Ланцетъ-Центр
Клиника косметологии
НХ
Наталья Ханковская
Отличная клиника. Сначала ходила в институт косметологии, потом послушала Крыгину и попробовала сходить сюда. Теперь доверяю лицо только Ланцетъ) Ерошкина Анна Викторовна - замечательный специалист. Всегда подробно и понятно объясняет, как работает процедура, не предлагает кучу всего возможного, поэтому есть доверие - если советует - значит это точно мне будет очень полезно. Результат всегда отличный. Доверяю ей свое лицо полностью и советуюсь. Ну и сами процедуры, даже болезненные, у нее делать очень приятно- атмосфера надежности и спокойствия)
13 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и доверие! Анна Викторовна действительно заботится о каждой пациентке. При…
Анна Анна
Отвратительное впечатление от начала попадания в клинику через подвал и отсутствия нормальной навигации, ремонта в стиле цыганское барокко, недовольных женщин на ресепшене до абсолютно не квалифицированных врачей. Я пришла за удалением шрама и других консультаций я на просила. Так как мне 29 и у меня отличный косметолог в хорошей клинике, каждые 2 мес делаю процедуры. Попала на консультацию к доктору Ерошкиной. Анна Викторовна сама с отекшим круглым от филлеров лицом вместо консультации по шраму начала мне заявлять, что у меня птоз, рыхлая кожа и вообще как я хожу с таким лицом (а это не было моим запросом!). После начала агрессивно уговаривать на препарат за 60 тыс, который показан женщинам 50+ с кучей побочек. По ее словам этот чудо препарат за одну процедуру уберет рыхлость, шрам, разгладит кожу так и ещё и похудею (спойлер таких препаратов не бывает в мире!!). Но только она умолчала что он дает дикий объем лица и у него куча побочек, а результат не предсказуем. Видимо, Анне Викторовне хочется чтобы все как она ходили с раздутыми филлерными лицами как у неё. Никому не советую не посещать ни клинику, ни этого доктора.
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь. Нам жаль, что стремление врачей дать полную информацию было исто…
ГБ
Галина Барабанова
Всегда с огромным удовольствием прохожу процедуры у врача клиники Фомкиной Инны Григорьевны. Она профессионал своего дела. Огромное ей спасибо за внимательное отношение. Результат всегда на высоте!
17 октября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
ТЛ
Татьяна Ладнюк
Первый раз попала в клинику совершенно случайно, выбрав ее на просторах интернета..Зашла, в приемной все красиво, чисто, аккуратно. Администратор встретила с вежливой улыбкой. Зарегистрировали, подписали меддоговор.Все объяснила , ответила на вопросы, предложила чай, кофе, воду с лимоном. Быстро пришла Юлия Михайловна. Прошли в кабинет, опросила меня. Подписали еще один догомеддоговор. В кабинете все так же чисто, аккуратно. Нанесла мне обезболивающий крем, провела необходимую процедуру лазером. Дала рекомендации . Все, что мне было необходимо я получила. Клиникой довольна. Рекомендую .
Мухаббат Кенжаева
Всё отлично блогадарю
11 июля 2025, официальный ответ
Мухаббат, спасибо за отзыв! Заботимся о вашей красоте и ждем на процедуры снова 🌸
Татьяна Назарова
УЖАСНО!ПРОСТО УЖАСНО! В первые обратилась к косметологу Инне… И очень зря! Начну со следующего: Отношение ко мне как к пациенту было отвратительным,смотрела с высока,оскорбляла,назвала мою кожу «ужасно старческой» Мне 32 года люди!!! Обсуждала при мне пациентов,озвучивала их проблемы,и их статус! Как вам????? Мало того,что статус…Но оскорблять людей уродами…Это очень низко. Сама процедура была выполнена ужасно,очень болезненно. Приехав домой,была необходимость выпить антигистаминное средство,а на утро,были гематомы. Я КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИННУ ГРИГОРЬЕВНУ КАК ПРОФЕССИОНАЛА,КОИМ ОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!!!!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь. Мы крайне удивлены описанной ситуацией. В нашей базе не найд…
ТР
Татьяна Русланова
Благодарю Юлию Михайловну Кирикову за теплый и душевный прием, за внимание и высокий профессионализм 🌹🌹🌹Огромное СПАСИБО, что дарите мне женскую красоту, прекрасное настроение и уверенность в себе через любовь к своему делу🔥❤️🌹❤️ Дорогие женщины, очень рекомендую процедуру "интинтимное омоложение". Мне 58 и я благодарна Юлии Михайловне за возврат ощущений, которые давно забыла. 🙏Любите себя и своих мужчин❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно знать, что процедура принесла вам радость и уверенность. Юлия Михайловна…
Надежда
С инъекциями познакомилась впервые месяц назад, сделала у Фомкиной Инны Григорьевны первый диспорт в зону между бровями - супер! Брови на месте, но нет насупленности, вертикальной морщины, лицо гармоничное, приветливое. 2 недели назад дополнила свой опыт инъекциями препарата Биореджен - тот же великолепный результат. Увлажнение, мягкая подтяжка, улучшение общего состояния кожи и эффект можно видеть сразу. У врача легкая рука и большой опыт, поэтому и не больно было, и повреждений кожи никаких. Оба препарата переношу прекрасно. Без аллергий, проломе в месте введения. Не дают отеков, по утрам лицо не одутловатое. Довольна, рекомендую!
