Синема Парк
6+.
Купить билет
3.6
Виталий Прыгунов
Отличный кинотеатр, нравиться. Вот если бы давалось 20 минут после начала сеанса ещё успеть купить билет, было совсем супер. Не хватает описания залов, чтобы почитать где поднимаются подлокотники, где двигается спинка кресла. В общем и целом плюс.
Александр Г
Поменял отзыв , руководство оказалось очень отзывчивым и пошло навстречу . Я не попал на сеанс ночной , мне предложили два билета пригласительных . Я ими воспользовался . Впечатление общее - хорошее
Anyx Kimber
Отличный кинотеатр, просторные залы IMAX, удобная парковка, удобный вход. Хожу в этот кинотеатр периодически, всё нравится, рекомендую. Являюсь участником программы лояльности
Илья Оськин
Вкусни начос с совусами и удобный зал. Немного конечно может похолодать но не сильно. Максимум градуса на 3. И то если зал заполнен и начинается давка из воздуха
Анна Просто
Пришли 1 января на фильм про Финиста. Зал 10 был грязный просто до ужаса. При входе стояли переполненные баки с мусором. Внутри всё было усыпано поп-корном (прям реально кто-то просыпал всю огромную банку, не 2-3 поп-коринки), валялись бутылки. Перед фильмом мы минут 20 смотрели рекламу, лучше бы сотрудники прибрались за это время. Находиться в таком зале было неприятно 🤢 Хорошо, что когда мы уходили, хотя бы урны были уже пустые.
АУ
Асланбек Утепов
Зал 8. Сеанс 18.15. Плохая уборка зала. Пустые банки, мусор. Грязные кресла.
Екатерина Бушова
Хороший кинотеатр, звук и качество экранов хорошее, но попкорн продают ужасный, совершенно без вкусный, как будто сахара или сырного порошка жалко(
ЮГ
Юрий Гаврилов
Недавно смотрел фильм в этом кинотеатре. Зал просторный, звук и изображение на высоте. Остался доволен посещением
GA
Grisha A
Реклама перед началом сеанса шла больше 25 минут. Полное неуважение к зрителям
Дониёр Шарипов
Замечательный кинотеатр
Ксения Бу
Была в кино 23 октября (в 19:45; зал 10). Персонал кинотеатра я не видела вообще: на входе билеты никто не смотрел. Сканер qr-кода с эл.билета то ли не работал, то ли был выключен. В общем, проходите, кто хотите! Билет походу можно было не покупать. В самом зале было грязно и холодно. Мне пришлось занять другое место, ибо моё оказалось всё в крошках. Хотя дело не только в них: весь зал какой-то потрепанный, обивка кресел какая-то замусоленная, откидной механизм расхлябан (меня без усилий откидывало назад, хотя это действие запланировано мною не было). И холодно было ужасно. Как мне показалось, на улице было кабы не теплее, чем в зале. Резюмируя, поход в данный кинотеатр меня расстроил, и я в него больше ни ногой.
ОТ
Оксана Т
Очень грязный кинотеатр. Грязные сидения, грязные полы, крошки от еды и прочий мусор. Не советую это место для досуга. 2 звезды только из-за аппарата с кофе
НЖ
НЕ ЖДАЛИ ТАКОГО
Восьмой зал, вот уже 20 минут слушаем этот "урезанный" звук, сеанс как я понимаю провальный, в другой зал перейти нам всë ещë не предложили, О проблемах со стуком будо сообщено ещë минут 10-15 назад, но до сих пор ничего не исправили, Чем набивать сеансами по времени впритык один за одним, лучше бы акустику проверяли каждый раз
Макс Ястреб
Отличный зал. Цены на билеты приемлемые. Все ОК!
Dmitriy Proshkin
Ужасный кинотеатр. Столько рекламы не видел ни в одном кинотеатре. Пришли с детьми на детский фильм,и перед этим 25!!!!! Минут крутили рекламу других фильмов!!! Вы издеваетесь????? И снова зашёл, зал не убран перед сеансом, на наших креслах рассыпан поп корн, проходы в мусоре ! При этом цены на сеансы и на попкорн космические!! Никто не проверяет билеты, все решили просто так зайти.. позорище
Алексей Зосимов
Люблю это место
Дмитрий Ци
Кинотеатр хороший и в уютном месте совмещён с хорошим фуд кортом. Но мне не понятно, почему чтобы сходить в туалет нужно купить билет в кино. А по близости туалет очень далеко.. Вообще рекомендую старую фуд зону через мост.
