Ортоевромаг
Магазин ортопедических товаров
4.3
4.3
Александр Иващенко
Хороший магазин, хорошие товары. Есть скидки! Покупал сандалии Footwell.
Станислав Станиславский
>>> Всем привет!=) Гуляли с родителями в районе Шаболовки, и были в этом магазине. Из плюсов: +Большой выбор обуви, от тапочек до кроссовок и ботинок из Европы. (🇪🇸🇫🇷🇮🇹) Есть так же, что со скидками. +Модели предлагали в разных размерах. Батя, наконец-то выбрал себе ботинки на осень🙄 +В продаже имеются наколенники, бандажи и прочее. Я взял накладку на кисть, т.к. бывает выбиваю пальцы на баскетболе. +Как оказалось, продавец - это бывший сотрудник из медучреждений, с Высшим медицинским образованием. Оч грамотно и интересно проконсультировала 🏥🎓 +Интерьер магазина очарователен, в стиле Ампир) Из минусов: -Хотелось бы, чуть ниже цены😇
Наталия Мухина
Я часто бываю в магазине на Ленинском. Лето, жара, находиться там долго невозможно. Хоть бы кондиционер повесили. Если предлагаются европейские товары, то, хотя бы позаботились о подходящих условиях для клиентов. Это же ваши деньги.
Sonya_palamo
Так вот, после разочарования в Швейцарском ортопедическом магазине мы приехали на Шабаловку и... о чудо, тут есть мои шлепки итальянской фирмы Gelato (кажется, мы забрали последнюю пару, будет ли следующий завоз, неизвестно), а мои балетки итальянской фирмы Gelato тоже больше не завозят, но можно заказать откуда-то издалека. Почему всю мою любимую обувь перестали партиями доставлять в Москву, непонятно. Я рада, что осталась хотя бы такая возможность получать желаемое, спасибо.