Эльдени
3.4
Ильдар Казань
Все супер. отмечу Мастера Гузелю постригла как надо. Советую этот салон
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв.
Дмитрий Дмитрий
Всем привет , заведение шокирует грязью , волосы людей даже на подоконнике , администратор в этом не видит ничего страшного..... Ну что же .... Интересно а что на это ответят надзирающие органы ?)))
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сожалеем,что у вас создалось негативное впечатление. К сожалению парикмахерская…
Максим Мурзак
Всем здравствуйте Прекрасная парикмахерская Особенно хочется отметить мастера Джульетту Человек,знающий свою работу Всем советую!
Спасибо,за ваш отзыв.
Катюша Гончарова
Не смейте делать там маникюр
28 августа 2024, официальный ответ
Информация устаревшая. В парикмахерской уже давно работают другие мастера.
Елена Елена
Я очень долго искала мастера, который делает короткие стрижки так, чтобы не требовалось укладки и применения моделирующих средств. Перепробовала много всего разных ценовых категорий, и всё-таки нашла! Два последних года еду в Эльдени к Гузале. Несмотря на удаленность от дома приезжаю сюда к своему мастеру через пол Москвы. У моего мастера Гузали золотые руки. Каждый визит к ней - это не только красивая аккуратная стрижка, но и гарантированное прекрасное настроение!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Мастер Гузаля ,продолжает работать в нашей парикмахерской.
Ильдар Чудин
Даже не думайте там появляться
Устаревшая информация.
Андрей Симонов
практически без очереди, мастера работают быстро и качественно, приемлимые цены. работает система записи. так же есть маникюрное отделение что порадует прекрасный пол. в зале прохладно, что не может не радовать в жаркую погоду
8 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за развёрнутый отзыв и приятное мнение! Будем стараться ещё больше)