Мокко
Салон красоты, косметологии и тату
12+.
Записаться онлайн
Алла Колесникова
Впечатление от косметолога Рузанны самое отвратительное. Мне срочно нужно было извлечь нить, поставленную у другого специалиста, которая к сожалению , уже вернулась к себе домой в другой город. Вместо того, чтобы нормально объяснить , что чужую работу она исправлять не будет, эта хамка с пафосом заявила, что «чужими косяками она не занимается». Судя по всему, она не знакома с профессиональной этикой и не понимает, что такое такт и вежливость. Когда я вышла из кабинета, она закричала вслед, что очень рада, что не стала мне помогать. Неужели в салоне так плохо с персоналом, что они подбирают такие отбросы, как эта Рузанна? 😂😂😂
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Гостья! Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои искренние извинения за ту форму о…
Александр Бубеев
Не слышат клиента, сделали ровно так как не хотели
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, Спасибо, что оставили свой отзыв на 2ГИС. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в…
Светлана Д
Любимое место🫶🏼 Хожу на инъекции к Алене. В планах другие уходовые процедуры. 🫶🏼 Потрясающая девушка!
Анна Милинова
Была на лазерной эпиляции. Процедуру выполняла Екатерина. Очень приятный и грамотный специалист. Рассказывала что делает, спрашивала про ощущения, отвечала на мои вопросы
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой отзыв. Для нас всегда важна обратная связь от наших гостей.
Анна Авдеева
Самый лучший центр красоты- Мокко. максимально комфортно и уютно, результатом окрашивания довольна и несомненно буду продолжать ходить только сюда!
Спасибо, Анна, Всегда рады вам 💛
ИМ
Ирина Михайлова
Отличная студия красоты,результат лазерной эпиляции виден после первой процедуры🔥 Хорошее отношение к клиентам,мастер Ирина профессионал. Процедура с ней проходит всегда комфортно
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
ae
angelika e
Прекрасное место! Хочется возвращаться снова и снова, спасибо косметологу Рузанне за её старания ❤️🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
кирочка 🥰
Была сегодня на эпиляции у мастера Екатерины, очень милая и приятная девушка. Все пожелания учла, спасибо большое ❤️ Приду снова!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
OK
Oksana Kalinina
Профессиональные специалисты, много интересных предложений по косметологии, действует бонусная программа. Рекомендую косметолога Алену
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас!
ЛЗ
Люба З
Сегодня была на лазерной эпиляции. Это лучший лазер в городе! Быстро, комфортно, без боли. Отдельное спасибо Ирине. Грамотная, всегда доброжелательна и тактична!
Люба, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
НХ
Наринэ Х
Ходила на процедуру увеличение губ к мастеру Рузанне, все очень понравилось, хороший эффект после процедуры 🥰 Рекомендую это место 🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Наринэ, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
КЕ
Ксения Ераншина
Великолепная студия! Мастера очень компетентны в своем вопросе, приветливые и вежливые. Такую клиентоориентированность встретишь не везде, 💜 атмосфера супер💞. Обожаю это место, всем рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады ❤
РБ
Разалина Б
Современная студия, индивидуальный подход, грамотные специалисты. Делала уходовую процедуру, далее работали с моей проблемной кожей лица, результат отличный
25 августа 2025, официальный ответ
Разалина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
НМ
Наташа Маркова
Очень нравится студия! Здесь все на высшем уровне и косметологи - профессионалы своего дела. А ещё здесь очень уютно и комфортно) рекомендую всем👍🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владислава Маркова
Сегодня впервые посетила этот салон и попала к мастеру Анастасии. Безумно приятная и общительная девушка.Стрижка выполнена идеально 🙏🏼Всем советую 💇♀️
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Nl
Natali l
С удовольствием хожу к косметологу Алене. Всегда довольна процедурами. Золотые руки! подскажет, что лучше сделать, что и как работает, объяснит, какой будет результат. Очень рада.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natali, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
АУ
Айгуль Усманова
Самые лучшие мастера! Нравится ходить на лазерную эпиляцию к Ирине. Все на высшем уровне! Вежливый администратор и приятный сервис в салоне!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам ❤
КЛ
Калинина Лилия
Были на недели на окрашивании у мастера Анастасии . Результат получился просто шикарный. Рекомендую 💘
Калинина. Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ТВ
Таня Воронцова
Очень хороший салон с качественными услугами и добрыми мастерами красоты! 🙏 Спасибо за красивые губы ☺️
29 августа 2025, официальный ответ
Таня, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Виолетта К
Хожу не в первый раз к прекрасному косметологу Яне, делает лучшие губы в Москве 👍🏼
29 августа 2025, официальный ответ
Виолетта. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
СА
Соня Аравиева
Благодарю Анастасию за потрясающее окрашивание, стрижку и укладку. Очень хорошее и приятное обслуживание. Внимательный администратор. Обязательно вернусь ещё.
29 августа 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Обращайтесь!
Вероника Краснова
Пару недель назад сделала здесь себе лазерную эпиляцию на крутом аппарате. Результат превосходный, уже две недели прошло, а я как вчера из салона вышла. Быстро, без боли, мастер профессиональная. Очень довольна, все понравилось.
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем вас ждать 😁
АЖ
Азиза Ж
Ирина Демидова отличный мастер, лазерная эпиляция прошла настолько безболезненно, что я и не ожидала)) сама студия очень приятная, выглядит дорого, обслуживание хорошее!
