Арго
Хинкальный дом
4.3
4.3
Мират Ахметов
Огромные и вкусные порции, вежливый персонал, рекомендую к посещению!!!
VM
Vladimir Medvedev
Весьма посредственное заведение для Ленинского. Еда не плохая, всë свежее и не дорого, но количество МУХ в помещении намекает что они туда не прилетели случайно. Помещения маленькие и шумные. Точно не рекомендую для посещения парой.
Д.
Дарья .
Если хотите вкусных хинкалей- вам сюда.
IV
Igo Vigo
Все очень вкусно и сытно!
Екатеринушка Чернятьева
Душевно и вкусно🥰🫶 спасибо персоналу за оперативность и доброжилательность 😊 в такую погоду есть потрясающий харчо ОБЯЗАТЕЛЬНО👌жареные хинкали - верх блаженства❤️
ВЧ
Вячеслав Чернов
Вкуснее хинкалей я не едал. Слава - турист из Барнаула.
K
Kayao
Вкусные хинкали , шашлык из говядины немного отдает кислинкой , а так в целом неплохое заведение для встречи с близкими 🤝🏽
Natalia Petrish
Очень вкусно. Спасибо!
АФ
Андрей Фроденко
Лучшее заведение грузинской кухни. Приходим сюда с друзьями регулярно. Максимально вкусная еда и вежливый персонал, который работает тут около 10 лет.
ВN
Владислав Nemo
Хачапури и хинкали очень вкусные, обслуживание быстрое, чисто, есть народ, все сидят общаются, хорошее впечатление
Антон Чехов
Охххх ребятки, это так вкусно что я устроюсь на работу, чтобы почаще есть хинкали
Оксана
Слишком шумно, надо больше шумопоглотителей добавить в интерьер) были компанией из 5 человек, приходилось либо говориьь громко, либо наклонятся к собеседеикам через стол(( Вкусная кухня, понравились хинкали и хачапури, отдельный восторг- харчо)) Кстати, ккогда будете заказывать хинкали, имейте ввиду, они очень крупные. Не понравился не приветливый персонал( на небольшой зал официантов было не дозваться.
Vadim'co Бездомный
Вполне норм, но хинкали были островаты, а одна была сильно-сильно соленая 😀 хачупури норм
Артём Логинов
Мне было вкусно, спасибо
Екатерина Козлова
Зашли в это место случайно. Еда довольно неплохая, однако обслуживание отвратительнейшее. Ни разу ещё нас так не обслуживали. Долго несли меню, заказ. Дополнительно все сопровождалось максимально недовольным лицом официантки. После просьбы положить хачапури с собой, нам положили 4 куска друг на друга в пакет и все… Везде где бы мы не попросили хачапури с собой, их кладут в коробку, так как они очень мягкие и могут просто превратиться в кусок теста, если их не сложить в коробку. Однозначно не придем больше сюда.
Sanya Fedoroff
Исключительно приятное место, и Вкусно, и гостеприимно! Отличный персонал! Девчонки не меняются уже много лет, и мы это ценим!
Руслан Пономарев
Все очень вкусно, спасибо за прекрасный обед!
Дилара Нугуманова
Были в этом заведении на майских праздниках. Больше всего возмутила официантка которая нас обслуживала. Подавала тарелки как скотине, практически кидая тарелки. Общалась с грубым тоном. Заказали хинкали, вкус средний, ощущение что фарш с чем-то перемешан для экономии, ели и вкуснее. В какой-то момент сотрудники оставили дверь открытой т.к. наш столик стоял прям за спуском в кафе, нас чуть не продуло. Не рекомендуем это кафе, сами туда ни ногой. Всем желаю вкусных заведений.
Kirill Morozov
Очень вкусная грузинская кухня, солёная и острая. Цены для Москвы даже невысокие. Единственный минус - в подвальном помещении не ловит связь.
Арсений Воронов
По части еды, все в полном порядке, но обслуживание оставляет желать лучшего. Заказали несчастные 13 хинкалей - ждали час, принесли 10, потом еще ждали, пока донесут 3. Официантки не обращают внимания, надо настойчиво звать к себе.
Константин Вершинин
Очень вкусная грузинская кухня. Хинкали, суп Харчо, Борщ, солянка сборная и многое другое. Особенно рекомендую "Оджахури". Все меню не успел попробовать. Уютное кафе если учесть, сто находится в центре Москвы цены вполне приемлемые.
Александра Каховская
Очень скучно и приятно находиться, уютное место
Иван Падогов
Очень вкусно! И атмосфера уютная! Всё понравилось))
Виктор Викторов
Вкусные хинкали, борщ неплохой. Цены приемлемые
Иван Иванов
Хинкали для Москвы неплохи, а так на троечку!
