КМ20
GreatList
Вакансии
4.3
Санжар Акимкожа
Онша емес казактар келми ак койын😡⭕️
ЕГ
Елена Генадьевна
Обслуживание и еда посредственные, слишком завышены цены для такого)))
МЛ
Мария Л.
Стильный ресторан, красивый интерьер. Встретили, проводили до нашего забронированного столика. Обслужили на 5. Быстро и профессионально. Интересное меню, еда была вкусная.
Alisa Khus
Из плюсов: красивая веранда. Из минусов: низкий уровень сервиса (никакой воды с огурцом не предлагали, в целом, было ощущение, как-будто нам делают одолжение), еда явно не стоит заявленных денег, не вкусно, жаль потраченного времени
Valeria A
Приятная просторная веранда, вкусная еда. Хорошее обслуживание. Чистые уборные. Единственное пожелание: расширить ассортимент пива.
Рита К
Светло, просторно и очень вкусно! Сочнейшая паста качо э пепе и интересная вариация тирамису — в виде Шу.
ЛМ
Лем М
Спасибо км20 !!! К сожалению, мой визит в этот ресторан закончился отвратительным пищевым отравлением. Я заказала суп мисо-рамен и уже после нескольких ложек почувствовала, что с ним что-то не так. Был какой-то странный привкус и запах, но я решила, что мне показалось. Зря! Через пару часов мне стало очень плохо. Тошнота, рвота, слабость - полный набор "прелестей" пищевого отравления. В итоге, полночи провела в обнимку с туалетом. Испорчен не только вечер, но и следующий день вычеркнут из жизни.
Диана В
Самый вкусный борщ во всем мире, потрясающий ресторан, обслуживание на высшем уровне, спасибо!
Михаил Борн
Недопустимое Меню посредственное Вино обычное Приятные официант Сидели на веранде, сели на плед, так как сидеть на деревянной клумбе или чтобы это ни было, с маленьким столиком было не очень комфортно. Подошел человек не опрятного вида, со стрижкой - Влада Сташевского, представился учредителем сего места и начал рассказывать как правильно нужно сидеть в данном заведении. Что пледами можно только укрыться и они не предусмотрены в качестве настила, якобы могут испачкать. Другими словами, то что их клиентам может быть неудобно или они могут испачкаться, учредителя (конкретного) не интересует. Конфликт не решился, найти общий язык мы не смогли, пересадить куда-то нас не удосужились, исполнять требования абы кого мы тоже были не намерены. Мы ушли, вечер провели в ином месте. К посещению не рекомендую.
Юлия Зубова
Классное место ! Вкусная еда 🍱
Мария Михеева
Из хорошего -на крыше красиво, официанты милейшие. Меню - овощи за дорого. Заказали оладьи из батата, на вкус как морковь. Кофе на удивление ни о чем. Десерты нормальные, но не вау У нас была бронь на 4 человека, хостес сначала хотела посадить за микро столик на двоих. Потом отказалась сажать за столик у края веранды, мол там бронь. Все 2 часа что мы были в ресторане тот столик пустовал. Рекомендую только если вы готовы тратить время и деньги на очень слабое меню.
ПК
Полина Кузьмина
Пафосно, дорого и совершенно невкусно. Меню, как лоскутное одеяло, ничего внятного нет. Обслуживание такое, будто ты непрошенным гостем пришел к официантам домой
Дастан Асанбаев
Отличный ресторан, сервис на высоте
🅓:
🅓🅘🅛🅨🅐 :
хороший и вкусный ресторан. Отличное месторасположение в центре. Все отлично. Буду приходить. Место супер
ЮБ
Юлия Березовская
очень круто и необычное место
Юля Илющенко
Вкусная кухня. Из прикольного частично в пол вмонтировано прозрачное стекло, и некоторые столики стоят на нем, внизу открывается вид на магазин. Понравился летник: большой и закрытый, с внушительным количеством растений по периметру. Даже в сильный ливень там можно спокойно сидеть. Но зачем вернуться ещё раз я не смогла придумать, ничем не впечатлили.