Альбина Кузнецова
Моя любимая клиника . Прекрасные специалисты . Светлана Викторовна чудесный доктор . Виктория -мастер своего дела , прекрасный специалист .
21 марта 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв! Заботимся о вашей красоте и ждем на процедуры снова 🌸
НБ
Наталья Барциц
Ланцет -Центр лучшая косметологическая клиника в Москве . Оказывает весь спектр косметических услуг . Вежливый и очень дружелюбный коллектив . Особенно хочу поблагодарить Крюкову Светлану Викторовну , лучший косметолог в Москве а для меня она лучшая во всём мире . С помощью её золотых рук я выгляжу на 15 лет моложе . Умная , грамотная врач . Очень рекомендую .
6 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите еще и будьте красивы!
ВН
Виктория Никольская
Благодарю девушек за отзывчивость и качественно оказанные услуги. Хожу к ним на микротоки после ринопластики. Все очень достойно! Спасибо!
6 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Рады, что вы остались всем довольны!
ИП
Ирина Полунина
Делала в клинике процедуру эндосфера лица, эндосфера тела у Арины Бестужевой. Обожаю эту процедуру и мастера Арину. Очень грамотный подход, с любовью и душой ко всем клиентам. Делаю эндосферу уже на протяжении 3-х лет, делала в разных местах, городах, у разных косметологов, но Арина- покорила. Индивидуальный, комплексный подход, расскажет что надо, как надо сделать и что лучше. Не навязывает ничего, рассказывает варианты, а ты сама решаешь, на крепкую процедуру записать, что подходит и устраивает. Арину, прям очень рекомендую.
Ирина, спасибо за отзыв.
ЮК
Юлия Караоглу
Огромное спасибо доктору Кущ Ирине Вячеславовне за профессиональную консультацию и деликатное выполнение инъекционной процедуры. В клинике все понравилось, спасибо!
10 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Рады, что вы остались всем довольны. Приходите еще и будьте красивы!
СР
Светлана Ряшенцева
Обратилась с проблемой и получила совет и помощь. С порога внимание и забота. Хорошая и уютная клиника.
10 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Ждем на процедуры снова, будьте красивы!🌸
Елена Кудряшова
Делала процедуру лазерного омоложения 4 D на аппарате Fotona у врача Романцовой Елены Валерьевны . Очень довольна результатом -овал лица стал более подтянутым , кожа гладкая и однотонная. Врача Романцову Елену очень рекомендую, внимательна, всегда позвонит после процедуры, интересуется ощущениями и результатом. Сама клиника очень стильная, приятно туда ходить, и локация замечательная!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена. Будьте красивы, мы вас ждем!
ОЛ
Ольга Ловцева
Очень отзывчивый и милый персонал, красивое пространство, доктора на высоте
24 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Заботимся о вашей красоте и ждем на процедуры снова 🌸
ЗБ
Залина Басиева
Арина Бестужева 💫🤍хожу в Ланцет за ней:)
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Залина. Будьте красивы, мы Вас ждем!
Марина Бочкова
В течение двух лет хожу к Ирине Викторовне Маликовой по уходу за кожей, радует, что у нее всегда очень разнообразные варианты работы с кожей, помимо качественного подбора ухода за кожей она предлагает различные варианты работы с кожей на разных уровнях, в подходе нравится, что она предлагает естественные методы работы с кожей, в ее арсенале есть способы помочь даже беременным) Очень ценно найти такого специалиста 🙌🏻
24 октября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Ждем на процедуры снова, будьте красивы!🌸
Елена Белоногова
Все понравилось,уютное место в центре с отличными специалистами.Обязательно приду еще!
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена. Будьте красивы, мы Вас ждем!