GU
Gu Ut
Познакомила греков с грузинской кухней именно здесь, потому что всегда очень вкусно и сытно. Они остались в восторге!
КБ
Ксения Бойко
Ходим 2 года всей семьей. Очень очень вкусно! После прогулок в парке Горького, самое То! Берём всегда шашлык из свинки и из барашка, по аджарски-выше всяких похвал.
АЕ
Алина Емельянова
Очень уютное место, вкусная и недорогая еда! Нашли это место совершенно случайно и ни капли не пожалели, очень довольны:)
Александр Левкин
Очень вкусно, и дешево!
Вельга Winner
Плохо - обманывать людей. Хинкали с бараниной на самом деле не с бараниной, а намешанный фарш не понятно из чего, баранина там если и есть, то только для запаха. Сацебели из томатной пасты, ложки красного перца и пары листочков кинзы - это верх неприличия. Кухня не аутентична. PS ожидали свой заказ 45 минут.
Тоха Смирнов
Как и пользователи ниже, являюсь постоянным клиентом. И уже даже писал отзыв сюда. Но выше 4 звёзд рука не поднимается поставить, тк постоянно очень шумно (вечером) и приходится чуть ли не на повышенных тонах разговаривать. Поставьте уже какие нибудь стенки/разделители/ширмы между столами. А если попали на празднование дня рождения, то все, держитесь))) шуму будет на весь ресторан. А так к слову, приду сюда ещё не один раз!
Deniz Baykal
Потрясающе вкусно. Постоянный клиент данного кафе, качество блюд всегда на высоком уровне✌🏼всем рекомендую
Тоха Смирнов
+плюсы: вкусные хинкали, чумовые супчики (харчо особенно), достойные хачапури. Фирменное пиво тоже приятное на вкус хоть и дешевое. -минусы (субъективное мнение!): маленький зал и из-за этого очень шумно бывает, особенно когда полная посадка или упаси боже банкет. Приходится чуть ли не на повышенных тонах общаться с собеседником. Не ожидайте от этого места интересного интерьера, больше похоже на столовую, но она очень заманивает правильным подходом к приготовлению блюд! Моя отметка даже не 4 а 4,5 звёзды, зал немного подкачал. Был у вас раза 5-6 и приду ещё раз!
Михаил К
Лучший в Москве харчо! Все остальное тоже очень вкусно, но харчо просто великолепен!
OM
Olegs Matpoc
Овощной салат состоит почти из одной зелени. Помидоров и огурцов в нем очень мало. Официантки все время ходят и смотрят за тобой, как надзиратели. Шашлык подгоревший и не вкусный. Получилось дорого и не вкусно.
Dmitriy Kruglov
Вкусно, но шашлык углей не видал. Ценник адекватный. Соусы 4/5. Зал увы подводит. Обслуживание хорошее.
КГ
Ксения Гладких
В соотношении цена/качество отличное заведение. Алкоголь можно приносить с собой, что тоже является плюсом для меня. Единственная ложка дегтя - отсутствие оплаты по безналу
Игорь Маев
вкусно, настоящее разъебошилово
Яна Ващенко
Здравствуйте! Я ходила туда уже 4 раза - сначала, когда он назывался по-другому, а теперь арго. Мне нравится почти всё. Еда - без вопросов - отлично всё. Небольшие вопросы с настроением у женщин-официанток, но в Москве улыбку натягивают только в дорогих ресторанах - это зависит уже от человека, но у нас редко смотрят в глаза и улыбаются. Хотя рядом с нами сидела и выпивала группа грузинских мужчин и с ними женщины было видно улыбались больше. Но повторю, на вкус еды это не повлияло. Будет ещё возможность и желание - заглянем.
ЕШ
Евгений Шеков
Очень вкусно и душевно! Шашлык и выпечка на высоте!
Simple Ann
Претензий к еде нет, вкусно. Но в тот момент,когда мы наслаждались хачапури, увидели на стене огромного рыжего усатого таракана! Когда мы обозначили наличие таракана официанту, та подошла и совершила его казнь прям у нас над головами с невозмутимым лицом, так, будто это входит в ежедневный ритуал обслуживания)) конечно есть уже не хотелось и на пивко мы посматривали с подозрением..больше не пойдем
Elora
Ну что тут сказать... Возможно и неплохое кафе, с разнообразной грузинской кухней, если бы не находилась так далеко от метро. Пешком шпарить минут пятнадцать от Шаболовской, так что проще, конечно, на машине. Тем более, алкоголя тут почти нет (только пива небольшой выбор) поэтому можно и на машине. Вкусные очень хачапури - большие и сытные, хинкали, говорят, тоже ничего, но я их в принципе видимо не очень жалую. Очень вкусный лимонад, типа дюшес и тархун. в остальном - шашлык не впечатлил, остальные блюда - хорошие, но не более.