Азиза, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
VF
Viktoria F
Шикарная студия в самом удобном месте🤍 Записывалась на свадебный макияж и прическу. в день свадьбы собрали идеальный образ🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Viktoria. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
ЕW
Екатерина W
Безупречный салон красоты! Обстановка приятная, комфортная, все виды услуг. В том числе и уход за волосами. Современные новые материалы, кофе и вкусняшки это очень приятный бонус!
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Дана Климова
Любимый салон в Москве :) Салон, в который можно прийти к любому мастеру, и услуга будет сделана супер. Делаю здесь стрижку и окрашивание -всегда всем довольна
Добрый день, благодарим за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ТБ
Татьяна Б
Хожу на лазерную эпиляцию, сегодня была второй раз, уже вижу результат.Ирина - отличный мастер и прекрасный человек, очень рада, что попала именно к ней
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству 💛
МШ
Мария Ш
Очень понравился салон! У стилиста Елены сделала потрясающую процедуру для волос — результат просто восхитительный. Елена прекрасно справилась с окрашиванием моих волос!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🙏🏼
НА
Наташа Александрова
Прекрасное место, куда всегда приятно возвращаться! Сервис на высоте, начиная от профессионализма специалистов и заканчивая вкусным кофе 🤍 Прохожу в студии курс лазерной эпиляции, результаты просто потрясающие, процедуры проводят очень качественно, без какого-либо дискомфорта.
Добрый вечер, Наташа, спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству 💛
Мирослава Корнева
Спасибо большое мастеру Анастасии за мои волшебные волосы! очень добрая и светлая энергетика, всегда на позитиве и с заботой.
29 августа 2025, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам.
maryana welaeva
Отличный салон, делала массаж лица у косметолога у Алены Яновой. замечательный мастер, осталась очень довольна❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Maryana, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
МП
Марина Пеленева
Всё отлично! Спасибо за внимательный, бережный подход. Моя первая чистка лица прошла без каких-либо проблем, в приятной атмосфере, с постоянной поддержкой косметолога.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕА
Екатерина Александрова
Была на сложном окрашивании. сервис отличный, приятные девочки-мастерицы. Красота получилось)
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что оценили, ждём вас в гости снова 💛
Надежда К
Была на процедуре увеличения губ,очень довольна результатом! Спасибо за красоту и качество работы. студия очень красивая и уютная, удобное расположение. Теперь всегда к вам! 🤍
Надежда, добрый день! Благодарим 🙏👌
Анесса Капилярова
Приехала на стрижку и окрашивание. Договорились сразу. Работа мастера очень хорошая. Очень понравился салон, обязательно буду приходить сюда ещё. Прекрасный салон.
Дарья Карелина
Любимая студия красоты, девочки красотки! Все расскажут,поднимут настроение 😇. Атмосфера уютная и приятная. Ходила на чистку лица. Счастливая теперь 😊
Валентина Агеева
Очень рада результатом стрижки! Очень приятная атмосфера! Лёгкое взаимопонимание с мастером! Зарядились хорошим настроением!
Алексина Нагорная
Делала процедуру биоревитализации и очень довольна результатом. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая. Цена и качество услуг соответствует. Очень всем довольна!
Карина Кармазина
Аппаратная коррекция фигуры в этом салоне просто невероятная! После нескольких процедур я заметила отличные результаты. Врачи помогли выбрать подходящую программу для меня.
Злата Белоусова
Проводила плазмотерапию и плазмолифтинг, и результаты превзошли все ожидания!!! Кожа выглядит свежей и здоровой, а эффект длится долго. Отличное обслуживание и заботливый подход к клиентам
Ирина Борисова
Сделала нитевой лифтинг и не жалею о своём решении! Эффект заметен сразу, лицо выглядит более подтянутым и молодым. Персонал очень внимательный и заботливый.
Вероника Меркулова
Записалась на биоревитализацию и осталась довольна. Процедура прошла безболезненно, а кожа стала заметно свежее и увлажненной. Рекомендую
Диана Добровольская
В этом салоне красоты мне сделали аугментацию губ, и я в восторге от результата. Мастера настоящие профессионалы, всё объяснили и сделали очень аккуратно.
Диана Владимирова
Самый лучший салон! Замечательные мастера, работаете быстро, чётко, никто дополнительно ничего не навязывает и самое главное результат всегда прекрасный, спасибо за хорошую коррекцию фигуры)))
Антоха Лебедев
Хорошее место, отличные специалисты, недавно подобрали мне украшение для пирсинга, подробно меня проконсультировали и все подсказали, спасибо вам большое
Полина Котова
Впервые решилась на контурную пластику лица и не пожалела. Деликатно подчёркнули мои черты, результатом довольна. В этом салоне понимают, что нужно клиенту!
19 августа 2024, официальный ответ
Елена Полякова
На биоревитализацию хожу регулярно, и всегда выбираю только этот салон. Кожа стала заметно более упругой. Знаю, что здесь всегда можно рассчитывать на качество.
19 августа 2024, официальный ответ
Лена Мухина
Качественная коррекция фигуры липолитиками. Специалисты очень внимательные и профессиональные. Действительно помогло!
18 августа 2024, официальный ответ
Алёна Лебедева
Ооочень рада, что нашла это салон. Сделала профессиональную постановку ког и осталась довольна результатом)
18 августа 2024, официальный ответ
Алина Питерская
Большой выбор украшений для пирсинга. Цена и качество просто супер. Купила себе бананы. Рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