Д
Дмитрий
Считаю, что это прекрасная клиника. Приходил с дочкой - были проблемы с кожей. Мою дочь очень сильно стрессовала из-за подростковых проблем. Ходили много куда, но все было безуспешно. Но в этой клинике проработали не только физически, но и психологически! Как тонко и грамотно консультировал специалист - появились улыбки на лице, а это уже большой показатель для выздоровления. В итоге, все вылечили и дочь летает, не стесняется. У меня, у мужика, выработалась особенное отношение к клинике косметологии. Что уже для меня нонсанс. Благодарю!
3 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, рады, что смогли вернуть радость вашей дочери. Оставайтесь красивы и приходите к нам еще!
Ярослав Воронов
Отличная косметология! Все подробно объяснили, рассказали. Спасибо!
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ярослав. Будьте красивы и приходите еще!
Оксана Мартыненко
Хочется сказать огромные слова благодарности данной клинике! Была первично, но меня приняли так, словно я постоянный клиент. Записалась на одну услугу, в итоге сходила на несколько, потому что захотела сама. Отношение и профессионализм - очень и очень редко когда можно увидеть в совокупности. В этой клинике - я встретила и убедилась.
14 июня 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались всем довольны. Приходите еще и будьте красивы!
Дмитрий Савченко
Отличная клиника! Обращался по услуге - лечение гипергидроза. Избавили от насущной летней проблемы. Премного благодарен. Спасибо - сервис, гостеприимство на 10 из 10
14 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Возвращайтесь к нам вновь и будьте красивы!
ES
Evgenia Shpankova
Чудесное место в центре Москвы! Много разных услуг, хороший приветливый персонал! Все рассказывают, подробно поясняют, но не навязывают! Разные акции по многим процедурам. Но даже без них, вполне приятные цены😊 Кажется, я готова сюда ходить хоть каждый день😍
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгения. Приходите обязательно, ждем Вас! Будьте красивы 😊
Очень понравилось обслуживание администраторов Ирины и Натальи ! Так же , обслуживалась в клинике у докторов Крюкова С.В и Ерошкина А.В. , супер профессионалы!!!! Огромное спасибо и ждите снова !
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось! Обязательно приходите снова.
Алёна Копытова
Очень приятное потрясающее место. Клиника, где работают профессионалы своего дела. Вежливость, доброе отношение, позитивный настрой, включенность в жизнь, профессионализм нашла здесь. Рекомендую к посещению.
26 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв! Приходите вновь, будьте красивы!
Екатерина Бердникова
В клинике была впервые, прошла процедуру фотоомоложения на аппарате. Я не любитель аппаратной косметологии и жуткая трусиха, но в руках опытного врача- косметолога Заварыки Алёны Петровны процедура прошла быстро и безболезненно. Врач подробно объяснил суть и метод процедуры, очень внимательно с заботой провела сеанс. Предложила курс лечения и подобрала средства ухода В клинике представлены разнообразные методы аппаратной косметологии. Если Вы хотите привести тело в порядок и не беспокоиться о качестве процедур, препаратов и квалификации врачей, Вам точно сюда. Вежливый медперсонал, приятная обстановка и приемлемые цены порадуют Вас
4 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, рады, что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова.
Елена Галишевская
Шикарный салон, все вежливые, очень уютно, специалисты знают свое дело на 5+. Среди них есть врач-косметолог Крюкова Светлана Викторовна, профессионал высшего класса. Огромное спасибо за процедуру.
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена! Рады будем видеть Вас вновь.
ЕХ
Елена Хорова
Клиника премиального уровня, а цены вполне доступные. Была по совету подруги. Понравилось, что врачи действительно хорошо относятся к каждому пациенту.
Спасибо за отзыв, Елена!
Антон Комаров
Вчера была в клинике первый раз. На регистратуре оформили очень быстро, персонал очень доброжелательный, что очень радует. В клинике чистота, ощущается комфорт и профессионализм. Приемом осталась довольна, теперь только к вам!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия. Оставайтесь красивой и приходите вновь.
Артём Васильев
Был у Елены Валерьевны Романцовой. Замечательный врач! Получил не только эффективное лечение, но и информативные консультации и рекомендации. Очень доволен.
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артем. Ждем Вас снова!
Георгий Георгий
Отличный подход к каждому пациенту и профессиональный подход
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Георгий. Будьте красивы и приходите вновь!
GF
Gonza F
Большое спасибо Светлане Викторовне! Профессионал высокого класса. Хорошая клиника, приятная атмосфера! Спасибо за внимательное отношение к работе и ответственность и за результат, что очень важно.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны. Будьте красивы!
ИП
Инна Поспелова
Очень понравилось -внимательное отношение к клиентам, особенно хочу выделить высокий профессионализм Заварыко Алёны Петровны.С удовольствием ещё воспользуюсь услугами этой клиники
16 марта 2023, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова, будьте красивы!
