MediaProNet
Рекламная компания
РМ
Ринат Махаров
Обращались в Медиапронет для аудита рекламных кампаний. Собрали расширенный документ, где подробно описали на что нужно обратить внимание. Подумываем часть работ отдать на аутсорс.
Elena
Сотрудничество с компанией прошло хорошо. Задачи закрыли вовремя, хорошая обратная связь. Претензий нет
Александра Л.
Обратилась в компанию за рекламой, довольно долго разбирались во всех нюансах, было много сопутствующих вопросов, как мне показалось не особо играющих роли. Но главное задачи были выполнены в рамках оговоренных сроков и бюджета, нужный результат достигнут, поэтому все ок.
Evgeniy
Медиапронет делали для нас таргет-рекламу и детальную аналитику, в результате продаже увеличились. Отмечу профессиональную команду и четкую обратную связь, приятно иметь дело.
Ксения Сергеевна
Медиапронет не подвел и оказался отличным подрядчиком для нашего проекта. Никаких сложностей с коммуникацией и постоянным объяснением того, что мы в итоге хотим не было. Все возникающие вопросы решались быстро и по делу. Сотрудники учли все нюансы, о которых мы говорили на старте. Спасибо за профессиональный подход и отличную работу.
Руслан
Сотрудничали с Медиапронет, остались только приятные впечатления. Отмечу индивидуальный подход, точную ориентацию на нашу аудиторию, креативные решения. В итоге приток клиентов и вывод бренда в топ самых узнаваемых в регионе.
Maria
Заказывали Медиапронет разработку и продвижение проекта. Подкупило внимательное отношение к клиенту, учли все запросы, предоставили развернутую аналитику всех каналов продвижения. Благодарим за сотрудничество!
ОГ
Ольга Гальянова
Специалисты компании провели тщательный аудит нашего онлайн-магазина и предоставили ценные рекомендации по улучшению навигации и структуры сайта. Работу сдали в оговоренные сроки, без задержек, что редкость. Сейчас наблюдаем положительную динамику в поисковых позициях и довольны результатом.
Александр Лазарев
Команда специалистов! Провели эффективную рекламную кампанию по привлечению новых клиентов. Результатом доволен, агентство рекомендую.
Angelina Knyzeva
Сотрудничаем с компанией Медиапронет уже длительное время, они являются нашими партнерами по интернет-рекламе. Не могу не отметить их высокое качество работы и выполнение всех задач в срок. Особенно порадовала быстрая обратная связь, детальные отчеты и глубокое погружение в наш бизнес. Благодарим агентство за отличную работу.
Dmitry Asadov
Сотрудничество с агентством и их продвижение сайта позволили нам опередить конкурентов в поисковой выдаче и занять позиции в ТОП 10. Было приятно работать с командой медиапронет, все четко и прозрачно! Мы полностью удовлетворены полученными результатами, они соответствуют нашим ожиданиям.
Anthony Skuratoff
Компания с которой приятно иметь дело 💪