Рестораны
Выбор Премиум
4.2
MK
Muhammadhasan Kadirov
Ресторан Sixty выбирают не ради спешки, а ради уровня. Именно поэтому ожидания здесь изначально выше обычного. В нашем случае они не оправдались. Заказ пришлось ждать больше часа, а напитки приносили с ощутимыми задержками — по 20–30 минут за позицию. Когда сервис выпадает из ритма, даже хорошее место теряет смысл. В заведении такого формата это воспринимается как неуважение к гостю. В итоге вечер был потрачен впустую. Лично для себя сделал вывод — возвращаться не буду. 👎🏻
Виктория Мульчакова
Чудесное место, красивое, город как на ладони, официантка Виктория очень приятная, помогла с выбором, обслуживание на высоком уровне, благодарим. Кальмары кажется на гриле очень нежные, вкусненько, чизкейк с золотой пылью тоже очень понравился, хрустящие орешки тают во рту, спасибо.
deanauspenskaja
Кажется, это первый ресторан в Москве, где вид из окна играет не меньшую роль, чем еда. Приехала на ранний ужин, и пока солнце садилось, просто сидела и смотрела вниз на город, красиво до невозможности. Блюда - аккуратные, лёгкие, без перегруза, особенно понравился десерт, он прям про настроение. Да, цены кусаются, но раз в какое-то важное событие - самое то)
ДД
Давид Дмитриевич
Бомбовые мороженные
Денис Мусохранов
Пафосное надутое место, с отвратительным обслуживанием, и не далеко не самой лучшей едой, если хотите испортить вечер, посетите обязательно
Никита Mейкер
Посетили этот ресторан и, к сожалению, остались крайне разочарованы. Официанты долго не приносили заказ — пришлось ждать больше двух часов, хотя зал был почти пустой. Попросили сделать возврат, объяснили причину что опаздывает на самолет , но администратор сообщил, что это невозможно. Больше сюда точно не вернёмся и никому не советуем.
Э
Эльвира
Отличное место Особенно для свиданий и важных дат,праздников Очень вкусно,красиво и уютно особенно вечером 😍🥰 Всем советую,желательно бронировать заранее
Contrail L
У меня тут украли кепку Даже в макдоналдьсе можно не переживать за сохранность своих вещей👎🏻
ЛС
Лейсан Сафуанова
Не понравилась кухня, выбора мало . Изжога потом замучила . Сам ресторан очень красивый . Но я люблю больше вкусно поесть ))
Георгий Беловицкий
Ресторан неплохо обставлен, персонал приветливый, чудесный вид из окна, действительно вкусные блюда. Цены, конечно, высокие, как местонахождение самого заведения), но, пожалуй, оно того стоит. Хорошо подходит, чтобы посетить в какой-нибудь праздник
МГ
Мирон Герасимов
ужасное заведение персонал хамит и всё очень долго несут в общем не понравилось только блюда немного скрасили картину
ДД
Диана Давтян
Спасибо официанту Викторию за хорошое обслуживание🌸 было очень приятно !!!!
ksushavv
Все вкусно, красиво и приятно. Мы были большой компанией и сильно торопились на встречу. Времени было мало. В итоге весь обед на компанию идеально уложился в час. Спасибо за скорость и качество.
Olga Shyntemirova
Приятная атмосфера, кухня не разочаровала, некоторые блюда прям порадовали) хорошо провели время с подругами. Возможно еще вернемся
Karina Shoroh
Очень крутой ресторан, с просто нереальными блюдами! То чувство, когда цена = качество + виды! Официант Савелий лучший, нам повезло с его компанией в этот вечер)
Алексей Бухаров
Отвратительно! Всё что было заказано - есть невозможно. Уха пресная, с недоваренной картошкой. Брускетта с лососем оказалась абсолютно не вкусной и противной Мясо, по ощущениям было многократно заморожено. При этом цена одного куска превысило 8 тысяч рублей. Виды хорошие, но никому не советуем это место.
S
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за обратную связь. Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем…
МН
Мария Некрасова
Вид очень красивый, но еда оставляет желать лучшего.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Посетили ресторан Sixty, чтобы отметить семейный праздник. Хочу сразу обратить внимание, что на многие блюда указаны цены за 100 грамм. Мы это сразу заметили и были готовы к определённой сумме. Какого же наше было удивление после получения счёта. Вам посчитают абсолютно всё, при чём, не уведомив вас об этом в процессе трапезы. К примеру, моему ребёнку к стейку были предложены овощи. Нам , как родителям, официант не сообщил об этом предложении. Все ягоды к десерту это плюс определённая сумма. Заказали фруктовую нарезку, нам принесли самую большую порцию и не важно, что нас взрослых людей сидит мало за столом и, мы это физически съесть просто не сможем. Потом выяснилось, что можно было и половину блюда заказать. Порции в целом большие. Учитывайте это, вы всё не съедите. В итоге за каждый контейнер вы заплатите по 800р за каждый. И это совсем не одноразовый контейнер, а многоразовый. К слову, два контейнера у нас ушло просто на упаковку фруктов. Десерт от шефа был "деревянным", а ценник не маленький. В целом, если хотите посетить это место, чтобы впечатлиться видами, welcome. Но имейте в виду всё перечисленное выше. Кстати, к чеку ещё прибавляется % за обслуживание.
