Клиника Мединнова
Центр медицинских инноваций
Customer
Обратился с проблемой за помощью к Полеву Александру, крайне негативные впечатления очень не вежливый человек даже не здаровоется,оказать лечение отказался даже не пытался узнать в чем причина обращения,общается на отвали
Юлия Голикова
Была на удалении родинок у доктора Полева. Все идеально сделали! Я очень довольна, так как до этого мне безрезультатно удаляли эти же родинки, да ещё и навязывали бесполезные дополнительные процедуры. Спасибо большое Александру Витальевичу! Буду рекомендовать всем своим знакомым)
L S
прекрасный коллектив клиники,и замечательный доктор Полев,с такими ничего не страшно.удаление родинки заняло минут 5,прошло уже несколько месяцев всё прекрасно зажило без ям,наростов или пятен.большое вам спасибо!
ВП
Виктория Панарина
Доктор Полев- Замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, деликатно и бережно удалил родинку на лице )
Мария
Удобно расположенная небольшая клиника на проспекте Мира. Ходила по рекомендации к доктору Полеву на удаление новообразования. Процедура прошла очень быстро, доктор - очень вежливый, внимательный и приветливый. Подробно рассказал, как ухаживать за кожей в области удаления, дал рекомендации на листочке. Пригласил подписаться на его Инстаграм :) В общем, очень мило и дружелюбно, мне все понравилось.
zchibis
Решила я за компанию с подругой (она, в отличие от меня, за своим здоровьем следит) сходить на консультацию к маммологу в клинику Мединнова. Я ранее никогда молочные железы не обследовала. В итоге - в ходе обследования доктор обнаружила у меня опухоль в правой молочной железе. Я там прям и разревелась, долго успокоиться не могла, но врач была со мной терпелива, не торопилась заканчивать прием. Она выписала мне направление для дальнейшего обследования в институт Герцена, где была выявлена ранняя стадия опухоли, что и позволило провести органосохраняющую операцию, мне сохранили грудь. Боюсь и подумать, что могло произойти, если бы я тогда к врачу не попала... Низкий поклон Лузан Елене Васильевне, именно благодаря ей мне повезло не запустить болезнь! А лечение мое пока продолжается и я верю в полное выздоровление.
l.boiarkina
В Мединнова я делала химический пилинг лица у врача-косметолога Андреевой. Елена Ивановна очень бережно все делала, аккуратно, нежно. Спасибо ей за это. Свое покрасневшее от пилинга лицо я три дня прятала дома (это нормально после такого рода процедуры), но зато потом смогла оценить эффект на полную катушку. Кожа стала более упругой и гладкой, мелкие морщинки исчезли, цвет стал более насыщенным. Класс! Советую!
Ксинни
Фраксель - вещь отличнейшая, если оперироваться не хотите, а молодость вернуть уже хочется. Делала курс из четырех процедур на этом волшебном аппаратике в клинике Мединнова у Полева Александра Витальевича. Получила все то, что и хотела - помолодевшую, ровного цвета кожу лица. Кстати, в клинике Татьяну Васильеву видела в коридоре. Понятно теперь, откуда у нее такой молодой и свежий вид всегда)
Александр
Необдуманно поддался влечению на вечеринке и, как говорится, ʺподзалетелʺ! Перепугался жуть как и побежал на прием к дерматовенерологу в клинику Мединнова. Доктор Полев пожурил меня немного, расспросил о симптомах, осмотрел, взял мазки и назначил еще дополнительное обследование и лечение. После того как результаты обследования пришли, лечение доктор чуток подкорректировал. Спасибо ему за мое выздоровление!