ВИ
Валентина Иванова
Пафосно, дорого и абсолютно не для людей. Сама локация интересная, но обслуживание на 1, официанты все время бегают, суетятся , но фактически все делают очень и очень медленно. Мы заранее забронировали столик, пришли ко времени , но прошло минут 10 прежде чем хоть кто-то из персонала обратил внимание , затем задал меню 20 минут. Поймать официанта чтобы дополнить заказ - просто нереально. В общем , посидели полуголодные и разошлись ))) Меню : коктейли - только названия, состав - догадайся сам, а официант все и время занят, как мы помним. По кухне тоже есть вопросики. Не рекомендую
Еда на троечку
Алина Суслина
Вкусная пицца с лососем, хороший выбор блюд и напитков. Приятная обстановка
Sofia Kitaeva
Приятно, вкусно, чисто ☺️ обслуживание быстрое, внимательное 👍🏽
Андрей Коротков
Готовят вкусно, обслуживание хорошее. В тёплое время лучше сидеть на веранде, свежий воздух и прекрасный вид. Если станет холодно, то персонал вам принесёт пледы. Бывают дни, когда в меню отсутствует много позиций, пару раз натыкались на это. Но меню большое (в меру) и даже с учётом вычеркнутых позиций есть что выбрать.
КГ
Кристина Горковенко
Сервис ужасный, официанты не знакомы со словом клиентоориентированность. Ради еды сюда точно не стоит приходить - красивые названия, цены выше крыши, при этом еда совершенно посредственная. Принесли два тонюсеньких бутерброда из Бородинского хлеба с творожным сыром, ожидалось, что хотя бы это будет выглядеть как брускетта. Когда попросили забрать блюдо, столкнулись с возмущением официантки и неуместными замечаниями.
Dmitry Suvelev
Вкусные сырники
тата дедова
Очень не расторопные официантки, зато хорошие менеджеры Самый ужасный коктейль «мимоза» здесь:(, а вот пирог с манго чудный
Alex Лисицын
Иногда сюда заходить - самое то, блюда хорошие, обслуживание быстрое
Настенька
Очень уютное заведение❤️ Порции небольшие, меню интересное, блюда оригинальные 👌🏻 Приятно посидеть компанией 🙌
Anya Bogdanova
Хорошее место для тех, у кого есть особенности питания. ++ Пицца просто отличная! Бургер с растительной котлетой похвалил даже мясоед. Ингредиенты качественные, готовка хорошая, интересные детали. Порции немаленькие. Удобно изучить заранее меню на сайте (смотрите также раздел "доставка КМ20", в нём не все блюда, зато с составом). -- Если бы я не изучила сайт, то пришлось бы очень долго расспрашивать официанта про состав блюд, т к он не написан в бумажном меню совсем. Напитки и десерты всё равно почти все с сахаром, хотелось бы видеть больше вариантов с пониженным гликемическим индексом.
Борис Сабери
Стильное место с хорошим выбором трендовых лейблов одежды, также ресторан достоин внимания!
ДД
Диана Диана
Стильное уютное место с интересной пп кухней!
ЮБ
Юлия Бойкова
Место хорошее, но персонал какой-то странный Сначала просто пытались заставить купить воду А после, вторая официантка вела себя совершенно не адекватно, общалась с ухмылкой
Элеонора С
Не совсем поняла, в чем прикол этого места. Ну еду как еда, обслуживание обычное. Просто оно настолько распиарено, что наверно ожидала большего
Екатерина Головина
Это было божественно вкусно!! И рекомендации официанта попали в самую точку. Спасибо!! Процветания вам!
Aleksandra Katantseva
Это замечательное заведение в самом центре, где вы будете скрыты от глаз прохожих, отличный вид с веранды и шикарная барная карта, блюда не только веганские, есть и вкуснейшая рыба. Персонал отзывчивый.
Ас
Автор скрыл имя
Овощные котлеты за 650 рублей оказались жутко перчеными и острыми – в меню об этом не написано (хоть бы знак "перчика" 🌶 нарисовали). Пару укусов, и дальше есть невозможно, а для людей с больным желудком ещё и чревато болями и прочими "приятными" штуками. Впечатление было сразу испорчено. Ещё и хостес странная: когда мы ее не заметили, начала махать руками, чтобы привлечь внимание, как будто мы братаны какие-то 😒 Интерьер хороший, но того не стоит.
