Кампа
Анастасия Дроздова
Очень вкусно и разнообразно! 😋
ЛЛ
Леонид Леонидович Обухов
Возможно зашли неудачно, но больше половины меню небыло в наличии. Недорого но порции маленькие. Чай не в заварочном чайнике, а пакетики к кружке кипятка
Анастасия М
Внимательный персонал, и уютное заведение. А вот гостиница оставляет желать лучшего, от администратора до савдеповских номеров.
Антон Белоусов
Хотел бы сообщить, что в кафе «Кампа» не верно предоставляют информацию по обслуживанию. Вводят людей в заблуждение. Мы заранее позвонили и уточнили про спиртное с собой, цена была сказана одна, в итоге накрутили ее в два раза.
ОР
Ольга Ро
Приехали в Москву в 6:00 и долго искали где нам позавтракать… нашли! Потрясающе вкусно!!! Каша - пальчики оближешь! Оладьи… запеканка!!! Божественно!!! Рекомендую!!! Единственный минус - шумно из-за постояльцев гостиницы со всех районов России (не особо воспитанных), которые за едой на «шведский стол» приходят и толкаются, и набирают полные тарелки и тд…
World of me ~~~~~~~~~~~~~
Хорошее заведение
Андрей Сергеевич
Останавливался в гостинице, пару раз ел в кафе. Нормальное меню, цена приемлимая, персонал дружелюбный.
Анастасия Васильева
Очень неприятно. Прям при нас подошёл официант и грязной тряпкой протёр стол, но это столу не помогло, он все равно липкий. Скатертей нет, салфеток нет, не стали брать меню просто встали и ушли. Неприятно просто находиться, не то, что есть. Очень смешит банер "Ужины с вином!" Господи, Вы о чем.....
Динара Черных
Не рекомендую. Заказывали лапшу с курицей и свининой. Курица ещё ничего, свинину есть было невозможно, мясо сварено огромными кусками, причем по ощущениям позавчера. Брали малиновый и облепиховый чай. Один сахар.
Ls
Love slime
Официантка испортила общее впечатление от посещения кафе. Разговаривает неуважительно, нет, чтобы сказать, какие блюда из меню отсутствуют, вместо этого пришлось спрашивать про каждое, чтобы услышать её недовольное: этого нет. Почему сразу нельзя сказать, что есть в меню, а чего нет? И зачем стоять рядом с клиентами и закатывать глаза?
Лллала Лала
Еда более менее, хотя за такую цену можно найти что-то получше.. А вот обслуживание и отношение персонала к клиентам, мягко говоря, ужасное. Приготовьтесь к тому, что заказав еду, вам не выдадут чек, а потом будут требовать его на выходе, а ещё пока вы будете сидеть и кушать, купленную вами еду, вас будут сверлить взглядом, заглядывать в рот и обсуждать вас на ваших глазах. Очень неприятное впечатление сложилось от посещения этого кафе. Больше никогда туда не пойдём.
JS
Jcdsohs Sihsocyso
в целом приятные цены, правда размер порций оставляет желать лучшего, но за такую цену приемлимо. еда домашняя, вкусная (но бывает не всё, приходится выбирать из того что осталось), так бы и ходили семьёй, но поведение официантов оттолкнуло... мало того что долго подходят, так ещё и при заказе официант закатила глаза, окатила оценивающим взглядом, не раз слышали как персонал обсуждает клиентов... неприятно оттолкнуло, ещё и чек не дали, сервис на высоте в итоге нашли рядом кафешку с нормальным отношением к посетителям, сюда ни ногой больше
Карина Латфуллина
Забежали позавтракать , так как приехали в Москву рано и еле нашли где можно позавтракать ранним утром . Остались довольны . Вкусно и очень очень приятный персонал
Анна Сергеева
Жили в гостинице Металлург. Спасибо вам за вкусные завтраки! Несколько раз у вас обедали и один раз брали ужин. Вкусная домашняя еда за адекватную цену.
Анастасия Кожевникова
Еда не вкусная. Единственное из комплекса, что понравилось, это суп. Шашлык несъедобный. Паста на троечку. Еда заготавливается, затем разогревается в микроволновке. Официант ничего не предложил, после нашего заказа не повторил позиции. Расчеты производились на калькуляторе, чека не было предоставлено, просто протянули терминал, даже не озвучив сумму. Справедливости ради, чего официант предложил после оплаты. Но, кажется, чек приносится ДО оплаты, чтобы клиенты могли ознакомиться с итоговой суммой. В общем, впечатление так себе. Больше не вернёмся.
Kristina Grebenkina
Завтракали и обедали в данном кафе, подача хорошая, вкус блюд - выше среднего, вкусно. Не понимаю, почему отзывов так мало, однозначно рекомендую, отличное соотношение цена - качество.
«АвтоLINE» — Эстетика вашего авто
Чёткое кафе! Шведский стол 300₽ Паста вкусная и все такое..
Елена Р.
Кафе находится на первом этаже гостиницы Металлург, и, похоже, популярностью не пользуется :) Полдня пролежала в номере вышеуказанной гостиницы с жутко болящей головой, поздним вечером решила спуститься в кафе, чтобы съесть что-нибудь совсем легкое. Самым легким из всего, что я нашла в меню, показался фруктовый салат. На деле же он оказался "супом": в розовом йогурте плавали горькие кусочки грейпфрута, и всё это "великолепие" было покрыто горой взбитых сливок. Осилила примерно половину сего блюда. Может, другая еда у них удачнее получается? С надеждой на это ставлю "три". P.S. И, да, если во время ужина не хотите слушать включенный на всю громкость телевизор и разговоры сотрудников кафе, закажите еду в номер за 10% ее стоимости.