Mg
Салон красоты
С макарошками или с пюрешкой
Живут за счёт субаренды в основном, без арендников давно бы закрылись, хотя и их уже раз-два и обчёлся, все бегут оттуда, потому что иметь дело нельзя, оттого и сервис никакой, текучка кадров бешеная.
Александр Ковалев
Веронике спасибо огромное за стрижку и атмосферу! Как всегда на высоте!)
Сергей Павлов
Очень классный салон! Хорошая атмосфера, уютно. Я ходил на массаж и стрижку. Обязательно рекомендую к посещению!
КМ
Катерина Мак
Приятный персонал Мастера работают аккуратно, со знанием дела. Интересный интерьер
alexpavlov2019
Спасибо за стильную прическу и маникюр в 4 руки, сделали быстро и как надо. Я ваш клиент уже 7ой год, всегда выручаете и делаете красоту!
Спасибо за маникюр, сделано на 5+! Рекомендую
Мурка
Отличное местно, уютная атмосфера, удобное расположение! Работают настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую!
Natalya Dukhina
Очень уютно,мастера профессионалы своего дела!Доступные цены👍 Буду рекомендовать это место своим друзьям.
ОУ
Оксана Усольцева
Хороший салон!мастера отличные!Срочно нужна была укладка!сделали на отлично!бонусом кофе и конфетки)
МЛ
Мария Лебедева
красивый салон, хорошие мастера, очень уютно и комфортно, недалеко от метро :)
MT
Marina Tarasenko
Самый ужасный салон в котором я когда либо была.
Анастасия А-В
Шок от результата! Жаль незнаю как фото перекрепить ! Сделала маникюр и педикюр и на следующий день , вечером у меня из носка вываливается 8 чешуек ( лак с ногтей) полностью! Т.е ногти ровные, а лака нет! Главное на больших держится 🤣Я афигела ! Ещё такой мастер странный сам по себе... всё комментирует , вечно болтает.. неприятная!
irenafilipowa
Не пожалела что зашла. Не дорого и качественно + дали скидку на следующее посещение. Спасибо девчонкам за кофе!
m
m-a-a9
Несколько раз бывала здесь на окрашивании, очень понравились мастера и материалы, с которыми они работают. Комфортная зона ожидания, и непосредственно залы. Приятный персонал и бонусом вкусный кофе :)
Наташа Попова
17 декабря в 15:00 была на сеансе LPG. Персонал приветливый, вежливый. Однако массажем осталась крайне недовольна. Т к делаю этот массаж далеко не в первый раз, да и в период студенчества сама прошла обучение LPG методику проведения знаю хорошо. Мастер совершенно не владеет протоколами LPG, не смотря на то, что я брала массаж на всё тело, мне не проработали ягодицы, спину и руки,живот проработан отвратно, единственное что проработали это бедра. При разговоре выяснилось, что это я просто мало времени взяла(хотя все учебные центры рекомендуют 35 минут). Считаю предоставленную услугу некачественной и зря потраченно время
Akril
Стриглась тут в конце весны по наводке. В целом все хорошо, но все равно не высший класс, как мне нахваливали и на что я настроилась. Интерьер в салоне украшает необычная вещь: пианино... И вообще обстановка тут местами необычная, как будто ты находишься не в салоне красоты, а в старинном загородном доме или музее.