S
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за обратную связь. Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о наш…
Иван Савельев
Замечательное очень атмосферное место!!! Прекрасный вид, отменный вид. Шикарная кухня. Особенно хочется отметить великолепное обслуживание Ильей
Павел Аргунов
Отличный ресторан. В 62 - м этаже Башни Федерация.
Olga Gabrielyan
Все красиво, вкусно
ЛМ
Лидия Милаева
Не впечатлило ничего. Вид из окна ни о чем. Но больше возмутило обслуживание. Еле живой официант не улыбался,не разговаривал почти,был не любезен. Может мы и не выглядели как звезды,но раз уж мы пришли,то будьте добры,обслужите на 5.По чеку оплатили на 2-х 8110р.,но тут,наконец-то,услышали бурчащий голос официанта,что чаевые в чек не входят и оплатить можно по QR или наличкой. Как-то стало не по себе,т.к.всегда оставляем чаевые и оставили бы,даже если не понравилось обслуживание. На следующий день со мной связался менеджер заведения. Принес извенения за предоставленные неудобства,поблагодарил за отзыв,пригласил на бесплатный десерт в ресторан,предложил вернуть оставленные чаевые(от чего я отказалась) и заверил меня,что работа персонала по обслуживанию будет улучшена. Благодарю за обратную связь
ВВ
Василий Вотинов
Хорошее заведение
СЛ
Сюзанна Лактионова
Все вкусно, красиво:) цена соответствует качеству!
Михаил Алфимов
Прекрасный вид из окна создавал особую атмосферу во время ужина. Изысканная подача блюд радовала глаз и пробуждала аппетит. Нежное сочетание вкусов в каждом блюде оставляло приятное послевкусие. Обслуживание было внимательным и ненавязчивым, что позволило нам полностью насладиться вечером. Обязательно вернемся сюда еще раз, чтобы вновь окунуться в эту волшебную атмосферу.
Елена Глазунова
Обязательно к посещению! Вид 🔥 И вкусно
Амалия Алиева
Депозит от 15 т ) Окна грязные ))))))) Цены космос ) Единственное - живая музыка 👌🏻💚🤍💚
Владимир Костючек
Пришли семьёй. Всё понравилось, отметили день рождения. Официанты ненавязчивые. Рекомендую.
Гражданин Львович
Лучший сервис среди пафосного общепита микрорайона Москва Сити. По настоящему индивидуальный подход. Рекомендую каждому. Быстро. Дорого. Обуенно. В общем, место просто супер!
Алия Лавшук
С удовольствием насладилась видами Москва Сити. Тирамису удивил объёмом, как и чайник Эрл Грей. Чайный сервис напомнил советский с золотой ручкой на крышке😊. Обслуживание огонь! Хостес в красивых платьях. И сам персонал: официанты, хостес очень приятные и милые. Одна девушка (видимо старшая) ходила с уставшим лицом, но это не испортило общее впечатление. Единственное не понятно почему такой огромный тирамису. Который, кстати, очень вкусный. ❤️ Обязательно вернусь!
Анастасия Калинкина
Вид панорамный вообще не впечатлил. Сервис так себе - подходили для заказа и для расчета за стол очень медленно. Меню неплохое, но готовят невкусно: паста с креветками оказалось жирной, брускетта с авокадо и крабом абсолютно бесвкусная. А еще на ресепшене первого этажа ресторана девушка работала крайне незаинтересованная.
Алиса Науменко
Очень хороший ресторан♥️вкусная еда и прекрасный вид😍😍😍
Мила Анриелян
Крайне неторопливый и неуслужливый сервис. Пришли вечером после работы, заказ приняли через 25 минут, хотя мы звали официантов. Несчастную уху принесли через час. Такое ощущение, что нам сделали одолжение, приняв заказ. Плюс сама еда достаточно средняя, ничего из ряда вон. Салат цезарь суховат. Официанты шумели возле бара, никакой атмосферы. Ушли, не солоно хлебавши.
Jesus' daughter
Была вечером. Около 22:00. Общий фон: эскортницы клеящие там богатых папиков. Было забавно, когда на выходе из ресторана увидала 2 по виду "папиков" в хлам. (Где-то в ресторане видимо грустили 2 эскортницы, так как их не взяли с собой😂) Ресторан где только бухать на 50-100к+. Карта огромная. Не понравилось. Есть нечего. Ничего что вызывает аппетит - в меню нет. Есть пару позиций, и все. Креветки в кляре с соусом васаби и фондан шоколадный. И то, это можно съесть в других местах вкуснее и дешевле. Тот же ресторан: Новиков клёво. Из хорошего - симпатичный туалет. (С интересными разговорами в нем😂) 💅🏻Две звёзды чисто за прикольных живых крабов на входе в аквариуме. Которые забавно дёргали глазками. 1 звезда за 1 краба, 2 за другого. 😂
Сережа А
Посетили ресторан 22.12.2024 вид конечно шикарный и официант хороший, но это всё что могу сказать. Интерьер уже весь исшаркан, заказали покушать цыпленок и пасту с морепродуктами, не знаю кто нам готовил цыпленка наверное не повар, цыпленок был просто обжарен с наружи и сырой внутри, паста ничего особенного макароны отварные с креветками и томатной пастой. В целом кухня разочаровала но эмоции от вида отличные. Может просто нам не повезло и повор ушел на перекур.
