Детский парк им. Н.Н. Прямикова
ЛС
Любовь Савченко
Уютно. Неплохая детская площадка. Хотя это скорее сквер
Elizaveta Filimonenko
Находится возле метро Таганская/Марксистская (несколько входов). 4 детских площадки, есть столы для настольного тенниса 🏓, крытые беседки. В парке много лавочек, зелени 🌿 и деревьев 🌳. Бесплатный, чистый туалет (М/Ж, для инвалидов, а также комната матери и ребёнка). Есть фонтан, есть несколько спортивных тренажеров. Одна из детских площадок песочно-водная-отдельный восторг для детей и взрослых, а главное, что все работает 👍. В парке также есть Сказочный детский театр. Возле центрального входа стоит Какао Дом: интересный какао и ооочень вкусный шоколад 🍫
Антон Роговский
Посыпанные гравием просёлочные дорожки - это вообще что? Это точно центр Москвы? Туалеты раздельные М/Ж, если гуляешь с маленьким ребенком другого пола, очень неудобно. Охранник гоняет за курение, хотя не понятно, кому это мешает, если рядом никого нет
Анна
Отличный парк, компактный и есть где детям поиграть
Дмитрий Кондрашов
Очень приятный парк с детскими площадками, лавочками, газонами на которых в погожие деньки загорают люди. Всё портят только собачники, которые на этих же газонах выгуливают собак, со всеми вытекающими... Хорошо что было бы рассмотреть вопрос о запрете выгула собак в этом месте.
ВФ
Виктория Фетисова
С ребенком тут любим гулять. Нас все устраивает, чисто и есть где поиграть.
Рая Ермакова
хороший парк. отлично тут погуляли. вполне себе чисто.
ЭХ
Эмин Хана
Парк -кайф!!! И ТОЧКА ¡¡¡!!! ¡¡!!
5 посещений
Василий Новолодский
Отличное место для отдыха с детьми. Есть всевозможные локации для игры детям. На сцене периодически устраивают анимацию и выступления разных коллективов и обучалок для детей и взрослых. Можно провести пикник с детьми и взрослыми 😊. Рекомендую 👍 к посещению
Анна Голякина
Потрясающее место. Есть все! Места где перекусить, масса лавочек в теньке, несколько детских площадок, одна спортивная, песочница с механизмами и фонтан из под земли) Гулять там одно удовольствие, за парком ухаживают, он всегда чистый. Есть теннисные столы, а ночью подсветка. На территории парка находится кукольный театр и музыкальная школа.
Елена Коняева
Парк супер, можно залипнуть в песочнице, побегать в сухом фонтане в жару, покататься на машинках, полежать на травке, в общем кайф! Все для детей 👍🏻
Lyudmila Tolstaya
Отличный парк, много площадок для детей.
Pavel Sviridov
Комфортный и уютный парк. Рекомендую
ТС
Тимофей Сорокин
Приятный парк.
Диана Столярова
Достаточно современный парк, переодически гуляем с сыном здесь, ему нравится природа
ВФ
Владимир Фролов
Всё отлично. Плохо только, что охране не следит за порядком. Много курящих которые сидят на лавочках около детских площадок. И не смотря на камеры реакции охраны никакой, ещё доставщики пролетают по парку на велосипедах и самокатах.... тоже никто не останавливпет
НХ
Николай Харитонов
Чисто, комфортно, приятно. Есть детские площадки, спортивные. Лавочки отдохнуть. Многие сидят на траве, что удобно для отдыха. Есть фонтаны. Из достопримечательностей 300летний дуб
Геня Ильина
Хорошее место, часто с ребёнком посещаемости этот парк.
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Не понравилась обманщица- продавщица мороженого, ее холодильник стоит возле сцены - синий. Постоянно обманывает минимум на 50 рублей. В следующий раз приду буду ее снимать и передам запись в отдел полиции, чтобы не было повадно
МП
Мирослав Пономарев
отличное место
СО
Саша Обабкова
Там много детских площадок и есть водная площадка
МГ
Анна Кузнецова
Хорошее место
ИЗ
Игорь Залетов
Отличный, красивый парк. Рекомендую для прогулки👍
ИС
Изабелла Солошенко
Хороший парк для прогулки сдетьми. Много деток это радует. Мы сюда заходим иногда. Нам здесь нравиться, советуем!
Сергей Гамзиков
Любимое место для прогулок с внуками. Гуляем часто, им не надоедает, резвятся почем зря. Мне тоже приятно ходить по дорожкам, наматывать здоровье.
