Миал-олимп
Клиника гинекологии и урологии
3.3
3.3
Алена
Врач-гинеколог, которая была на приеме, администрация - все-все было идеально! По всем вопросам звонила, отвечали, все хорошо! Доктор понравилась всем: все четко по делу, были даны рекомендации. Все в порядке, как на первичном, так и на повторном приеме, никаких нареканий. Администраторы всегда отвечали на телефон, когда я звонила с вопросами по переносу записи, приветливо все объясняли, все вопросы были закрыты.
Тома
Являюсь постоянным клиентом уже давно. Персонал центра хороший, вежливый. Была на приеме гинеколога, врач хорошо все объясняла, отвечала на мои вопросы, задавала свои по проблеме, с которой я обратилась, сделал все, что нужно. Я этого доктора встретила впервые и все довольно-таки неплохо, ничего негативного. Все прошло замечательно. Спасибо!
Александра Постовалова
Единственная клиника в России, где можно сдать анализ на онкомакер СА-62. Спасибо за такую возможность. Очень волновалась пока ждала результатов, но лучше узнать на самых ранних стадиях, когда нет симптомов и всё можно вылечить, чем когда уже будет поздно. Один такой анализ может заменить ежегодный check up и исключить страшную болезнь. Рекомендую ежегодно делать всем, а особенно тем, кому больше 45
13 марта 2023, официальный ответ
Александра! Спасибо за добрые слова. Здоровья Вам.
Пришла по отзывам на врача Казанову. Врач прописал мне визанну, это очень серьезные таблетки, которых можно было избежать, даже не назначила МРТ органов таза чтобы убедиться в диагнозе, а только этот метод позволяет точно знать эндометриоз у вас или нет. Врача не советую, хотя таких врачей у нас 90 %. Если своей головой не думать, то врачи только калечат, от эндометриоза кроме визанны и коков, ничего больше не знают...в то время как есть варианты, просто они сложные, а на визанну и коки людей посадить проще простого, плюс Байер бонусы за назначение выплатит. Рекомендую всем женщинам прочесть книгу Лары Брайден и тогда, возможно, вам не понадобятся гормоны и прочее.
22 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая! Мы не смогли Вас идентифицировать среди наших посетителей. Однако, отметим, что МРТ не яв…
Дмитрий Звездин
Не работают в рабочий день
22 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий! Если Вы не забыли - в период коронавирусных ограничений посещения исключительно по записи
ТГ
Татьяна Грибина
Ужасный оператор. Ничего рассказать не может об услугах😠
22 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! К сожалению, вы не указали ни время звонка, ни то, по какой услуге Вы обратились.
Marina Alexandrova
В эту клинику обращалась за консультацией гинеколога-эндокринолога по вопросу гормонального сбоя. Прием проводила врач Казанова Татьяна Львовна. Доктор показалась мне очень доброжелательной и вежливой. Досконально и вдумчиво отнеслась к моей проблеме, назначила лечение и дала необходимые рекомендации. Визитом в эту клинику я осталась более чем довольна.