Самый вкусный коктейль - Кровавая Мэри, обязательная реконструкция, что бы попробовать. Удобное расположение
Екатерина Мироненко
Вкусные коктейли, внимательный персонал, шумно, весело. Но было очень холодно, т.к. входная дверь часто открывалась приходящими-уходящими гостями, а никакой тепловой завесы, ни тамбура нет.
A S
Вкусные коктейли и большой бар 👍🏻👍🏻👍🏻
Ася Асташкина
Очень приятный бар, красивая веранда
mB
mim Baz
ого так классно супер кайф
Анна Б
На входе никто не встречает, простояла почти 10 мин. Администратор та еще хамка! Полупустой бар, с разношерстной публикой (кто в вечернем, кто в сланцах и шортах) сидят за пустыми столами, а она найти стол не хочет.. ехидно улыбается и язвит! За баром толпа персонала, а в зале официант недозавешься! В зале духота! Кондиционера нет!
George Nat
За десять лет место изменилось, но только в лучшую сторону
Анна Дмитриева
Нам по 30 лет, мы солидно одеты, компания ухоженных девушек, но из за отсутствия документов нём не пустили сейчас охранники. Как минимум касса стала на 15к меньше.охрана ухмылялась и вела себя неэтично. Всегда ходили к вам, очень неприятно, больше не придем.
Карина Матвеева
Непристойно дорого. На двоих депозит 10.000 - только наличка. На первом этаже банкомат для снятия наличных.
Алена Лыюрова
Когда мы боонировали стол, нам сказали что депозит 3тыс и наличными. В середине вечера подошла администратор и начала с каждого человека как кондуктор в маршрутке собирать этот депозит. Остаток по счету позволили нам закрыть картой. Сразу же при мне официант приплюсовал в компьютере 10% чаевых, которые нигде не фиксировались потому что кассовый чек здесь не дают. Еда слабовата. Коктейли нормальные. Санузел грязный. Официанты только приветливые и разбираются в коктейлях. Сюда можно прийти только на коктейльчик и идти дальше.
Сарван Рагимов
Пришли посидеть, фейс спросил сколько нас человек, нас было двое. За нами компания из трех человек. В итоге - они проходят, мы нет, фейс аргументировал это так «без объяснения причины»
ЭН
Энна Ном
Были там под утро😜 как завершение вечера. Пиво отстой, том ям супер (вот прям ооочень удивило в 4 утра вкусный как надо том ям в коктейль баре хаха) официантка принимающая заказ была "не в зуб ногой" пьянющая как и весь народ в баре 😂😂😂 Мы очень переживали как она донесет нас заказ, но чудо принесла другая девушка. Оплата странно только наличными и банкомат МТС в подвале у туалета 🙈 или сбер через дорогу (ну да ладно не проблема) очень прокурено, вентиляции нет. Оценка только за том ям.
Даниил Шохов
Приятная атмосфера. Выпить по коктейлю- сюда.