Валентина Вишневская
Очень маленький ,но такой хороший сад.
Андрей Романовсков
Я просто не могу не поделиться своим восторгом о детском парке имени Прямякова! Если вы хотите сделать радостное приключение для ваших детей, то это место - идеальный выбор. Когда я первый раз посетил детский парк имени Прямякова, меня поразило их внимание к безопасности и уровень организации. Парк предлагает уникальные и разнообразные аттракционы, которые подходят для детей всех возрастов. От каруселей и горок до песочниц и батута, здесь есть все, чтобы сделать времяпровождение в парке по-настоящему веселым и интересным. Что делает детский парк им. Прямякова особенно замечательным, так это его акцент на безопасность детей. Они имеют высокие стандарты безопасности для всех аттракционов, и везде есть квалифицированный персонал, который следит за детьми и обеспечивает их безопасность. Весь парк был чистым и ухоженным, что создавало приятную и безопасную атмосферу для всех гостей. Также мне очень понравилось, что детский парк им. Прямякова предлагает различные развлечения и активности для детей. Они регулярно проводят тематические мероприятия, конкурсы и игры, чтобы дети могли почувствовать себя частью веселой и дружественной атмосферы парка. После нашего посещения в детском парке им. Прямякова, мои дети были полны восторга и счастья. Они весело провели время, прыгая на батуте, катаясь на горках и играя в песочнице. Я не мог быть более довольным результатом и благодарен парку за создание такой замечательной атмосферы для детей. Я настоятельно рекомендую всем с детьми посетить детский парк имени Прямякова. Здесь вас ждет безопасность, разнообразие аттракционов и множество развлечений для детей. Почувствуйте себя настоящими исследователями и погрузитесь в мир радости и веселья в детском парке имени Прямякова!
Алёна Рожнова
Отличный парк, много локаций для детей, чисто и ухоженно !
KC
Katya Cat
Супер! Есть несколько хороших бесплатных детских площадок, ухоженные лужайки, чистые бесплатные туалеты. Особый кайф для детей - горизонтальные фонтаны, в которых можно побегать, и большая песочница с водными каналами. Немного смущают только голопопые дамы разных возрастов, загорающие на лужайках)
АЧ
Анна Чепан
Маленький уютный парк, детские и спортивные площадки. Водные развлечения (фонтан)
Юлия Васильева
Хорошее место для велопрогулок или прогулок с коляской
АЧ
Анна Чепан
Очень понравился парк. Есть спортивная площадка, детская, большая песочница с водными развлечениями. Фонтан, по которому можно побегать.
Андрей Самсонов
Хороший парк, детям раздолье. Моим понравилось и я отдохнул.
NF
Nick Fox
Отличный парк с кучей развлекательных площадок, огромная песочница, фонтаны, для трехлетки очень здорово👍
Татьяна Волкова
Водно -песочная площадка , думала , моим детям 8 и 11 будет не по возрасту мала . А нет , еле утащила оттуда .
Алина Каледина
Много места для игр, большая песочница, множество скамеек. Все цветет и радует глаз
Елена Светлая
Отличный парк! Много современных детских площадок, Бесплатный чистый туалет. Особенного порадовала детская площадка с песком.
Алексей Чеботарев
Прекрасный парк, были тут множество раз
Никита Н
Мало интересного
Ksenia Si
Парк небольшой, есть детская площадка, лавочки, рядом детский театр, много зелени, летом хорошо и красиво, зимой просто красиво. В целом ничего особенного, хороший парк для прогулки
AP
Anastasia Perel
Отличная детская площадка, часто проводят мини фестивали и интерактив для детей. Можно просто прогуляться по парку. Мы приехали из другого района, по совету знакомых, специально прогуляться по парку.
Валерий Русаков
Отличный парк.
Т
Татьяна
Замечательный парк для детей. Летом особенно интересна площадка с песком и водой, родители не забудьте полотенце и сменную одежду, ни один ребёнок не сможет пройти мимо такой площадки.
Вера
Очень интересное место! Есть детская площадка, можно прогуляться по парку в тишине!
Марина Марина
Маленький парк, с одной стороны очень все зарало огромной травой, но много площадок для детей,,песочница огромная. Есть туалет очень чистый, там часто убираются, нигде пока что больше такого чистого туалета не видела.
Виктория
Для детей классно . И фонтаны , и песочница с водой , туалет и комната матери с ребёнком , аренда машинок , детский центр , где можно пойти на мастер класс , детские площадки на любой возраст
Наталья Кадырова
Очень уютный парк, для детей тут самое то))