SneakerBox

Фирменный магазин
ША
Шум Абдулов2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем магазине. Ваша высокая оценка вдохновляют нас работать еще лучше. Ждем вас снова!
ZV
ZE_ VELAN1 отзыв
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !
ЕА
Анастасия Сосновская1 отзыв
Артём Гранник5 отзывов
Арина Метелкина2 отзыва
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в н…
Добрый1 отзыв
14 июля 2023, официальный ответ
ИЗ
Иван Зюрин1 отзыв
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !
МАЛИК Бобохолов2 отзыва
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Малик! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !
Andrey Serbinovskiy2 отзыва
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !
КБ
Кристина Быкова3 отзыва
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !
Анастасия Карпунина1 отзыв
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !
ФТ
Фаррух Толибов1 отзыв
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Фаррух! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !
ЛГ
Любовь Горбачева1 отзыв
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !
Наташа Кулагина1 отзыв
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наташа! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !
Вика Катасонова1 отзыв
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вика! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !
Андрей Горохов1 отзыв
Артём Кобылкин1 отзыв
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !
СМ
Сергей Миненко1 отзыв
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !
МО
16 апреля 2023, официальный ответ
НУ
Наргиза Уланбек1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
S
Secret_Domestost71 отзыв