Валентина Кадыкова
Не зашёл гратен, который мне порекомендовала официантка, хотя соус и грибы в нем были супер и чищкейк. Но остальное были очень хорошо. На фото тёплый кекс.
Евгения Некрасова
персонал приятный, оладьи из нута были вкусные, но мало лично мне ахах, спасибо !
AN
Anas N
Неожиданно хорошая кухня, и вид! Спасибо, было приятно, придём ещё ☺️
Любовь Калинина
Стильно, вкусно, полезно)
Анна С
Здесь оооочень вкусно! Повара настоящие волшебники 🧙♂️ рекомендую салат с тыквой
Maxim Sidera
Неплохо. Бургер без мяса не сытный но очень вкусный.
uhnahstasia
Хорошее кафе для вегетарианцев и любителей здоровой пищи. Расположено внутри магазина км20. Первое, что меня зацепило - это дизайн. Уже в сотый раз пою оду местам с эко-стилем, но это действительно вау! Мы были голодные и уставшие от жары, так что решили заказать что-то прохладное и не очень тяжелое. Взяли "азиатскую пиццу с тофу, дайконом, листьями пак чой и ростками маша" (550 руб), "ролл с зелёным хумусом и тофу" (650 руб), "свежие Спринг-роллы с миндальным соусом" (500 руб). Попить взяли лимонад "hustlin'" с активированным углём, чёрным виноградом, сиропом топинамбура и базиликом (300 руб) и что-то вроде молочка с добавками "Skywalker" - вода, кокос, миндаль, финики и ваниль (350 руб) Как только мы уселись, официантка налила нам бесплатной детокс-воды с огурцом и базиликом (в меню ее можно заказать и кувшином 1л - 250 руб) Начну с еды. Ролл мне понравился, но показался уж очень похожим на тот, который я всегда беру себе в кофе-хауз. А раз мы пришли сюда за едой "ух какой необычной", то заказанное меня не впечатлило, но вкусненько, да. Пицца нам не понравилась из-за своего фирменного теста, оно очень пресное. Но раз нам хотелось необычного - тут да, ожидания были превзойдены, такого я ещё никогда не пробовала. Спринг-роллы мне изначально не понравились из-за рисовой бумаги, в которую они завёрнуты - очень непривычно. Зато распробовав, я уплела все сама, оставив лишь одну штучку моему спутнику:) Напитки - это отдельная тема. Хоть мой лимонад с активированным углём был оооочень необычным, он был похож на сок, в то время как у моего спутника было сладкое нежное молочко. В итоге мы решили поменяться:) За что тройка, спросите вы... за очень странную политику компании. Я пришла сюда отдохнуть, сделать фотографии для своего блога на фотоаппарат и впоследствии рассказать своим подписчикам об этом месте. Какого же было мое удивление, когда официантки мгновенно отреагировали на вынутый мной из сумки фотоаппарат - здесь запрещено снимать. На вопрос "почему?", мне ответили заученной фразой про политику компании. Это меня не удовлетворило. Место действительно красивое и предлагает очень интересные блюда, но такой странный запрет без единой адекватной причины ему следовать - уж простите. Советую владельцу этого кафе пересмотреть свой взгляд на данный вопрос.
29091987
Самые вкусные смузи в Москве)) Светлый интерьер в европейском стиле. Вежливый персонал. Приятно посидеть и передохнуть между покупками.
Masha Domnina
Очень и очень концептуальное кафе, для преданными веганству!!! Второй раз здесь и второй раз разочарование. Много непонятных блюд, с добавлением интересных ингредиентов. При посадке за столик, вам наливают огуречно-мятную воду. Мы заказали пиццу (700 руб) на тонком тесте с помидорами и базиликом. Честно, она не стоит этого и ромашково-малиновый чай (350 рублей кружка). Это того не стоит, вот честно.
Volga
Мой первый опыт посещения вегетарианского кафе, хоть и не поддерживаю данное направление. Кафе очень уютное, совмещено с игровой зоной и шоу-румом одежды. В меню предлагаются полезные блюда, без глютена и прочей подобной темы. Понравилась пицца на чёрном тесте (с добавлением активированного угля). Обслуживание на высоком уровне, очень милые ребята-официанты. В целом, все очень понравилось и даже могу рекомендовать любителям подобное еды, но я все же люблю мясо. :)