О`КЕЙ
Сеть гипермаркетов
4.3
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
4.3
МУ
Михаил Удальцов
Магазин хороший, просторный, товары на любой вкус и кошелек. Покупал здесь масло подсолнечное и сливочное, рыбу с хорошей скидкой, картофель. Рядом удобная бесплатная автостоянка. Выезд как в сторону Митино так и в область. Удобно.
ТУ
Татьяна Удальцова
Классный магазин, ходила сюда по акции в день рождения. Скидка 20% и это несмотря на то, что приложении баннера не было. Продавщица применила на кассе. Мило с ней пообщались. Все продукты свежие и качественные, рекомендую.
ОЛ
Ольга Лавриненко
В магазине не работает функция скидок. Приобрела товар, посчитала сумму 1900р. На кассе кассир выставила большую сумму 2300р. Потом якобы сделала скидку и я заплатила (как впрочем платят все) 1900р))! Будьте внимательны! Вас обманывают!
Андрей Пикулев
Назира
Надежда
Ш
Шахло
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
СР
Сергей Решетнев
СД
Сергей Денисов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
FD
Fortuna Dubai
Ужасное обслуживание в рыбном отделе. Хамство, обман. Рука руку моет с руководством среднего звена. Поддерживаю все негативные отзывы, жду ответной реакци от руководства гипермаркета.
ДН
Дарья Новикова
Самвел
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
РС
Рябов Сергей
Средненький супермаркет, но цены завышены на некоторые товары прям видно сразу.
Наталья
17 января 2024, официальный ответ
МЗ
Марина Зайцева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
7 декабря 2024, официальный ответ
Аркадий
на кассе самообслуживания стоишь вечность, пока до тебя дойдут помогут всем но не тебе и всё равно завешь ты ее или нет! ужасно
4 октября 2024, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся сдела…
Надирахан
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. У Вас часто акции по товаром и дёшево
Андрей
Чистый и приятный магазин.
10 июля 2024, официальный ответ
Марсель Шаймуратов
В 19:00 практически нереально уйти с покупкой быстро, ассистент на экспресс кассах один и не успевает кому-то помочь а кому-то пропустить алкоголь, поскольку необходимо его подтверждение, все люди кричат, просят подойти к ним, так было сегодня примерно в 19:00, пришлось просто оставить товар и уйти...
10 июля 2024, официальный ответ
Евгений
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Р
Руслан
О
Ольга
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
25 января 2024, официальный ответ
О
Олег
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
25 декабря 2023, официальный ответ
Игорь Картун
Большой, уютный, всё есть. Понравилось.
14 декабря 2023, официальный ответ
Мария Сыромятникова
Магазин вроде хороший, всего вдоволь. Иногда цены высокие
KK
Kokos Kokos
Лежали две силиконовые крышки на банках, очень мне нужны, говорят подаются упаковкой и штрих-кода нет на них и других упаковок тоже нет, купить никак нельзя, продавец отдела вообще разговаривать не желает, полечу по всему району искать ДВЕ крышки, зная что они лежат в прекрасном O' кей
8 февраля 2024, официальный ответ
Я
Яна
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
8 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий Маджуга
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
6 августа 2023, официальный ответ
Владимир
Плохо отрегулирована оплата на кассе самообслуживания
26 июля 2023, официальный ответ
АХ
Абдумалик Халимов
7 июля 2023, официальный ответ
Евгений Стрельбицкий
Раньше был хороший магазин,сейчас вообще ни чего нет плюс ещё и ремонт
5 июля 2023, официальный ответ
Примите от лица компании ОКЕЙ извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся сделать наш магазин…
АХ
Антонина Хлюсталова
Хороший, чистый и просторный магазин
19 февраля 2023, официальный ответ
Кирилл Петров
Чисто? Да. Удобно? Да. Акции? Да. Но лучшее — подработки через Майгиг! Выбираете смену, работаете и получаете оплату после отработки. Магазин хороший. Всегда закупаюсь тут в выходные. Свежие продукты и даже овощи и фрукты
19 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий Непейвода
Очень чисто, гигансткий выбор - это и плюс и минус, т.к. чтобы набрать корзину придется потратить очень много времени.
5 декабря 2022, официальный ответ
NR
Nikolay Romanov
Хороший магазин, все, что нужно, можно купить! Очень радует хозяйственный отдел. Удалось приобрести очень качественные тарелки за более чем адекватную стоимость.