ФИ
Фёдор Игнатьев
Прекрасный центр. Клиника премиум класса с вполне лояльными ценами. Спасибо!
7 марта 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Max Dorozhin
Жена ходила один раз, сказала, что не лучший вариант, а средний уровень. И выбрала другую сеть
Софья Моисеева
Удаляла здесь сосудистую сетку на лице, удачно все сделали. Косметолог Светлана Викторовна, шла не на конкретного врача, просто клинику порекомендовали, врач мне понравилась, проконсультировала подробно, предложила процедуры, по уходам все посоветовала. Делали курс фотоомоложения, плюс осветляющие уходы назначила и пилинг. Проблема испарилась, кожа чистая, без сосудов и неровностей цвета. Доктору благодарность от души, обращусь еще, мне тут понравилось.
Марина Гредасова
Хожу в эту клинику третий год, могу сказать только хорошее. Косметологи профессионалы, много аппаратных методик, качественной косметики и уходов - то самое место, где можно поддерживать молодость длительное время. Недавно по рекомендации косметолога решилась на криолиполиз, очень хорошо убрал подушку на животе и валики на спине, фигура обрела стройность и красивые формы. Всему персоналу клиники большая благодарность, очень грамотная и результативная работа.
Ирина
Уже несколько раз посещала косметологию "Ланцетъ Центр" в целях комплексного ухода для лица, который включает в себя ультразвуковой пилинг и увлажнение. В косметологии меня всегда встречают очень приветливо, да и вообще персонал там вежливый и компетентный. Работают настоящие профессионалы, которым не страшно доверить уход за своей кожей. После процедур обычно чувствую все изменения кожи: она становится более чистой и увлажнённой. С таким комплексным уходом я не переживаю о раннем старении своего лица и появлении морщин. Хочу выразить благодарность сотрудникам "Ланцетъ Центр" за профессионализм и качество процедур!
ЕЗ
Елена Зурьянова
Именно в Ланцете узнала о смас-лифтинге. Это прям для меня открытие, без пластики подтянуть контур лица не думала, что возможно. Процедура очень эффективная. Потраченные деньги стоят результата, что я получила!
ylavarina
Решилась на биоревитализацию. Так как в этом центре я постоянный гость, выбор где именно делать не стоял. Пообщалась с Камилой Магомедовной, узнала ещё раз подробности о процедуре. Препарат не из дешёвых сразу скажу, а мне нужнен был курс из 4 инъекций, выложила кругленькую сумму, но меня это не расстроило, муж платил)) результат просто отменный. мимические морщины просто исчезли, поры сузились и овал лица подтянулся. Эффект приходит постепенно. Я очень довольна качеством услуг в центре и благодрна своему доктору.
Мария Шильникова
Очень удобное расположение- что от тверской, что от баррикадной минут 15. очень разнообразные услуги предоставляют. в основном хожу на лазерную эпиляцию и УЗ-чистку. Всё более чем устраивает. Кроме того на комплекс по лазерной эпиляции часто акции бывают
Алла Горячева
Похудение в этой клинике далось мне довольно легко. Ограничений не так уж много, а основное условие - это своевременное посещение процедур и соблюдение рекомендаций врачей, с чем проблем не возникало в принципе. Аппарат криолиполиза мне понравился, современный и жир сжигает достаточно быстро.
milykova.70
Хотела привести себя в порядок к весне. Всё-таки холодная погода, дефицит солнца, экология города оставляют свой отпечаток на коже. Да и возраст берёт своё (мелкие морщинки, сухая кожа, дряблость, пигментация). Кто может помочь как не опытный косметолог? Я нашла такого в этой клинике. Ерошкина Анна Викторовна сама выглядела замечательно. Поверила, что она поможет, график процедур составила удобный. Все рекомендации я выполнила в полном обьеме. И получила свой результат. Кожа стала упругой, морщинки разгладились, цвет кожи стал здоровым, а шелушение улетучилось.
Лариса Лобанова
мне нравится, что в этой клинике индивидуально подбирают процедуры для омоложения. в моём случае лучше всего подходила инъекционная биоревитализация, благодаря которой я стала моложе лет на 5 точно. кожа сейчас гладенькая, ровная и посвежевшая.
Екатерина Соболева
Ланцет-центр на Спиридоновке симпатичен своим местоположением и выбором процедур. Врачи компетентные, всегда предлагают интересные программы и качественно их проводят. Оснащенность аппаратурой тоже на высоком уровне, плюс современные препараты. Достойная клиника.