Alex Sin
Вид потрясающий! Пить коктейли и любоваться городом можно бесконечно...стоят прилично, не на каждый день же. Интерьер достаточно простой, лаконичный, обслуживание быстрое)
Владимир Созинов
В целом вроде бы всё неплохо, но все же посадили меня в грязное кресло. Интерьер за десяток лет выглядит удручающе. Вид хорош, но можно посетить и что-нибудь другое. Еда в целом достойная.
Viktoria 16
Заведение клиентоориентированное, легко забронировать, потом менеджеры остаются на связи, дают пояснения по составу блюд. В зале чисто, стильно, красиво и уютно, гардеробщик и хостес безукоризненно вежливы, как и официанты. Ценник высокий, но вид из панорамных окон того стоит. Однако, я, уже будучи в ресторане, уточнила состав пинцы, т.к. я много чего не ем. Мне не сказали, что в составе есть помидоры, пришлось их выковыривать, что создало определённые неудобства. В остальном всё отлично, спасибо.
ЛФ
Лилия Фефелова
Наивкуснейшая разнообразная еда, все подано в супер красивой посуде, подобрана эстетика подачи блюда, очень тонко все продумано. Особенно покорил меня вид из панорамных окон ресторана, были вечером, на улице уже темно, город светился как в сказке.
Алсу Ибрагимова
Разнообразное меню, понравилось, что много блюд из морепродуктов, вежливый персонал, порекомендовали сделать выбор в пользу пасты, я выбрала спагетти с трюфелем - действительно очень вкусно!
Диана Миронова
Хорошо посидели и вкусно покушали. Барная карта отдельная красивая история. К еде заказали несколько напитков, приятно, что в подаче не было отказано, все позиции в наличии.
ТО
Тимофей Огнев
На важный события уже по традиции собираемся здесь. Меню на любой вкус, порции разного объема, но самое главное, что всегда все свежее и очень вкусное.
Марат Акимов
Все гости остались довольны, атмосфера была уютной и расслабляющей. Благодаря внимательности персонала, изысканной кухне и роскошной обстановке, день рождения превратился в настоящий праздник.
Наталья Колесникова
Меню достаточно разнообразное, представлены блюда различных кухонь мира, от классической европейской до экзотических вариантов. Качество продуктов не вызывало сомнений, блюда были приготовлены искусно и поданы красиво.
Oksana Sleptsova
Сидели у окна, замечательный вид, вкусные блюда. Брали горячее и десерты. Сняли красивые видео во время открывания окон
АЧ
Алексей Чебан
Вид, всё очень вкусно
Виктор Палыч
29 августа посетили данный ресторан с супругой. Все на очень хорошем уровне. Блюда и работа официантов на высоте. Интерьер и шикарный вид на Москву с 62 этажа. Снял звезду за неорганизованный выход с 62 этажа. Чтобы спустится вниз нужно доехать на лифте до 60 этажа. На 60 возникли трудности с вызовом лифта, там сидит охранник судак с втб банка. Общается некорректно и портит настроение конечно же уважаемым гостям. Просьба убрать данную мумию оттуда либо провожайте гостей сами.
ГМ
Геннадий Маркелов
Я пригласил девушку в это место, чтобы сделать ей предложение. Она не подозревала о моих намерениях и думала, что я просто хочу показать ей красивые виды. После удачного завершения моих планов, мы решили, что будем отмечать каждую годовщину в этом замечательном ресторане. Нам очень понравился сибас с вонголе был просто восхитительным и еще напитки неплохие. Конечно по ценам мы можем позволить ходить сюда только на годовщину)) Но раз в год себе можно такое позволить.
ФЗ
Филипп Зуин
Обязательно стоит посмотреть на город с 62 этажа! Уровень обслуживания здесь впечатляет, а панорама из окон просто завораживает. Ресторан находится на значительной высоте, добавляя волшебства к общему впечатлению.
ТР
Татьяна Романова
Друзья посоветовали этот ресторан, и я решила устроить здесь встречу с родственниками, чтобы отметить важное событие. Все остались в восторге не только от вкусной еды, но и от атмосферы заведения. Панорамный вид с 62-го этажа впечатлил каждого, а о кухне мы потом долго делились впечатлениями. Теперь у нас возникла идея чаще собираться в этом прекрасном месте. Безусловно, заслуживает высшей оценки!