Бахетле
Супермаркет домашней еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Светлана А.
👍
ДФ
Дмитрий Ф.
Очень люблю сеть этих прекрасных магазинов! Очень нравится здесь национальныая выпечка и еда. Очень вкусно всегда и богатый выбор всего!
АЗ
Алексей З.
Нет СБП! Присылают по МСК какие-то счета с оплатой только в сбере!!! Все плохо. Закрывайтесь уже
МЭ
Мирлан Э.
ЕК ☀️
Если хотите переместиться в Татарстан, то вам сюда) самые лучшие чак-чаки и баурсаки с их Родины)
ПК
Павел К.
Очень люблю эту сеть. Татары в переди планеты всей.)
Rahabmar Rahabmar
Все отлично. Только неудобно что в подвале.
ОЛ
Ольга Л.
Чакчак вкусный
ЗВ
Зульфия В.
Испортился . Дорого . Вкус ниже среднего .
ЗБ
Зульфия Бакиева
Неудобный выход, на кассе всегда народ, супермаркет из 90-х. Ассортимент отличныц ! всё остальное нет.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Благодарим вас за отзыв. Мы ценим ваше мнение и сожалеем о том, что вы столкн…
ИС
Инна С.
Бахетле на Тверской очень хороший магазин. Недалеко от метро. Свежая продукция и лучшая выпечка. Пекут прям на месте. Пироги и пирожки очень вкусные.
НИ
Наталья И.
Я пока мало что могу сказать былла всего один раз вкусностей много продукты понравились а обслуживание не очень
ЕИ
Екатерина И.
Очень вкусные эчпочмаки с уткой. Пирожок с яйцом не понравился, попалась скорлупа. Было больно.
ДА
Дилбархон А.
Продавец очень милые ДилЯ всегда с улыбкой
ЮБ
Юлия Б.
Персонал и выпечка
ЗМ
Замина М.
Хорошее обслуживания и девочки у вас супер🫰👍
Надежда Гаврись
Классный магазин! Большой выбор
ГП
Герман Потеряев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ОМ
Ольга М.
Хороший ассортимент национальных блюд. Цены завышены
ВЗ
Владимир З.
В пятницу на Тверской купил 2 сырника, кишки ныли до утра..
ЮС
Юлия С.
Всё вкусное и всегда свежее, невозможно пройти мимо❤️
Алёна А.
Есть вкусные эчпочмаки
Дмитрий Румбенс
Попадается просрочка (в моем случае соленая рыба в упаковке)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Сожалеем о том, что вы столкнулись с этой ситуацией. Мы ценим ваше замечание…
Джони Мнемоник
Ужасное обслуживание, столько беспричинной ненависти в глазах персонала я не видел нигде.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что у вас остались такие впечатления от посещения нашего магазина. Мы…
Алексей Булаткин
6 августа 2025 года большая очередь и испорченный пирожок. Сегодня омрачилось впечатление о магазине. Не нашел маленький томатный сок, купил испорченный пирожок и простоял в очереди. Очередь не большая — человек 10, но всё же…
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш визит в наш магазин оказался непри…
АФ
Артем Фетисов
Пельмени мусульманские одни из лучших на районе! Чак чак заходит на ура детям!!!
dot com
Очень не хотелось оставлять такой отзыв, но что поделать. Специально приехала с другого конца города за пирогом и вот тебе раз. Кушаем, а из него выпадают кусочки покромсанной, предполагаю, Губки для мытья Ехать обратно времени и желания нет, но всё впечатление испортилось. В Казани такого никогда не было.
