Luminofor
Производственно-торговая компания
PC
Playful Carp
Ужасный магазин! Могут в любой момент подвести. Заказывал пигменты, все вроде бы хорошо было. Но в один заказ прислали брак. На звонки не отвечают, почта отмалчивается. Не хотят исправлять свои ошибки. Лучше мимо пройти этой не честной конторы "ИП Кожевников С.В.
OO
Ocean Osh
Понравилось отношение к покупателю. Можно спокойно выбрать что нужно, всё объяснят, покажут 😊
Lп
Luminofor, производственно-торговая компания
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине. Также, вы можете оформить заказ через наш сайт Luminofor.ru
Jack Larsson
Покупал краски для рисования по коже, лицу, очень хорошие краски, пользуюсь до сих пор.
Сергей Кожевников
В магазине на 30% больше товаров, чем в интернет-магазине.
Ксения Зажогина
Очень классное место! Краски много, помогли выбрать то, что нужно
Алексей Богомягков
Огонь магаз ,просто нет слов,и персонал на высоте,растолкуют всё попорядку,продоваемоего материала,и пошутить могут но пустыми не уйдёте.
Rembo Bomb
Огромный ассортимент, куча материалов для творчества! Очень хороший маркет!
Павел Кысин
Крутые ребята! Столько необычных товаров, аж глаза разбегаются!!! Супер!! Шоурум и магазин оформлены в уф-свете. Искал настоящую светящуюся краску - нашел только здесь. Нет слов!!! Рекомендую!! Павел К.