Копимастер
Копировальные услуги
3.5
3.5
Валерия П.
Ребята молодцы ! Профессионалы своего дела 🔥 Рекомендую!
Anya S
Не отвечают, обещают, но не делают. Не стоит обращаться
DM
D M -
Вежливо обслужили, фото и печать заняло минут 5, доволен
Владислав В
Заплатил 17 рублей за лист и ещё занесли вирус на флешку (который создаёт ярлык флешки и скрывает все имеющиеся файлы)
АЕ
Анна Еременко
Очень быстро и сравнительно недорого
Алексей Гермогенов
Дорого Медленно Ещё и флешку убили Крайне не советую
Curl Post
Отвратительное обслуживание! Не тратьте время.
Крага Брагович
Очень медленное обслуживание
С С
Фото на документы делают только до 7 вечера
Анастасия Горячкина
Быстро недорого Студентам 5% скидка
photopictures455
Зашли распечатать пару документов. Работники заняты. Ок, ждём. Ждём. Ждём. Спрашиваем обслужит ли нас кто нибудь? Ноль внимания - даже головы не повернули. Я конечно понимаю, что такие клиенты не особо интересны, но такое отношение просто омерзительно.
НМ
Никита Метелица
Регулярно печатаю у них свои проекты, хорошее оборудование, можно приехать глубокой ночью и все сделают отлично.
Рудин
Спасибо за быструю и качественную печать визиток для организации. Наш макет был немного кривоват - бесплатно подправили.
Алексей Грехов
Компания помогла нам в печати больших плакатов жениха и невесты на свадьбу, и после заказал большое фото дочери в свадебном платье с накаткой на пенокартон. Качество, цена - всё на высоте, отличная работа. Удобная система заказа через интернет. И ребята действительно работают 24 часа в сутки!
anivazky
Недавно обратился сюда, жене кучу школьного материалы надо было сбрюшировать. Сделали качественно, нареканий нет, по цене считаю нормально (но оказывается можно было дешевле сделать, вступив в группу - только сейчас прочитал здесь)
Alenka
Недолго думая диплом сшивать я поехала тоже сюда на следующий день после того, как распечатала его. В первое мое посещение я уточнила во сколько мне обойдется сшивание диплома. Твердая обложка 420, а пружинка - 120. На месте я допечатывала еще 2 листочка (по 8 рублей за каждый). И вот мне выдают оба готовые диплома и озвучивают неожиданную стоимость - 720 рублей. Если посчитать все, что я перечислила выше, то получается 556. Я, ошарашенная суммой. естественно спросила, почему так много. На что мне ответили: у вас еще тиснение на обложке. Нехотя за вступление в группу сделал мне скидку в 10% и получилось 630. Только дома я сообразила и посмотрела сколько стоит это тиснение, 120. И вот возникает у меня вопрос: откуда же еще 44? За что? В общем, самой работой я довольна полностью, а вот ценой из головы наоборот. По хорошему стоимость каждой услуги неплохо бы было озвучивать, а не насчитывать там что-то у себя за углом. Если вдруг решу снова что-то сшивать или печатать скорее всего предварительно буду всех теперь обзванивать.
Alenka
Типография находится недалеко от ст.м. Октябрьская, кольцевая, нужно только перейти на другую сторону и все. Здесь выгодно печатать, когда большой объем страниц. Я печатала 142 страницы и вместе со скидкой за вступление в их группу вконтакте (10%) заплатила всего 500 рублей. Вообще там рублей на 10 больше получалось, но мне сказали так. А вот здесь не было при печати никаких абсолютно проблем: мои таблицы на альбомных листах напечатались как надо. Все очень быстро и без очередей. Работают круглосуточно, но я на всякий случай предварительно звонила и уточняла. Самое главное, что цены на сайте полностью совпадают с конечным результатом. Сам диплом я пока не сшивала, но рассматриваю данную типографию как вариант.
Мари Чика
С этим центром полиграфических услуг я познакомилась когда писала диплом в универе.Один добрый малый , работающий там,помог мне сверстать все правильно и четко.Цены здесь ниже чем в других копи центрах. Особенно,выгодно,когда у вас большой объём распечатки:дипломы,курсовые,десертации и прочее.Есть услуги дизайнера.Доп услуги:печать презентаций,печать чертежей,плакатов,брошюровка,визитки ,сканирование.Багетная и переплетная мастерская.Находится рядом с метро октябрьская(на противоположной стороне от метро).Скидки студентам (как сейчас не знаю) и корпоративным клиентам.