СушиВеник!
Интернет-магазин
Юрий Кавецкий
Заказывал через интернет сервис веники травяные из донника - 10 штук. При заявленной массе 165 грамм каждый веник не потянул более 50 грамм. Это в 3 раза меньше. А цена в 3 раза не меньше!! Хороший бизнес- делать из 2-х нормальных веников 5!!!!. Все равно возьмут. Хавайте людишки!! Не нравится- не берите. Раньше такого не было. Зачем уж так обманывать!! Как то уж очень цинично и наплевать на все(( Мне рассказали что продают поштучно и масса им не интересна. То есть, за 250 рублей продадут один стебелек. Не хочешь не бери. Вот так!! Не порядочные продавцы. А! Да! Они сожалеют! Наверное что весит 47 грамм а не меньше. Перед тем как купить хотя бы веник - прочтите. Нормальный бизнес по-русски.
6 июня 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Сожалею о сложившейся ситуации. Обращаю Ваше внимание на то, что: 1. Мы продаем…
Активный Гражданин
Огромный выбор. Приятные цены.
Декстер_90
Классный магазин. Все, что нужно для бани в наличии. Цены очень приятно удивят. Качество тоже на высоте.
Сергей Родин
Сегодня был в магазине . На просьбу поменять ободранный сухой пихтовый веник . Получил получил отказ. Хотя на складе были хорошие веники . Если планируете ехать за вениками нет гарантии что получите качественный продукт. Раньше качество и сервис были лучше . Сейчас увы не так
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за обратную связь. Небольшие замечания к Вашему отзыву: 1. Пихтовые…
Александр Рудой
Заходишь как в баню)))
Анна Андреева
Хорошо довольна
Александр Петрейкин
Отличный магазин с большим ассортиментом и приемлимыми ценами. Веники беру периодически и очень доволен ими. С удовольствием рекомендую.
SP
Serjio Palacci
Пытался заказать в этом магазине порошок для прочистки дымохода. Во время заказа всё было нормально и товар в наличии. Оплатил. Через несколько часов позвонили и сказали, что этого товара уже нет в наличии и предложили купить на половину дороже в другой упаковке. Плюс доставка СДЭК за 3000 !!! рублей (вес 2 килограмма). НЕ рекомендую покупки в данном интернет-магазине. Хорошо, что хоть деньги вернули...
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! 1. Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. В наличии оставалась только 1 банк…
Оля Романова
Внимательно пересчитывайте деньги! Сегодня пришла в этот магазин впервые, брала несколько товаров, обманули на 170 рублей. Заметила только дома, сверила с ценами на сайте - действительно, с меня взяли лишнего. Очень неприятно!
Лена Цветкова
2020 веники плохие пересушеные маленькие Больше не приду и не посоветую , да ещё и дороже
HT
Helen Tsvetkova
Супер место для тех кто любит уважает и не мыслит жизни без бани. Веники огромные хорошей вязки и сушки. Однозначно в избранное. Лав лав лав.
Милана Милованова
Магазинчик для заядлых любителей бань и саун, т.к. здесь можно купить все, начиная от веника и заканчивая лавками и скамейками. Ассортимент большой. Покупаем в Сушивеник постоянно мочалки, травы для бани, аромамасла, в общем всякую мелочевку, которая быстро заканчивается. Доставка быстрая, можно и самовывозом забрать покупки, либо выбрать почту или транспортную компанию.
Леонид Манин
Я обожаю париться в бане! Но времени заготавливать веники, у меня нет. Закупаюсь в этом магазине не первый раз. У них большой ассортимент. Недавно вот заказал веники березовые и дубовые. А еще два банных ведра из кедра взял. Стоили они не сильно дорого. В общем, я магазин советую. Закупаюсь у них и проблем ни разу не было. И доставка шустро работает. От меня оценка отлично.
Виктор Шляхтин
Мой брат заканчивает строительство своей бани в загородном доме и я решил подарить ему на юбилей подарок, связанный с этим делом. На сайте суши веника нашел здоровский набор люкс. В 20 литровом дубовом запарнике сложена куча вещей, необходимых для бани. Учли всё! И халат, и колпак, и сидушка можевеловая и разные масла, чай и веник. Брат был просто в восторге!
Игорь Нестеров
Тут просто рай для любителя хорошей парилки и настоящей русской бани. Наткнулся на магазин случайно, когда искал где срочно прикупить фетровый шлемак. перед ежемесячным традиционным походом с друзьями в баню, свой потерял где-то. В итоге приехал подготовленный круче всех. И веников прикупил всяко-разных для всех и шляпу новую. Эвкалиптовый веник порадовал. никогда до этого такой не встречал! Пробу прошел на ура!
Михаил Юрич
На прошлых выходных мы с друзьями ходили в баню. И перед походом в нее нужно было закупить банных принадлежностей. Так как покупать непосредственно в бане обычно бывает неоправданно дорого, а ездить по всему городу в поисках магазинов некогда, то начали искать в интернете. И наткнулись на этот интернет-магазин. Здесь есть все, что вам нужно и даже больше от веников, простыней, шапок и ароматических масел до посуды и мебели используемых в бане (только пива нет 😀, но есть большой выбор чаёв). Опытные и грамотные специалисты по телефону помогли определиться с выбором необходимого товара. Заказ привезли своевременно по указанному адресу. Все понравилось. Говорят, что можно посетить магазин и лично всё посмотреть, потрогать перед покупкой, но у нас на это не было времени. Всем советую.