29 июля 2022, официальный ответ
Александр М.
Карты к оплате не принимают, только наличку
17 марта 2022, официальный ответ
От лица компании Окей приносим извинения за доставленные неудобства. В магазинах наблюдались техниче…
Валентин Чернышев
Не смог купить поесть. Кассир отказалась пробивать товар на кассе. Начала требовать чек на купленный мной раннее напиток. А я спешил в кинотеатр на сеанс. Обьясните пожалуйста своим тупым сотрудникам, что покупатели им ничего не должны. А вот они должны делать свою работу. А не устраивать разборки с посетителями.
ДЕ
Дмитрий Евсеев
Не отрада, а отврата
Анатолий Рязанов
Хороший гипермаркет, большой выбор продукции. Персонал приветливый, отвечают на вопросы.
Арина Кузнецова
Хороший магазин, продавцы вежливые, компетентные люди. Инфо пункт на высшем уровне 👍🏽 Нет плохих работников, но есть плохие Покупатели и я как сам покупатель приходя туда, наблюдаю как люди приходят отыграться на продавцах, кассирах, охране, как мне стыдно за них... А так 10из10 всегда поприветствуют, помогут где-что находится постоянный гость так сказать 😅
Zi zi
Отвратительный магазин, высокие цены, нарушают права покупателей требуя упаковывать свои сумки в пакеты.
Михаил Анатоливич
Неплохой комплекс, огромная территория.
Алексей Наместников
Задолбали охранщики просить показать содержимое рюкзака, кто вообще они такие лазить в моих вещах!
Дмитрий Махов
Отличный супермаркет. Все что нужно есть. Продукты хорошие, просрочки не встречал.
Ваня
Магазин по уровню как Ашан, а по ценам как в Перекрёстке. Липкий пол, перепутанные ценники и почти нет персонала в магазине. Есть правда некоторые редкие варианты продуктов, которые не встретишь в стандартной "Пятёрочке". Вот за ними иногда туда захожу, не больше.
Никита Полозов
Хороший супермаркет, в котором можно купить все! От тапочек и покрышек до игрушек и фильмов! Не могу не отметить их пекарню и кофетерии, которые есть в каждом окее. Очень вкусно пекут, а главное дёшево! А так же не могут не радовать скидки на дни рождения!
Маща
Приезжаем сюда в тех случаях, когда планируем экспедицию или массовые выезд на дачу с друзьями. Здесь можно закупиться стандартными товарами: макаронами, водой, овощами и фруктами. Ничего такого особенно натурального, как в той же Избёнке, здесь не приобретёшь. Но зато ценник чуть ниже, чем в супермаркетах в черте города. А со скидочной картой и вовсе получается как будто опт - вот почему приезжаем сюда для массовых закупок. Есть довольно обширные отделы с одеждой, игрушками, даже бытовой техникой. Но это на случай, если вдруг срочно приспичит. Лучше всё-таки покупать подобное в специализированных магазинах. Отдельное внимание хочу уделить стеллажи со сладостями. Они тут всех сортов и видов. И ещё можно приобрести орехи на развес. Также отличная пекарня - в течение дня можно прикупить свежего горячего хлеба. Гвоздь программы - марокканский чай в кафе при магазине. Его делают из настоящего лимона и настоящей мяты прямо при вас! 30 рублей! Горячий, ароматный, очень вкусный! Не ожидала :) Только не говорите моей маме, она против того, чтобы я ела что-то не из ВкусВилла или ЛавкиЛавки :)
Barkova
Плюсом магазина О’кей признаю наличие собственной пекарни. Пекут вкусный пышный хлеб с хрустящей корочкой, пироги с различными начинками, кексы и пирожные. Площадь магазина огромная, помимо продуктовых, тут есть и отделы с бытовой химией, товарами для дома, косметическими средствами, игрушками, канцелярией. Хоть по формату магазин и очень схож с гипермаркетами Ашан, цены тут заметно отличаются. Они на среднем уровне, а порой и завышены. Однако, бывают очень привлекательные акции, когда продукт может продаваться со скидкой до 50%. Например, всю эту неделю молоко «Домик в деревне» стоит здесь всего 35,90 руб. вместо обычных 68,20 руб. Находится магазин в 1,5 километрах от Митино в ТЦ Отрада.