Simwell
4.4
ЯЗ
Ярослав Зикун
Совсем не понравилось
Заказывал перевод 2 документов, в двух перевода были допущены ошибки. После правок, пришлось заплатить за повторное заверение документа. В документах все еще остались ошибки, их не принимают в МВД... Для очередной редактуры нужно повторно платить за внесение правок и платить повторно за заверение. Сотрудники ссылаются на ГОСТ Р ИСО 9001-2015 который вообще не имеет общего с видом деятельности организации, а также ссылаются на другие некомпетентные бюро. Обращаясь в организацию, которая позиционирует себя как специалистов и экспертов в сфере перевода документов, я ожидаю на выходе документ, который будет соответствовать требованиям гос. учреждений соответствующей юрисдикции. Не могу рекомендовать это "бюро" для решения подобных вопросов.
Валентина
В восторге
Бoльшe гoдa я дeлaю пepeвoды у этoй кoмпaнии (cepбcкий, нeмeцкий языки) - вceм дoвoльнa: удoбнaя фopмa oбщeния чepeз мecceнджep, вceгдa выcoкoe кaчecтвo paбoты, гибкий пoдxoд, кaчecтвeннo выпoлнeнный пepeвoд c/нa язык, вoзмoжнocть пoлучeния дoкумeнтoв в paзныx oфиcax в цeнтpe Mocквы. Ocoбeннo xoчу oтмeтить мeнeджepa Лapиcу - вceгдa oпepaтивнo peaгиpуeт нa cooбщeния, oчeнь пpиятнo oбщaтьcя) будeм пpoдoлжaть coтpудничecтвo!
Артем Радищев
В восторге
Дeлaл зaкaз нa пepeвoд дoкумeнтoв нa инocтpaнныe языки, paбoту выпoлнили быcтpo, пpи пpoвepкe нe нaшёл oшибoк, этo oчeнь мнe пoмoглo, цeнa нopмaльнaя.
Александр Маленкоф
В восторге
Наличие профессиональных и опытных специалистов по каждой тематике перевода. Исполнение заказа точно в срок. Доступные цены. Профессиональная верстка и редактирование
Вероника Белоцерковная
В восторге
На днях заказали в бюро переводов "СимВэлл" перевод китайской инструкции на русский язык. Несмотря на объемы материалов, сотрудники агентства "СимВэлл" блестяще справились с заданием и досрочно завершили проект. Наша фирма и далее сотрудничать с агентством "СимВэлл"
Голдман Илья
В восторге
Обращался в это бюро переводов, чтобы подготовили перевод медицинских инструкций. Сотрудники оперативно сработали, отличный результат и цены здесь гораздо ниже.
Марианна
В восторге
Услугами бюро переводов «Симвэлл» пользуемся давно и каждое задание они выполняют исправно и с отличным качеством. Везде где требовался нотариально заверенный перевод наша компания обращалась к ним.
Зоя Трубкина
В восторге
Здесь делали мне перевод документов удостоверяющих личность и диплома о высшем образовании. Хоть делала в то время, когда на эти услуги был особенный ажиотаж - в период приёма документов в институты, тем не менее сделали быстро. Цены, относительно других бюро, низкие, за подобными услугами обращаюсь не впервые, поэтому знаю.
Жанна Смирина
В восторге
Самые хорошие впечатления от обращения в это бюро. Работают вежливые, приятные в общении, а главное профессиональные люди. Впечатлила скорость выполнения работы и в сравнении с конкурентами адекватная цена за перевод. Ставлю высший балл.
Владимир Меркалов
В восторге
Приходится вести дела с иностранными компаниями, поэтому довольно часто пользуемся услугами Simwell. Делаем это потому что это выходит дешевле, чем нанимать профессионального переводчика. Качество перевода в бюро хорошее, не разу нас не подводили. Одинаково хорошо работают как с обычными, так и техническими текстами.
Георгий Жданов
В восторге
Сотрудничаю с СимВэлл как три месяца, уже четвертое обращение и не разочарован. Расценки приемлемы, не смотря на объем перевода, плюс свою работу делают толково. В последний раз нужен был юридический перевод важных документов, плюс контракта, притом срочно. На все было выделено полутора суток, так что сроки были крайне важны, ну и конечно же грамотный перевод, это однозначно. Справились и выручили, за это благодарен, плюс в оговоренные сроки уложились. В целом снова не подвели.
Андрей Хмурый
В восторге
Заказ выполнили точно в срок. Были небольшие несостыковки, но менеджеры из этой компании оперативно решили.
Ольга
В восторге
Большое спасибо за качественный и быстрый перевод. В Симвэлле заказывала перевод текстов юридических, сроки поджимали. Но, все сделали быстро - выручили!
Брага Максим
В восторге
Агентство Симвэлл является нашим постоянным помощником в вопросах перевода с арабского языка. На все наши запросы мы получаем мгновенный ответ, уже с переведенным текстом. Могу заверить, что быстрее и качественнее, чем в «Симвэлле» вам никто не сделает. И нет сомнений, что работа и дальше будет такой же. Спасибо коллективу компании!
Сергей Абрамов
В восторге
Нужен был перевод доверенности. Нашел в интернете эту компанию. Обратился. В этот же день позвонили и сказали, что все готово. Цены приятно удивили. Буду обращаться к ним еще.
Саша
В восторге
Без ошибок все перевели. Рекомендую. Не раз обращался, цены ниже чем у других бюро переводов. В следующий раз вопрос в выборе бюро переводов не возникнет.
Орлова Ольга
В восторге
Обращаюсь в это бюро переводов для оформления документов на визу уже четвертый раз. Очень удобно то, что можно всю предварительную работу сделать, не приезжая в офис, т.е. отправить скан или фото документов на перевод, в ответном письме получить исчерпывающую информацию насчет того, сколько это стоит и когда будет готово, все согласовать, подтвердить заказ и получить ссылку на оплату – все через e-mail. Останется только один раз приехать в офис, чтобы забрать готовые документы. Цены адекватные. Дополнительная и приятная «плюшка» в том, что в этом бюро есть программа лояльности для постоянных клиентов!!! С удовольствием буду пользоваться услугами данного бюро переводов и впредь и обязательно порекомендую его друзьям и знакомым!
Юля
В восторге
Необходимо было сделать перевод документов и заверить его нотариально. Обратилась сюда. С моей задачей справился быстро. Профессиональный переводчик, нотариус тоже оказался на месте. Все сделали оперативно за приемлемую цену. Благодарна сотрудникам за ответственное отношение.
О
Ольга
В восторге
Обращалась в это бюро переводов неоднократно. Сначала при переезде во Францию мне понадобилось перевести личные документы, а потом диплом и медицинскую карту. Сама я не взялась за перевод, так как много юридических и медицинских терминов. В бюро все переводы выполнили в сроки и качественно. С этими переводами документации в последующем у меня проблем не было, обращаться за исправлениями не приходилось.
Владимир Родионов
Хорошая компания. Несите сюда деньги
yuri.shaposhnikov1987
Совсем не понравилось
Поразительно хамское отношение к соискателю. Требуют выполнить объёмное тестовое задание, отказываясь предоставить базовую информацию. Ответы на элементарные вопросы очень похожи на таковые у всевозможных мошенников - никакой конкретики, всевозможный уход от ответов. Не могут назвать ни зарплату, ни оклад, ни даже дневные нормы перевода. Не связывайтесь с этой компанией, раз там уже на стадии собеседования такое хамское отношение к сотрудникам.