Марк Кузнецов
Омерзаительная и хамоватая кассирша юлия отказалась начислить баллы на карту при оплате заказа. Общается как последнее хамка. Из-за такого отношения персонала нет желания в дальнейшем посещать ваши кинотеатры 30.01.2022
Александр Сидорук
Отвратительно халатный кинотеатр! Три раза обошли тц чтобы найти маленький-едва заметный вход , еле успели на фильм. Персонала - 1девушка за магазином. Сами нашли свой зал и сами сели . Хоть билет не покупай! Проходи-смотри что хочешь.
Евгений Кепанов
Ходили сегодня на премьеру Дюны, которую так сильно ждал. Началось всё с того, что, несмотря на время с запасом, не могли сразу попасть в кинотеатр (были тут впервые) и опоздали из-за этого на сеанс. Оказывается в ТЦ идет какой-то ремонт и в кинотеатр надо попадать странным путём с улицы (через эвакуационный выход). Потом оказалось, что наши очки для 3д не подходят для IMAX - ну это допустим, но купленные в баре специальные для IMAX особо ничего не поменяли. В них можно смотреть фильм нормально (чтобы ничего не размывало и не двоилось) только если сидишь в центре, с прямой спиной и твой взор падает на экран под прямым углом, в остальных случаях - всё равно, что без. Сильно сомневаюсь, что так и было задумано создателями. Ещё, казалось бы удобные кресла, на которых можно круто откинуться, уже расшатаны настолько, что любое давление на спинку и я тут же съезжал вниз, очень раздражало (5 зал 9 ряд 19 место, сеанс в 13.30) После перерыва решили сходить ещё раз, чтобы посмотреть пропущенные первые минуты фильма, но уже в 2д. Сеанс был на 18.20 в 4 зале. Про жесткие, негнущиеся кресла я уж распалятся не буду. Начнём с того, что изображение было не на весь экран - процентов 30 с трёх сторон пустовало. Потом на 10-15 минуте фильма сначала пропали пару кадров (чёрный экран, но звук продолжал идти), что можно было бы принять за монтаж фильма, но потом история повторилась и после появления картинки она замерла уже без звука - как будто кто-то нажал на паузу. Работник кинотеатра извинился и сказал, что показ продолжится через три минуты, что было "не очень" воспринято посетителями. После восстановления, ситуация повторилась уже минут через 5. После чего работник предложил выбор - смотреть в таком режиме или вернуть деньги. Выбрали второй вариант, но на стойке администрации решили выбрать пересадку в другой зал(третий). Но и тут - звук только одна колонка в центре, изображение - супер тёмное и ничего не разобрать с розовыми и зелеными пятнами. В общем сюда больше ни ногой.
Ксения Муравьёва
Кинотеатр хороший, залы удобные, НО на наших местах было очень грязно, все усыпано попкорном, валялись бутылки и коробки. Попросила убрать, но мой просьбу персонал проигнорировал.
Радик Ахмадеев
Вход нашли с третьего раза)) он с Улицы, с самого ТЦ не попасть. Были в премиум зале, кожаные большие кресла, без регулировки. Не самые Удобные, но лучше чем в обычных залах.
Ekaterina Sergeevna
Хороший кинотеатр, билеты недорогие, качество картинки и звука на уровне, залы чистые, кресла мягкие
Лина Малина
Большой кинотеатр, народу обычно нет, большие залы и хорошие экраны, свои туалеты, комфортная зона ожидания с игровой зоной, но цены сумасшедшие дороже чем в любом другом.
Алексей Романовский
Удобное приложение. Покупаешь билеты онлайн. Приятный Кинотеатр, много залов, чисто и уютно. Рекомендую.
кристина престес
Понедельник 24 февраля, работает 3 кассы из 6, очередь к каждый кассе на 15-20мин. Часть сотрудников свободна, но открыть доп.кассы не хочет.