Валерия Салимзянова
Ассортимент очень разнообразный и вкусный, свежий, отзывчивые и доброжелательные продавцы на прилавках, НО до жути хамское нечто сидит на кассе - сначала с возмущением перебирала товар и выдирала из рук, когда все доставали с корзинки, далее при предъявлении карты произошел сбой, что вышло с приложения и для того, чтоб зайти, нужно совершить звонок и приложение запускается, она начала истерить, что она одна на кассе и тут очередь, хотя за нами был только один парень, далее при прикладывании карты их терминал не принял наш пароль, хотя он был верный, заново начали вводить, а эта хамка за кассой яростно с остервенением клацала по клавиатуре и подначивала «очередь». С трудом сдержались и не высказали, так как такие особи никогда не услышат и не прислушаются. Поэтому при всей любви к вашему магазину и продукции ставим минимальный рейтинг, чтоб обратили внимание и брали на работу компетентных специалистов, умеющих работать с людьми, а не плюющихся желчью.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Приносим искренние извинения за тот неприятный опыт, который Вы испытали на к…
ИЛ
Ирина Лесиовская
Я хожу в ваш магазин много лет.еще тогда когда был магазин на Б Грузинской. Очень жалела когда его закрыли. Ваш магазин спасение для тех кто не любит и не может готовить дома. И цены вполне приемлимые по сравнению с Азбукой вкуса,замечательные салаты,такие нигде больше не купишь. Что не хорошо,так это то что продаете уже не свежее на другой день. Такое есть.пирожки просто домашние. Так что только не закрывайтесь и работайте.
ЮЖ
Юлия Жукова
Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что готовая еда на штрих-кода стоит на 100-150 р меньше, чем в чеке! И так не дёшево, а тут ещё и обманывают. Не понимаю зачем. Еда готовая не вкусная. Салаты состоят из майонеза одного! Выпечка вкусная в принципе.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень важно знать мнение наших клиентов. При…
ГШ
Галина Ш.
Выпечка раньше была лучше, свежая. А сейчас ее несколько раз греют, от этого становится жесткой.
ПК
Павел К.
Татары рулят! Магазин, как по мне, так хороший. Всë очень вкусно.
Айгуль Н.
Интересный, колоритный магазин с уклоном на тюркскую культуру. Вкусный чак-чак, баурсак.
ОБ
Ольга Б.
Всегда нравится продукция собственного производства Бахетле
Сергей Мастер
Место так себе!..бывали не раз в магазинах этой сети, НО такое отношение впервые. Часть купленных продуктов были ПРОПАВШИМИ(это фиаско)!! Некоторые вполне съедобные…великолепных не было. Прочитать состав продукта на ценнике невозможно (принтер оказывается плохой - сообщила сотрудница). Также она сказала, что об этом он постоянно говорят руководству, но они не реагируют! Такого болота в этой сети еще не встречали!! Цены космос и вовсе не соответствуют качеству товаров!
Марина М.
Есть выбор, но цена завышена.
Вероника Калинина
Фрукты и овощи здесь покупаю, всегда свежие, хорошие. не пластмассовые как во многих супермаркетах Выпечка тоже неплохая, пирожные вкусные. Главное, что все свежее
Анастасия Акимова
В августе 2024г при покупке пирожков с говядиной они неожиданно были пробиты в чеке с бараниной, что увеличило их цену в два раза. Сегодня, около 11, покупка пирожков с картошкой: пробиты они были верно, а качество отвратительное. Тесто - как подошва и со вкусом плесени, начинка - с горьким послевкусием и заставляющее думать об активированном угле. Брался салат кальмары с овощами - кислый и с горьким привкусом... Выкинута половина покупки
Мария Яковлева
Зашли сегодня в 21:53. Две минуты на нас орала женщина на входе, что они работают до 22:00 и нечего так поздно приходить. За три минуты мы купили все что хотели, в итоге вышли из магазина в 21:58. Хороший ассортимент в магазине, но то что на тебя на входе орут конечно так себе. p.s. Когда мы выходили из магазина нам еще и с издевочкой поклонились, мол спасибо что свалили)
НА
Наиля А.
Быстрая оплата покупки через приложение Т-банка. Всё понравилось. Спасибо!
Марина М.
Очень вкусная выпечка, пирожки с тыквой просто супер. Разнообразие продуктов. Большой выбор мясной и колбасной продукции
ДО
Дмитрий О.
Всегда обширный выбор продукции хорошего качества. Своя кулинария с замечательным качеством.
ЕЛ
Елизавета Л.
Купила арахис в развесной упаковке с молью …осадочек остался. А татарские пирожки и кутабы огонь!
Андрей Б.
Выпечка тут просто великолепная, а вот кыстыбый какие-то кислые получились.