Elitewigs
Магазин париков
Марина Квасова
Покупала парик в Elitewigs на прошлой недели, очень понравился ассортимент. Много разных цветов. можно примерить любой образ, продавец со всем помогает. Взяла светлое каре, вышел со скидкой, очень довольна.
Павел Мыльников
Парик мне понравился и моим парням!Будем еще обращаться!
ВН
Валентина Невзорова
Прекрасный выбор тут и очень приветливый персонал! Есть бесплатная примерка, можно несколько вариантов сравнить, подумать.Помогают правильно надеть, чтобы не мешало ничего.
Анна Миронова
В магазине представлен просто огромный выбор париков разных размеров и расцветок. Продавец помогла с подбором, дала полезные советы по ношению. Приятно удивили хорошие скидки на большинство моделек.
АО
Анисья Ожегова
Магазин мне очень нравится) Тут действительно большой выбор качественно сделанных париков. При этом цены далеко не самые высокие что я видела в подобных магазинах. Работники общаются вежливо.
Влада Смирнова
Действительно очень хороший магазин с большим выбором париков по вполне адекватным ценам. Я здесь на подарок своей сестре покупала парик с длинными черными волосами, именно такой она давно себе хотела. Качество отличное. Так что советую.
Валентина Седова
Закупались здесь париками для нашего салона. Выбор хороший, расценки для нас приемлемые. Будем иметь в виду, что есть такой магазин, и обязательно обратимся еще. Рекомендацию оставляем.
Валентина Степанова
Периодически заглядываю сюда за париками. Выбор достаточно обширный, хорошая цветовая гамма и отличное качество - прямо как натуральные! Отдельное спасибо продавцам - всегда радушные, готовы помочь с любым запросом!
АЕ
Алия Е.
Покупали тут парики для образа на концентр. Выбор огромнейший, качество париков отличное, цены самые разнообразные. Плюс понравилось обслуживание, продавцы приветливы и дружелюбны.
ЮК
Юлия Кривошеева
Купила короткий натуральный парик, очень мне идёт. Отличный ассортимент и обслуживание, девочки помогают и консультируют Нормальная стоимость, я довольна своим выбором. Спасибо.
Анна Вяткина
Именно в этом магазине пару недель назад покупала длинный парик и з натуральных волос.У них действительно большой ассортимент , но местный консультант минут за 10 подобрал мне подходящую модель. Парик сделан качественно - на тканево-трессовой основе и здорово сидит. Да и обошелся недорого.
Виолетта Семенец
Нашла я Элитвигс быстро, магазин так удобно расположен возле метро Новые Черёмушки. Выбор впечатлил, взяла сразу 2 понравившиеся. Спасибо продавцу за скидку и за хорошее обслуживание.
Ирина Круглова
Здесь достаточно неплохой выбор как натуральных так и искусственных париков (по крайней мере все популярные цвета присутствуют) У меня к качеству париков претензий никаких нет.
Яна Демченко
Этот магазин париков я нашла быстро, находится он рядом с метро, что очень удобно. После того, как я переболела Covid 19, у меня стали выпадать волосы. Спасибо продавцу, она подобрала мне отличный парик и сделала хорошую скидку.
ИГ
Илона Григораш
Мне понравился большой выбор разнообразных париков. Тут есть из чего выбрать. Цены приятно радуют. Приобрела себе сразу два. Большое спасибо за грамотную консультацию сотрудников. Рекомендую.
Ирина Кутузова
Иногда парик это не просто прихоть, а необходимость. У моей тети была тяжелая болезнь, которая в буквальном смысле, лишила ее волос, поэтому покупка парика, была лишь вопросом времени. Сам магазин нам понравился - большой выбор, красивые цвета. Приятно порадовала скидка для людей, прошедших курс химиотерапии, даже не ожидали. Уходили в приподнятом настроении. Спасибо!
ЛС
Лена Смирнова
Приобрела недавно хороший парик. Отлично, что тут огромный выбор разных париков. Все оттенки волос присутствуют и из натуральных волос шикарны. Цены на все приятные, продавцы вежливые
Дарья Фимина
Искала качественный и не дорогой парик из натуральных волос, нашла его именно здесь. Встретил приветливый и приятный продавец, проконсультировала и помогла с выбором, я осталась довольна.
КЛ
Коц Лидия
Здесь большой ассортимент париков, как из натуральных, так и из искусственных волос. Вежливый продавец, которая отлично помогает с выбором, цены приемлемые, удобное расположение, метро рядом.
Анна Кравцова
Магазин приятно удивил большим выбором париков и накладок, наконец-то нашел то, что искал. Еще из плюсов бесплатная парковка
Лилия Никонова
Была во многих магазинах но такой выбор встречаю впервые. Есть что выбрать, особенно по акциям за приемлемую цену.
Eм
Elitewigs, магазин париков
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, мы рады были помочь!
ИГ
Инна Галась
Ехала в магазин с твердым намерением купить натуральный парик, но когда увидела качество и стоимость париков из термоволокна купила именно такой. Оказалось гораздо дешевле, а визуально даже лучше. Спасибо
Илона Зеленская
Купила оооочень длинный парик с амбре, который долго искала. Надеюсь вы и дальше будете такие завозить)
Емма Симонова
Хороший магазин с приемлемыми ценами и скидками. Подобрала себе парик, который совсем незаметен для окружающих!
Ksenia Malisheva
Прочитала в их группе, что в наличии более 4000 позиций и не поверила. Приехав в магазин поняла, что не обманули! Сервис на уровне - спасибо
ЛЗ
Лариса Зыкина
Хотела бы сказать спасибо за скидку по болезни более 20%! Денег на понравившийся парик не хватало но мне пошли на встречу!
Анастасия Шванова
Магазин хороший! Рекомендую
Елена Алексеева
Быстро и профессионально подобрали парик. Буду вашим постоянным клиентом! Спасибо
Милана Кравцова
Спасибо за оперативную работу,. По моей просьбе нужный парик подвезли в нескольких цветах на выбор на следующий же день. Дали скидку за беспокойство 10%
НФ
Нина Фомина
Очень признательна вам за вашу работу.Консультант в магазине занималась со мной аж 3 часа, но в результате я выбрала подходящую модель и цвет. Спасибо за ваше терпение и понимание.
Вероника Петрова
До недавнего времени покупала парики в другом магазине, но тут случайно наткнулась на этот магазин и была приятно удивлена ассортиментом. Сделали скидку и дали карту постоянного покупателя на 15%.
МЗ
Мария Зимина
В данном салоне париков купила очень хороший натуральный длинный парик с моновставкой по выгодной цене, также я получила скидочную карту.
Eм
Elitewigs, магазин париков
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
ВЯ
Владимир Яцкив
В этом салоне купил комплект, состоящий из бороды и усов. Очень хорошо клеятся и по выгодной цене. Оказалось довольно легко подобрать цвет, потому что в наличии большой ассортимент.