Бебебе Бебебе
Любимый с детства кинотеатр. Располагается в хорошем тц, имеет комфортные залы, но в последнее время имеет отвратный персонал. Попросили маленький сырный попкорн, молодой человек принес стандартный. На вопрос почему не тот который я заказывал сказал других не было. Не отходя от кассы я спросил точно ли он мне дал сырный а не соленый попкорн, кассир начал доказывать свою правоту, но уже в кинотеатре понял что это тупо наeбалово. Как вывод кинотеатр хороший обслуживающий персонал торгаши eбаные
Катерина Конакова
Сеанс в 20:30 15.02.2020, зал 2. В зал начали пускать за 5 минут до начала сеанса, потому что его «убирали». Но когда мы зашли, то увидели кучу мусора на входе, между рядов, на креслах. Никакой уборки не было, а зал огромный, т.е. денег на сеансе кинотеатр заработал, а то, что люди сидели в мусоре-это норм. Администратора не найти, зато промоперсонала до кучи. Ужасно!
Denis Vanichkin
Понравился зал imax, картинка и звук супер.
Лана Андреева
IMAX был бы идеальным, если бы не горели лампочки внизу сбоку, которые в первом ряду мешают смотреть фильм
Алексей Романовский
Бываю здесь не часто, но одно остаётся неизменным: реклама не меньше 20 минут, и грохот фильма из соседнего зала через стену. Может что-то пора менять??? Все-таки должна быть ориентированность на мнение клиентов. Думаю я не первый об этом говорю. А ещё, запустили давно акцию - кино вторник. Якобы все фильмы по 200 рублей. Но, как продавали по 450, так и продают. Странная Акция.
Рамиль Шаяхметов
Сначала вас запустят минута в минуту к началу сеанса - раньше зал не успеют подготовить, затем вы будете около получаса смотреть рекламу. Постараюсь в дальнейшем изо всех сил избегать посещение кинотеатров данной сети. Не рекомендую
Иван Булатов
9 зал, много грязных кресел, при этом они старые и скрипят. Пришли на пред показ фильма, 20 минут сидели молча, потом к нам наконец-то вышли и сказали, что "кина не будет". Один плюс, возврат сделали быстро, надеюсь придёт)
МГ
Мира Годова
Аймакс гуд,а вот попкорн в последнее время🍿👎🏼
Т З
Удобный вход в кинотеатр. Много фильмов. Все новинки появляются в день премьеры. Но цены слегка высоковаты
k55458834
Кинотеатр хороший, фильмов показывают много, но цены завышены, и народу постоянно очень много, и доехать только на машине или автобусе
sgeronov
Все бывает первый раз и поход в IMAX тоже. =) Ну сказал бы я, что это была мега бомба или что-то сверхъестественное, за что можно было отдать 1500р за билет… Ну да – удобные места, ну да интересная картинка, ну да – хороший звук.. Но это все не настолько необычное решение, чтобы платить настолько много.. Благо есть еще на Руси простые кинотеатры… =)) Собственно вывод один – лучше три раза сходить в простой кинозал (но хороший) чем один раз в очень дорогой IMAX. Разницу шибко не поймете, а кошелек прохудится. =)) Удачного просмотра. Может Вам повезет =)
Tadien
Часто бываем здесь. Фильмы в прокате стандартные, цены средние, места удобные. Аймакс впечатлил) Кинотетру плюс)
Михаил Негибов
Любимый кинотеатр! Во-первых - очень хорошее расположение, так как в Мегу за покупками я езжу часто, все-таки пробок туда меньше чем в центр. Во-вторых - количество залов, их аж 11, включая аймакс, так что с сеансами нет напряга. В-третьих это сидения. Вообще к вопросу удобства просмотра я отношусь серьезно, ибо даже плохой фильм при хороших креслах смотреть как-то веселее. Так вот с этим у кинотеатра все в порядке, вообще у синемапарк очень удобные места. Что касается аймакса, зная высоких людей, они предпочитают брать места в ряде с проходом, так как есть возможность вытянуть ноги, и это очень классно. Если говорить об экранах, то тут тоже все хорошо, большие и качественные. Был как-то раз инцидент, мы ходили в аймакс на Хоббита и была явная рассинхронизация 3д режима, через пару минут я вышел позвать кого-нибудь и наткнулся на менеджера, он выслушал и пообещал все исправить, не успел я вернуться, как изображение поправили. Ну и единственное, что не понравилось, так это сладкий попкорн, он всегда был немного жженым.