Центр психологии Влада Светоча

Психолог
Женёк Страхов1 отзыв
Когда я услышал «рак», моя жизнь рухнула в пропасть. Всё, что имело значение, вдруг стало бессмысленным. Работа, которую я любил, карьера, на которую я потратил годы – всё это казалось таким далеким и недостижимым. Я потерял контроль над своей жизнью. Коллеги поддержали и помогли обратиться за помощью к онкопсихологу Екатерине Светоч. Звучит странно, но самостоятельно в таком состоянии на подобные вещи решиться тяжело, поэтому помощь была как нельзя кстати. Екатерина окружила меня вниманием и поддержкой. Она помогла мне осознать, что я могу найти баланс между лечением и карьерой. С ее помощью я научился управлять своим временем, справляться со стрессом и находить радость в простых вещах. Теперь я продолжаю работать и живу полной жизнью. Я снова обрел смысл и понял, что жизнь не заканчивается с диагнозом. Спасибо Екатерине Светоч за это.
Дарья Дементьева1 отзыв
Кристина Громова3 отзыва
Моя мама умерла от рака груди, после этого я я жила в непрерывном страхе, раз в полгода ходила проверяться к онкологу. Но даже это не уберегло меня от страшного диагноза. Опухоль появилась и начала развиваться очень быстро. Хорошо, что к врачу я попала вовремя, но у меня был самый настоящий нервный срыв и без психолога я бы не выкарабкалась. в интернете я нашла центр влада светоча и попала на консультацию к Екатерине Светоч. с пробной консультации я поняла, что я нашла своего психотерапевта! Мне сразу стало спокойно и я стала уверена, что у меня получиться выздороветь. Я перестала зацикливаться на теме рака, перестала бояться жить и полюбила, приняла себя такой какая я есть, мои мысли стали позитивными и каждый день наполнился счастьем. Я выздоровела очень быстро и теперь могу по настоящему прожить свою жизнь, этого бы не случилась если бы не Екатерина и не метод психологической коррекции!
ТА
Тая Акулова2 отзыва
Онкопсихотерапия у меня началась со знакомства с книгой. Меня сестра буквально заставила прочесть "Лекарство от рака или ключ к исцелению". Потому что я впала в такую депрессию, что сама никак не могла из нее выкарабкаться и ничего делать не могла, просто лежала в кровати целыми днями. Прочитав книгу я поняла, что первая причина моего состояния, это страх перед неизвестным.Я считала, что бессильна и не могу никак повлиять на свое выздоровление. После прочтение книги мое мнение изменилась, я как бы очнулась и взяла ответственность за себя, ведь мое здоровье в первую очередь зависит от меня! Я не только начала химиотерапию, но также начала проходить курс онкопсихотерапии у Влада Светоча. Для меня это настоящий прорыв, и качественное изменение жизни к лучшему во всех сферах, не только в здоровье! Техники, которые дает Светоч вы не найдете нигде! Если вы хотите стать здоровым и вернуть свою жизнь - Влад Светоч лучший выбор по моему мнению!
Дмитрий Суханов2 отзыва
Если честно, в психотерапию я не верил ни в какой форме. но онколог, видя мое ухудшающееся состояния начао настаивать хотя бы на группе поддержки. В нее я не пошел, решил что я сам выберу себе психотерапевта, так я пришел на консультацию к Светочу. Меня заинтересовала его система сразу, я человек активный и перелопачивание прошлого- это не мой вариант. А все было иначе! Светоч рассказал мне систему работы над собой и помог ей обучиться. Изменение моего мышление повлияло не только на мое здоровье, но и на всю жизнь в целом, я стал более счастливым, перестал зацикливаться или реагировать жестко на незначительные вещи. Передо мной появилось понимание жизни и как ее прожить. Мое здоровье тоже значительно улучшилось, лечение начало давать позитивные результаты. Я хочу сказать, что Светоч действительно помог мне все изменить!
Инесса Гриневеца4 отзыва
На карантине жутко поправилась, прям пугающе и это за какой-то месяц! Потом около месяца пыталась сама как-то сидеть на диетах и заниматься дома, но это просто не работало, начались срывы, я набрала еще. И поняла, что тут надо решать проблему со стороны психики, потому как я начала заедать стресс, который вызвала неизвестность, думаю это многим знакомо. Знакомая подсказала мне Екатерину Светоч в качестве психотерапевта по похудению и я решила обратиться к ней. Занимались по скайпу мы относительно не долго. Она помогла мне понять, где у меня пробелы во взаимоотношении с собой, что в сознании надо перестроить, а главное дала практики с помощью которых я могу это сделать. Итог за месяц - 10 кг, в следующем месяце планирую полностью вернуться в свой нормальный вес. Очень понравилось подход Екатерины, она профи своего дела! Благодарю ее за все изменения, которые начали со мной происходить!
Юля Шемилина2 отзыва
Когда подруга узнала мой диагноз сразу дала номер Влада Светоча и просто заставила меня пообещать, что я пойду на первичную консультацию. Я сходила и поняла, что это тот человек, с которым мне сейчас надо общаться. То, что он говорил про свой метод, мне сразу запало в душу. Знаете, те моменты когда горят и кажется, каждое слово о тебе. Поэтому я начала ходить на сеансы терапии. Я не очень отдавала себе отчет, в том как я начала меняться, пока это не заметили мои близкие. Я действительно стала более позитивной и открытой, перестала жаловаться и конфликтовать. Потом я поймала себя на чувстве кайфа от жизни и знаете, я не представляла что можно получать такое удовольствие просто от того, что чувствуешь себя живой, тем более в период лечения химиотерапией. После этих изменений в моем восприятии образование быстро начало поддаваться лечению. СЕйчас я здорова. спасибо за эти прекрасные изменения, Влад Евгениевич!